tana33
|
 |
« Ответ #195 : 14 Июля , 2011, 22:55:29 » |
|
AgataDi, ммм.....какие вкусные фотографии у вас в рукоделках)))))) как говориццо талантливый человек талантлив во всём ))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #196 : 14 Июля , 2011, 22:56:22 » |
|
Forever, цены там правда выросли прилично...
да)? Мне показалось, что они такими и были))).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #197 : 14 Июля , 2011, 23:02:46 » |
|
а меня муж наругал.......... сказал что я 100%-ная блондинка:(((((((((( попереться в Сицилию, вдвоем и взять всего 2 т.р. блин... типа я вот привыкла всегда по счетам платить :ой засмущали: и в ценах ориентироваться... вот только обычно этим и занимаюсь, особливо когда отчеты... больше и подумать не о чем... конечно... чего ругаться то... ну приехал бы и доплатил - делов то :D Рушаночка, спасибо тебе за сок для сына дорогая! :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #198 : 14 Июля , 2011, 23:03:56 » |
|
AgataDi,фотки оч клевые) в кулинарию можно и людей подмешать;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #199 : 14 Июля , 2011, 23:23:59 » |
|
neugomonnay, Оль, ты не можешь подружиться... кто бы говорил я вот точно не дружу... мне кроме мыльницы с 1 кнопкой доверить ничо нельзя:)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #200 : 14 Июля , 2011, 23:34:00 » |
|
завидуюююю.... :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #201 : 14 Июля , 2011, 23:42:57 » |
|
тоже потом пойду.Liza Caddy, отвечаешь за мою информированность в этом вопросе. вот такое тебе парт.задание)
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #202 : 14 Июля , 2011, 23:59:17 » |
|
наташка, все очень просто: при организации новых встреч в пару-тройку предыдущих тем кидается ссылка)) если вы тут отметились, то темка обязательно проявится))
ок)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #203 : 15 Июля , 2011, 00:24:31 » |
|
neugomonnay, с годовасиком нигде не удобно :)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #204 : 15 Июля , 2011, 06:50:19 » |
|
И спрашиваем здесь, ведь на встрече то никак, все такие стеснительные :-D
Так в те степи еще докричаться надо было. В темках "кричать" проще. )))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #205 : 15 Июля , 2011, 07:13:37 » |
|
наташка, да я только ЗА! информативность беру на себя
Forward, Даш, твоя правда я Ромку оставляла маме, а вот Ленечка был рад вырваться я же последний год просто никакущая компашка для туссовок, соскучился парень, бегал там визжал, я аж напугалась и из-за стола побежала посмотреть что случилось - оказалось все гуд :D
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #206 : 15 Июля , 2011, 08:32:52 » |
|
Девоньки какие все Обаятельные и Привлекательные!!!! жалею , что не доехала, зато больше возмущалась по поводу времени )
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #207 : 15 Июля , 2011, 08:43:15 » |
|
ПрЫнцесса,меня еще порадовала быстрота обслуживания, так что смело могла прирулить на часок-полтора хотя бы не то что в Шафране все таки в пятницу вечером ходить низя... с голоду помрешь
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #208 : 15 Июля , 2011, 09:42:37 » |
|
Liza Caddy,про медленность шафрана-согласна. но я его всё равно обожаю. я вхожа туда и на кухню и во все подсобки- и меня радует что там всё идеально чисто... на моих глазах он открывался, и до сих пор с ним сотрудничаем (практически всё что там сшито, даже домики на улице, все подушки и перетяжки стульев, скатерти, салфетки, тканевые потолки и т.д. шила наша контора)... кстати, все растения и ландшафты сделала мама хозяина (она фанатеет по этому делу- она у него не работает- да и в принципе, зачем? сынок у неё хорошо зарабатывает, у него не только ресторанный бизнес).
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #209 : 15 Июля , 2011, 09:48:27 » |
|
neugomonnay, на прЫроду обязательно! :ура:
|