Яна1982
« Ответ #45 : 05 Апреля , 2012, 12:16:20 »
Wolfik , сходила. Женщина приятная, лет 30-35. Принимает по времени нормально, не медленно , но и не быстро. Самое то. На все вопросы ответила, смотрит аккуратно. Вообщем мне понравилась.
Wolfik
новичок
Надо знать не только свои права, но и обязанности
« Ответ #46 : 28 Апреля , 2012, 08:29:25 »
Действительно, Рыбакова - приятная женщина. Правда, из-за большой очереди (по талонам причем), она очень быстро всех пропускала... Может поэтому упустила из виду некоторые нюансы в моих документах. Но это не беда - в следующий прием уточню.
мама Андрюшеньки
« Ответ #47 : 27 Июня , 2012, 11:23:32 »
Девочки, чтобы к Трофимовой попасть надо по какой улице жить? :roll: :angel: Мне сегодня Богачева отказала в приёме. :knuppel2:, а к своему Г не хочу идти.
ПодснежНИК
« Ответ #48 : 06 Июля , 2012, 15:55:57 »
Девочки, чтобы к Трофимовой попасть надо по какой улице жить? :roll: :angel: Мне сегодня Богачева отказала в приёме. :knuppel2:, а к своему Г не хочу идти.
Зачем вам Трофимова? Абсолютно безразлична к пациентам, может уделить минимум своего внимания если только вы к ней с подарочком подойдете... Я у неё в первую берем. наблюдалась. Она к тому же уже не работает в ЖК, теперь она в Здоровье.
[url=http://nick-name.ru/nickna
жжанна
« Ответ #49 : 06 Июля , 2012, 16:01:14 »
Зачем вам Трофимова? Абсолютно безразлична к пациентам, может уделить минимум своего внимания если только вы к ней с подарочком подойдете... Я у неё в первую берем. наблюдалась. Она к тому же уже не работает в ЖК, теперь она в Здоровье.
Я к ней в "Здоровье " ходила, точно так же безразлична ... даже за деньги...
Алиса Селезнёва
активный участник
« Ответ #50 : 25 Июля , 2012, 18:31:39 »
Девочки,кто-нибудь знает,что за врач Авдеева? Я переехала сюда недавно,решила сходить на приём (после родов ещё не проверялась).Звонила в ЖК,записали к ней.Читала здесь темку,ни слова про неё не нашла.Может,кто был у неё?Поделитесь впечатлением.
NataZ
« Ответ #51 : 26 Июля , 2012, 19:12:20 »
Девочки,кто-нибудь знает,что за врач Авдеева? Я переехала сюда недавно,решила сходить на приём (после родов ещё не проверялась).Звонила в ЖК,записали к ней.Читала здесь темку,ни слова про неё не нашла.Может,кто был у неё?Поделитесь впечатлением.
я у нее наблюдаюсь и очень довольна, к другой даже не хочу, т.к. принимает очень душевно и заботливо, все расспросит, советы дельные даст, лишнего не заставит покупать, в общем относится как к своему ребенку. Единственный пожалуй минус, прием ведется очень долго, но это и понятно, т.к. она одна, без медсестры работает.
СветаКонфета
« Ответ #52 : 27 Августа , 2012, 20:01:27 »
Девчонки, кто-нибудь знает, куда делась Подкорытова с Горняка?
Наф@ня
« Ответ #53 : 28 Августа , 2012, 08:34:42 »
СветаКонфета , ушла, остались только Волкова и Богачева.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
СветаКонфета
« Ответ #54 : 28 Августа , 2012, 20:14:40 »
Наф@ня, спасибо, очень жаль...
ola_la
« Ответ #55 : 22 Октября , 2012, 11:33:21 »
Девочки, кто наблюдался у Кулагиной Оксаны Викторовны поделитесь пож-та впечатлениями. Мы только переехали в КОпейск и надо вставать на учет, вот не знаю в Челябинск ездить или по прописке ходить к Кулагиной.
АлиБория
« Ответ #56 : 23 Октября , 2012, 22:58:30 »
ola_la ,я такую не знаю, но сама год назад или когда тамм.. в том апреле вообщем.. встала в копейске, и не пожалела!! анклизы на кровь и мазки без очередей почти, рядом с домом.. а гинеколог.. главное ообо не слушать их бредни.. главное беречь себя.. сохранялась в 20 недель в роддоме, понравилось больше, чем с первой Б. В Челябинске!!! вообщем, когда начнется период частых посещений и сдачи мочи.. тут и чувствуешь прелесть расположенности консультации рядом!!!
Sladkoezhka
« Ответ #57 : 24 Октября , 2012, 00:01:37 »
ola_la ,девочка знакомая отзывалась о ней хорошо.
ola_la
« Ответ #58 : 24 Октября , 2012, 16:17:26 »
АлиБория ,Sladkoezhka , девочки спасибо, обнадежили, а то я уже начала думать о поездках в Челябинск в ЖК.
ИрИфКа МаЛыФкА
новичок
Легко быть ангелом, если живёшь на небесах!
« Ответ #59 : 27 Октября , 2012, 16:07:54 »
ola_la, лично наблюдаюсь у Кулагиной О.В., очень нравится, позитивная без заморочек, грамотная, в нашей консультации работает с мая месяца, пришла к нам из Челябинска, принимает по времени в талоне, что не маловажно....в общем не пожалеете ;) Легкой вам беременности!