Саша (м)
« Ответ #330 : 31 Июля , 2012, 00:53:20 »
babochka , надеюсь на след год начнет шапки наращивать )) как обещали я вижу твои красавицы сидят на почетном прополотом месте )
:) я сменил хобби
babochka
« Ответ #331 : 31 Июля , 2012, 01:00:42 »
babochka , надеюсь на след год начнет шапки наращивать )) как обещали я вижу твои красавицы сидят на почетном прополотом месте )
:смеется:
Саш, тогда у меня всё на почётных местах!
У нас в этом году и пропалывать то только по весне пришлось. А сейчас - Сахара! Даже трава не растёт!!! :2funny: В общем, ничего лишнего, кроме культурных растений... :смеется:
AN_G_EL
« Ответ #332 : 01 Августа , 2012, 11:43:00 »
Ludmila , ты спрашивала почему я бальзамины не показывают... Да как не приеду - бутонов куча, а цветочки уже завявшие из-за жары.
На прошлых выходных сделала пару фото. Клещие у меня их
стал (((( Опрыскивать не стала, т.к. дождик собирался. Надеюсь сейчас этого клещика смоет :knuppel2:
У меня получились розовый и розовый мозаика. Низкие-низкие, буквально стелющиеся :shock:
Циния Профьюжен Вишня. Я бы этот цве смело назвала розовым :D Мне понравилась - милые аккуратные кустишки
вербена Пич энд Крим
Циния Русский размер от РО. Канечно же нет никакого обещанного огромного размера. Даж ростом не вышла не больше 80 см. И по цветам смесь оставляет желать лучшего. В основном все лиловые. Ну а чтоб все цветочки из пачки оказались густомахровые - мечта ))))
Бархатцы Антигуа (заказывала лимонные и желтые, но они вроде бы все желтые , каких-то существенных отличий оттенка я не вижу :D) и Ванилла
AN_G_EL
« Ответ #333 : 01 Августа , 2012, 11:47:59 »
Мои любимцы отдельным постом
Очаровашки уже устроили обнимашки :ой засмущали:
счастлив@я
« Ответ #334 : 01 Августа , 2012, 18:28:02 »
Вот такие цинии расцвели "Алое пламя"
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2012, 20:35:07 от счастлив@я »
Сообщить модератору
Ludmila
« Ответ #335 : 01 Августа , 2012, 22:15:30 »
AN_G_EL , Колеусы просто красавчики, нарядные, яркие! Вербена мне такая в смесь не попала, и она у меня что-то отцветает)) может ее обрезать надо?
У меня бальзамины все распушились, рослые. Вместе высажены и мозаика, и карнавал.
babochka , Лена, что за сорт у герани на 1 -м фото? Чудо! Очень симпатичная! Семенами выращиваешь?
счастлив@я , впечатляет! :mrgreen:
В этом году с львиным зевом эксперементировала:
ампельный из пакета (от Престижа) выжил один - но выглядит хуже чем обыкновенный,
обычные у меня пушиться начали и цвести активнее после жары. Чуть не сгорели совсем на солнце. Фото вечернее, не очень удачное.
Покажу еще гелиотроп, но не довольна я им совсем - карликовый просто. Кустики 20-30 см и диаметр соцветий совсем не впечатляет. У РО брала гелиотроп, очень понравился, сорт не помню как назывался, там действительно шапки были.
И вот еще общее фото моих однолетников, лиатрис только лишний, пересаживать его собираюсь, не нужен он мне здесь.
AN_G_EL
« Ответ #336 : 01 Августа , 2012, 22:49:23 »
счастлив@я , супир! Что за сорт, чьи семяна? И сколько таких из пачки? )))))))))))
AN_G_EL
« Ответ #337 : 01 Августа , 2012, 22:53:28 »
Ludmila , Людмил, хорошенький бордюрчик из бальзаминов получился. А что у тебя розовое в правом нижнем углу последнего фото. В грунте вроде розовый флокс. А в кашпо петунька такая плотненькая?
Ludmila
« Ответ #338 : 01 Августа , 2012, 23:00:31 »
AN_G_EL , в кашпо петуньи - шок пурпурная, роуз вейн и малиновый щербет. В грунте флокс по цвету совпал с пурпурным шоком.
счастлив@я
« Ответ #339 : 02 Августа , 2012, 20:34:22 »
AN_G_EL , судя по моим писулькам, это циния "Алое пламя", в пакетике было полно, т.к. рассаду я растыкивала по всему саду))) Производителя надо смотреть в саду)))
AN_G_EL
« Ответ #340 : 02 Августа , 2012, 21:52:51 »
Ludmila , что-то пурпурный Шок шарика не наращивает, да? Как ты его кормишь? В каком объеме?счастлив@я , в сад, я так понимаю, только весной? ))) Хочу алую цинию на будущий год!!! У сестры соседка рассаду цинии покупала, насмотрелась на красоту, которую мы сестре насажали в полисадник. Все цинии как на подбор - ярко-красные, крупные, густо-махровые, как у тебя на фото. Ну вот как так? Почему у меня махровая наверное только каждая 7 (((( У Престижа есть Скарлет флейм сорт., что в принципе и переводится как Алое пламя. Буду его заказывать в СЗ, если будет Престиж.
Ludmila
« Ответ #341 : 02 Августа , 2012, 22:17:16 »
AN_G_EL , Шок в кашпо у меня маленьком сидит, я от него и не жду особой прыти, мне нравится тот который у меня в грунте. Он стелется по земле и на перголу активно взбирается. С подкормкой - я страдаю несистематичностью! Не могу себя организовать чтобы все вовремя и по правилам, у меня вариант - как придется! Циния мне понравилась Джонсовская. Я пурпурные люблю, махровость хорошая и крупная, фото потом, пока на даче не грузит.
Саша (м)
« Ответ #342 : 02 Августа , 2012, 23:10:31 »
по такой погоде циннии еще махровости наберут только так
:) я сменил хобби
AN_G_EL
« Ответ #343 : 03 Августа , 2012, 09:20:11 »
Саша (м) , ну а как они наберут, если у них пупочки уже с лепестками в пару рядов всего? Или ты имеешь ввиду последующие цветки?
Qwayess
« Ответ #344 : 03 Августа , 2012, 10:49:23 »
в этом году цинии не сильно меня порадовали, но я их все равно люблю очень))))
хотя вот эта оооочень интересная. но цветки мелковаты :(
тоже клевая расцветка, но сам цветок подкачал :(