Наф@ня
|
 |
« Ответ #30 : 16 Марта , 2012, 12:06:11 » |
|
мама Андрюшеньки, Да на Горняке, я всегда туда езжу, там строго по талончикам, без всяких очередей и врач меня устраивает. В нашей была один раз с первой беременностью хотела на учет встать, а мне предложили аборт (*уки) больше ни ногой туда!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #31 : 16 Марта , 2012, 12:17:58 » |
|
Наф@ня, :shock: :uglystupid2: они чё там совсем :idiot2:
А на горняке нормально копейских принимают, без проблем? Хочу к Волковой попасть, говорят хороший врач. :не знаю: Дай, пожалуйста номер телефона ЖК в горняке. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #32 : 16 Марта , 2012, 12:25:20 » |
|
Ростовушка, спасибо.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #33 : 16 Марта , 2012, 12:36:10 » |
|
мама Андрюшеньки, 7-73-53 Я когда приехала первый раз туда просто скзала что в Копейске с врачем поругалась и больше не пойду туда, а вас посоветовали. Некоторые просто говорят что прописаны в Копейске, но пока проживают на Горняке, не думаю что проблемно туда попасть.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #34 : 16 Марта , 2012, 13:11:17 » |
|
мама Андрюшеньки, по идеи и копейских долны принять, сейчас в новом полисе место прописки не указано, по идеи в любую можешь обраться.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #35 : 16 Марта , 2012, 13:22:23 » |
|
Наф@ня,Хелин,спасибо :рай: Наф@ня а Богачева-молодая? может к ней записаться. Анализы все тоже там же сдавать надо будет или в копейск отправляют?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #36 : 16 Марта , 2012, 13:24:22 » |
|
мама Андрюшеньки, Богачева не молодая, у неё уже внуки) лет 50 наверно. Но как врач мне очень нравится, разговаривает всегда спокойно и всё объясняет никогда не торопится. Она же там и заведующая. Анализы там же сдают.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #37 : 16 Марта , 2012, 13:31:16 » |
|
Наф@ня,понятно и ещё вопрос (я тебя уже заколебала, наверно :смеется:), например, в понедельник позвоню, меня на следующий день запишут или на позже? Надеюсь не как в дет поликлинике, тут у сына насморк был 12 марта позвонила, чтоб записали к ЛОРу, дак нас на 21 записали :tickedoff:, я еще переспросила "хоть 21 МАРТА или может сентября :uglystupid2:" у сына уже и сопли прошли, вот что делать :tickedoff:
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #38 : 16 Марта , 2012, 13:46:49 » |
|
мама Андрюшеньки, да на след. день запишут, звонить с 8-10
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #39 : 16 Марта , 2012, 13:48:08 » |
|
мама Андрюшеньки, а зачем записывались? Я пришла сказала у ребенка сильный насморк что дышать не может, не высмаркать не может ни аспиратором, нам сразу талончик дали.
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #40 : 04 Апреля , 2012, 11:53:52 » |
|
Девочки, может кто был у Рыбаковой, 5 участок, что за человек она? Просто завтра на прием, темку начиталась, уже не знаю чего ожидать :sad:
|
|
|
|
Wolfik
новичок
Надо знать не только свои права, но и обязанности
|
 |
« Ответ #41 : 04 Апреля , 2012, 13:04:17 » |
|
Девочки, может кто был у Рыбаковой, 5 участок, что за человек она? Просто завтра на прием, темку начиталась, уже не знаю чего ожидать :sad:
Вот мне тоже к ней придется на прием идти (по прописке)
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #42 : 04 Апреля , 2012, 18:40:01 » |
|
Да вроде бы нормальная женщина. Была у нее, аккуратно смотрит, нормально диалог ведет.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #43 : 05 Апреля , 2012, 08:47:06 » |
|
Wolfik,без проблем положат в стационар с направлением, если места есть. Если нет, то попросят на следующий день подойти. Бывает так, что мест нет.
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #44 : 05 Апреля , 2012, 09:57:06 » |
|
Sladkoezhka, спасибо, сегодня пойду к ней.
|
|
|
|
|