Плюша
|
 |
« Ответ #285 : 24 Марта , 2010, 21:06:14 » |
|
У меня две смены роды пытались принять.И обе смены просто отличные.В конце прокесарили,так получилось.Но не каких осложнений,шов почти не видно.Я на верху рожала,там говорят лучше.А вообще этот роддом считается центром по кесарево,операционные конечно там хорошие,и анестезиолог там супер помогал мне,во время операции болтал со мной,отвлекал как мог.В общем роддом нормальный,я туда за вторым пойду.
а у меня на этот счет другое мнение. Тройка наоборот специализипуется на самостоятельных родах и кесарево - это уже самый безвыходный вариант. Меня до последнего держали, ниче не стимулировали, сказали, чтоб даже и не думала, родила в итоге сама в 41 неделю. Знакомая родила там малыша с тазовым тоже сама. А родственницу только там согласились взять на самостоятельные роды, в 6, например, ей отказала в этом сама заведка из-за того, что у ребеночка в пуповине не три каких-то сосуда было, а две. Сказали, что ребенок в родах задохнется от недостатка кислорода. В итоге в 3 родила сама без всяких обезболивающих здоровенького малыша.
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #286 : 25 Марта , 2010, 08:03:42 » |
|
3ка очень понравилась, приехала когда отошли воды, схваток не было, ставили укол, потом капельницу. На схватках врачи разговаривают строго, чтоб терпели. А вот когда рожаешь вовсю поддерживали. В целом всем довольна, кроме ужасных послеродовых жёстких кроватей :))))) Еще там матрацы ужасно скрипят, какой то материал у них непромокаемый сверху. и когда Лежала в МиД, если ночью переворачивалась, дочь просыпалась от скрипа :)) Акушерки все нормальные (если не после головомойки от заведующей :) ) Я на укол пошла к одной, после того как заведка ее отчитала, так думала все попа отвалится от того как она поставила :)))) Хотя до этого ставила всегда аккуратно :)
А на счет разрывов, я во всю делала массаж с маслом Weleda (специальное для подготовки путей к родам), разрывов никаких не было. Хотя в инете читала что можно и оливковым и еще всякими делать массаж. Так что считаю что мне оно помогло :)
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #287 : 01 Апреля , 2010, 15:18:08 » |
|
девочки, кто -нибудь в декабре2009 год рожал там?....интересно!!!! я там три недели была)))) найти знакомых хоть!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #288 : 01 Апреля , 2010, 16:05:09 » |
|
Молодаямама, так в темке ровесников можно узнать ;) нас там много было ;)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #289 : 01 Апреля , 2010, 17:03:40 » |
|
Я тож там рожала!
Забыли положить лед на живот - делали через 3 дня выскребание - и у меня и у ребенка золотистый стафилокок после роддома.
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #290 : 02 Апреля , 2010, 18:12:55 » |
|
syclon, мммм здорова! давайте навстречу поддтягивайтесь 11 апреля в Парк Гагарина..........к 11 часам! может в одно время лежали)))
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #291 : 04 Апреля , 2010, 19:01:54 » |
|
Девочки, а если МиД, то ребенка на какие сутки отдают насовсем?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #292 : 04 Апреля , 2010, 19:34:23 » |
|
Беладонна, обычно если родила в первую половину дня, то на этот день и отдают.. если во вторую половину дня то по желанию либо сразу как встать сможешь, либо на след.день
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #293 : 04 Апреля , 2010, 20:13:39 » |
|
Молодаямама, на каком этаже рожала?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #294 : 14 Апреля , 2010, 12:21:23 » |
|
Девочки, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста, сколько там сейчас стоит палата МиД, могут ли ребенка отдать сразу после родов и всяких технических процедур и осмотра, можно ли рожать с мужем и сколько это стоит? буду очень признательна)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #295 : 16 Апреля , 2010, 01:07:31 » |
|
marisabelca, палаты от 500р, ребенка принесут в ближайшее кормление (его отнесут в детское отделение, пока вы отлеживаетесь в коридоре после родов, где он и пробудет до ближайшего кормления по графику: с 6 утра каждые 3 часа кормления обычно), можно рожать с мужем (по предварительной договоренности с заведующей, 1000 рублей). Данные на март 2010 :)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #296 : 16 Апреля , 2010, 10:30:00 » |
|
Catarina, спасибо большое)))) Я бы вообще хотела, чтобы пока я лежала в коридоре, медсестра под контролем нашего папы сделала все необходимые процедуры и сразу отдала малыша, папа же может в отдельной платной палате с нами еще после родов побыть пока я приду в себя?
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #297 : 16 Апреля , 2010, 10:37:39 » |
|
marisabelca, я не врач, и в РД не работаю, но точно знаю, что вас продержат в коридоре 2 часа после родов, недалеко от родовой обычно - вас наблюдают, и если вдруг станет плохо, то оперативно помогут (а вдруг внутреннее кровотечение?). Я после первых родов 4 часа лежала - кровь не останавливалась... И куда при этом деваться мужу? В платную палату на этаж? А что он будет делать с орущим ребенком голодным? :) В коридоре рядом с вами ему не дадут долго находиться - там же другие роженицы.. и врачи туда-сюда бегают..
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #298 : 18 Апреля , 2010, 14:59:33 » |
|
Catarina, моя мама со мной тоже также в коридоре лежала. Это сложившаяся практика) При этом все мерзнут со льдом на животе)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #299 : 18 Апреля , 2010, 17:02:05 » |
|
Catarina, если честно, не знаю, что он будет делать, но он у меня сообразительный что-нибудь придумает)))) А вот с чего вы взяли, что у меня ребенок орать будет я не знаю, я уверена, что у нас все будет пучком, именно так, как я хочу))))
|
|
|
|
|