Poll1248
|
 |
« Ответ #15 : 07 Августа , 2007, 14:07:38 » |
|
по отзывам хороший. (сам правда не рожал :) )
|
carsclub.ru
|
|
|
Мари
|
 |
« Ответ #16 : 07 Августа , 2007, 16:51:17 » |
|
Отзывов много,и хороших и плохих,наверно нужно знать кому заплатить еще,а кто на общих основаниях рожал,говорят,ужас был,да и только.А каких врачей можете похвалить в роддоме №3???
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #17 : 07 Августа , 2007, 19:32:36 » |
|
Мари, я рожала там у Казимировой Натальи Викторовной. Еще нравится Каган Виолета Валириановна!
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #18 : 07 Августа , 2007, 21:24:19 » |
|
Я рожала у Девятияровой Татьяны Николаевны.
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #19 : 07 Августа , 2007, 22:26:30 » |
|
Я рожала у Девятияровой Татьяны Николаевны.
Я тоже у Татьяны Николаевны. Видать у нее была трудная смена(говорят женщина при родах в обморок бухнулась а они нашарыть долго искали), кричала она на меня очень хорошо. Может я такая бестолковая, не знаю. Я вообще в ступоре была. Нет она с самого начала грубо со мной обращалась. Но малыш здоровый. Осложнений нет.
|
|
|
|
мама Лизы
|
 |
« Ответ #20 : 08 Августа , 2007, 13:34:07 » |
|
Версачи, кажется, Девитиярова понравилась только тебе. Наверное, потому что по знакомству ты у нее была. Остальные отзывы о ней не оч.хорошие :(
Людмилка, когда я к ней попала, у нее похоже не просто трудная смена была, а трудная неделя
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #21 : 08 Августа , 2007, 13:50:27 » |
|
мама Лизы, ты права на счет договоренности с Девитияровой. В палате девушка лежала с непростым случаем. так и мама звонила из воронежа и муж ходил и свекровь ходила договариваться. С ней и сюсюколись. Но все ровно у нее синяки на животе и лице остались, от того что тужилась неправильно и на живот давили.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #22 : 08 Августа , 2007, 13:57:41 » |
|
А каких врачей можете похвалить в роддоме №3??? Я рожала у Сафронова Олега Владимировича. Профессионал с большой буквы!!! Всё на высшем уровне даже в мелочах!!! Терпение у него безграничное. Бывало медсестра мне нахамит (понабрали тут палат отдельных, а сами не знаете, чего теперь с дитём делать), сижу не знаю что делать :cry: - он придёт, успокоит, сам всё покажет, расскажет - как пеленать, как подмывать, как кормить. Как-то раз зашёл, серьёзный такой, быстро на мои вопросы ответил и ушёл. Странно думаю. А потом в коридоре услышала, что какая-то девица с кровотечением к ним поступила и он решает, как действовать, чтобы она не умерла :shock:. А я тут с вопросами какими-то лезу, глупыми :uglystupid2:... Не знаю, принимает ли он сейчас роды? У него ведь теперь Дельфин, забот прибавилось :).
|
|
|
|
Мари
|
 |
« Ответ #23 : 08 Августа , 2007, 15:40:52 » |
|
Мама Юя,я у него собираюсь рожать в декабре,мне тоже его нахваливали,надеюсь с выбором не ошиблась,а как вы сним договарив ались?Я в "Дельфине"наблюдаюсь,моя врач говорит мне, будешь рожать только у Сафронова ,я ему как себе доверяю,все будет отлично,и с палатой он якобы сам договориться,главное только с ним встретиться и все обсудить,она говорит недель в 33, все это уже можно будет обсужать,я к нему на узи всегда хожу,он такой спокойный,даже лишнего слова не скажет,не пошутит.....Мне главное чтобы он про меня не забыл,я всегда этого боюсь,договороимся,а он не приедет,такое может быть???Он там в скорой помощи как я поняла не последний человек???
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #24 : 08 Августа , 2007, 15:47:54 » |
|
Мари, Сафронову можно доверять. он про тебя не забудет)))))
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #25 : 08 Августа , 2007, 16:08:36 » |
|
Мари, Сафронов на кафедре второй человек после профессора Брюхиной и её "правая рука". Я с ним до родов тоже виделась только один раз, в 34 недели вроде и всё обсудила. Т.к. заранее ложиться в больницу я принципиально не хотела, договорились, что как буду рожать - позвоню в любое время дня или ночи. И позвонила я ему в 38 недель со схватками в 3 часа ;) ночи с вопросом: Олег Владимирович, а не пора ли нам в роддом? Договорились, что если я ещё могу потерпеть, к 8-ми муж на работу поедет и меня закинет в роддом. Так и сделали :). Во время родов он всё держал на контроле и как только дело пошло не так - провёл экстренное кесарево и спас ребёнка. Так что не волнуйся! Достаточно одной встречи и он сделает всё как надо! Сафронов - очень надёжный доктор. На счёт палаты он решил всё сам. Вообще к нему можно обратиться с любым вопросом, он всегда всё расскажет и успокоит :). Мари, будут нужны подробности - пиши в личку.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #26 : 08 Августа , 2007, 16:10:44 » |
|
Людмилка, мама Лизы. у меня наоборот куча примеров, кто рожал у нее и все прошло на 5+ , как и у меня.
|
|
|
|
Мари
|
 |
« Ответ #27 : 08 Августа , 2007, 17:04:34 » |
|
Спасибо ,девочки !а то уменя гон какой-то:))
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #28 : 08 Августа , 2007, 17:46:45 » |
|
ЛЮДИИИИИИИ!!!! (шепотом) у Татьяны Николаевны фамилия Девятьярова :) (для инфы)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
мама Лизы
|
 |
« Ответ #29 : 08 Августа , 2007, 22:01:20 » |
|
ЛЮДИИИИИИИ!!!! (шепотом) у Татьяны Николаевны фамилия Девятьярова :) (для инфы)
:) Значит я не зря сомневалась, когда писала.
|
|
|
|
|