Винтажная
|
 |
« Ответ #90 : 06 Мая , 2015, 11:00:32 » |
|
ОЧень жаль что мы сейчас не можем временно посещать по здоровью синхронное плавание, вижу, что дочери не хватает этого), проходим курс лечения, глядишь быть может повезет и мы вернемся в группу синхронного плавания.
Tash,тренера у нас правда очень хорошие...но дети сейчас более конечно хиленькие пошли. Так и приходится закалять их хотя бы тренировками.
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Galiopiga
|
 |
« Ответ #91 : 06 Мая , 2015, 17:10:05 » |
|
Винтажная, девочки, как фамилия тренера, у которой занимаетесь?
|
|
|
|
Galiopiga
|
 |
« Ответ #92 : 06 Мая , 2015, 17:12:08 » |
|
Девочки, еще вопрос, есть кто из Северо-Западских, кто водит детей в Строитель на ЧМЗ. и если да, то как на маршрутке ездите или возите на машине? Очень хочется ребенку ходить на плавание, а я думаю, как же после бассейна домой зимой ездить на общественном транспорте?
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #93 : 07 Мая , 2015, 11:52:24 » |
|
Galiopiga, мы на машине возим.
|
|
|
|
Мама Маруси
|
 |
« Ответ #94 : 08 Мая , 2015, 12:59:47 » |
|
Galiopiga,если на мрашрутке то нужно бубет еще час сушиться, а они итак выползают уже чуть лине в 20-00
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #95 : 08 Мая , 2015, 14:10:57 » |
|
Да, в этом году на час раньше. В прошлом мы только в 21 час выходили из бассейна.
|
|
|
|
Tash
|
 |
« Ответ #96 : 11 Мая , 2015, 08:31:16 » |
|
Синхронное плавание:
Набор девочек возраст 6-11 лет
тренеры;
Дубинкина Марина Викторовна
Тел. 8-912-892-60-57
эта информация есть на официальном сайте бассейна.
у нас в основном папа возит, мы с с/з, но надо еще не только чтоб совпал район, но и время тренировок... мысейчас перешли в группу что постарше, так нас с воды раньше отпускают
|
Моя первая дочурка Валерия, второй ангелочек Виктория
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #97 : 27 Мая , 2015, 16:21:15 » |
|
Galiopiga,не представляю как Вы будете на общественном транспорте...сумка приличная для тренировки, полотенце большое чтобы ребенок вытерся, фен, затем будут еще оттягощения 2 штуки по 500 или 300 грамм, мыльно-рыльное для помывки перед бассейном и конечно форма для зала. А обратно еще полотенце мокрое, так оно еще тяжелее кажется. Вообще мне кажется можно сильно устать без машины, три раза в неделю же, по 2,5 часа там, т.к почти 2 часа идут тренировки и затем еще пока посушится выйдет..а выходят дети и правда иногда в 20,00. Мы на машине то приезжаем (бегом-бегом) домой только к 20,30, а иногда и позже.
|
|
|
|
АлександраI
новичок
|
 |
« Ответ #98 : 10 Июня , 2015, 15:53:06 » |
|
Девочки, а купальники любые подойдут? А если выступать на соревнованиях - командой ведь, всем одинаковые надо покупать?
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #99 : 10 Июня , 2015, 18:22:13 » |
|
АлександраI, у нас в строителе: соревнования проходят в черных купальниках и белых шапках. Кто показывает свои номера у тех купальники черные и обшитые паетками серебристыми.
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #100 : 11 Июня , 2015, 09:34:31 » |
|
АлександраI,купальники покупают для соревнований отдельно и шапки), а на обычные тренировки ходят кто в чем)
|
|
|
|
Galiopiga
|
 |
« Ответ #101 : 01 Августа , 2015, 08:57:51 » |
|
Aunt Kitty, девочки, кто ходит...еще у меня вопрос к Вам... В бассейн родителей на тренировку запускают или девочки все сами делают: переодеваются, моются... в ванну на занятия, потом из ванны надо волосы сушить. Вы в это время где? Я имею в виду девочек 6-7 лет.
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #102 : 04 Августа , 2015, 09:23:33 » |
|
Galiopiga,нет, в бассейн родителей не пускают, переодеваете ребенка в форму для гимнастики на первом (белый верх темный низ) и отправляете на занятия, дальше после тренировки они идут сами в раздевалку и одевают купальники (предварительно помывшись в душевых), затем выходят с тренировки одевают форму и спускаются к Вам, Вы можете сушить сами внизу в фойе волосы, а затем переодеваете в сухое и едете домой)
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #103 : 04 Августа , 2015, 09:24:36 » |
|
Galiopiga,сами мы или делаем дела или сидим внизу ждем, я еще потом стала ходить сама на акву и собирать ребенка уже сама в раздевалке.
|
|
|
|
Galiopiga
|
 |
« Ответ #104 : 04 Августа , 2015, 14:28:45 » |
|
Винтажная, спасибо Вам большое за ответ!
|
|
|
|
|