СветаКонфета
|
 |
« Ответ #90 : 26 Февраля , 2013, 14:57:08 » |
|
Sladkoezhka, так я ее встретила в ту среду, в одном дворе живем, она обещала выйти в пятницу 22го.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #91 : 26 Февраля , 2013, 16:07:44 » |
|
СветаКонфета,ну может передумала. Она же женщина интересная такая :lol:
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #92 : 26 Февраля , 2013, 17:40:59 » |
|
Sladkoezhka, да-да-да!
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #93 : 10 Марта , 2013, 21:03:03 » |
|
Что-то Жукова совсем пропала где-то, уж почти 2 месяца не принимает. Я пока у Кулагиной, очень такая хорошая врач, спокойная. Акушерка жуковская мне сертификат все еще не сделала! :knuppel2: Я пошла на нее давить, она извинялась, взяла всю вину на себя и пошла скорее карту нести на оформление. Капец, конечно. А еще последний раз пошла на прием, карту мою большую искали минут 20, оказалось, она у Кулагиной в уже родивших лежит! :idiot2: Я еще посмеялась, что так-то видно по мне, что не родила еще, или это послеродовая полнота? :smiley6600: Весело там. Я стараюсь не заморачиваться, дохожу уж недели 2-3, и харэ.
А вот интересно, при наблюдении беременности можно выбрать врача, а если просто участковый врач - не сменить? Я раньше на Горняке наблюдалась, так вопрос не стоял, отличная Г-г была.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #94 : 18 Марта , 2013, 21:06:53 » |
|
Получила сегодня сертификат наконец-то! :lol: не прошло и полгода. А Жукова в отпуске. Мечтаю, чтоб не вышла,пока не рожу. :смеется:
|
|
|
|
mef
новичок
|
 |
« Ответ #95 : 11 Апреля , 2013, 10:13:11 » |
|
:смеется:Всем привет! А может кто-нибудь рассказать про Пленкину, кто у нее стоял на учете... Мы планируем второго, хочется адекватного отношения и хотя бы элементарного внимания от доктора. А она еще и заведующая сейчас, как к ней попадать???? Жду советов :смеется:
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #96 : 11 Апреля , 2013, 10:22:23 » |
|
mef,вроде ж Ларина была заведующей? Куда она делась?
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #97 : 11 Апреля , 2013, 11:28:46 » |
|
Женечк@, да, сейчас Пленкина зав, Ларину в роддоме видела, в жк давно не видела. А вообще, мне Кулагина очень понравилась, пока она заменяла Жукову
|
|
|
|
mef
новичок
|
 |
« Ответ #98 : 11 Апреля , 2013, 12:11:08 » |
|
Ларина прием ведет... :-D
|
|
|
|
mef
новичок
|
 |
« Ответ #99 : 11 Апреля , 2013, 12:12:28 » |
|
Вообще-то по адресу отношусь к Истоминой, но жуть как не хочется с ней связываться, да еще на такое длительное время))))
|
|
|
|
nusik
|
 |
« Ответ #100 : 11 Апреля , 2013, 12:58:27 » |
|
:смеется:Всем привет! А может кто-нибудь рассказать про Пленкину, кто у нее стоял на учете... Мы планируем второго, хочется адекватного отношения и хотя бы элементарного внимания от доктора. А она еще и заведующая сейчас, как к ней попадать???? Жду советов :смеется:
Я всегда наблюдаюсь у Пленкиной Е.В. Мне нравится: грамотно, быстро. Вообще замечательный доктор! Она сейчас заведующая, приемы пока не ведет, загружена сильно, но своих не бросает. Подойдите к ней и попроситесь наблюдаться у нее. Кулагину еще тоже хвалят девочки.
|
|
|
|
mef
новичок
|
 |
« Ответ #101 : 11 Апреля , 2013, 13:11:56 » |
|
nusik, спасибки)))
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #102 : 11 Апреля , 2013, 14:25:18 » |
|
Я всегда наблюдаюсь у Пленкиной Е.В. Мне нравится: грамотно, быстро. Вообще замечательный доктор! Она сейчас заведующая, приемы пока не ведет, загружена сильно, но своих не бросает. Подойдите к ней и попроситесь наблюдаться у нее. Кулагину еще тоже хвалят девочки. nusik, а куда Ларина делась?
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #103 : 11 Апреля , 2013, 16:54:48 » |
|
Velvet,никуда не девалась. Сегодня вот с дежурства утром должна была подойти в ЖК.
|
|
|
|
nusik
|
 |
« Ответ #104 : 11 Апреля , 2013, 19:01:39 » |
|
Ларина сейчас просто гинеколог участковый, ведет приемы в ЖК и дежурит в роддоме.
|
|
|
|
|