Albina79
|
 |
« Ответ #75 : 25 Декабря , 2014, 11:01:15 » |
|
здравствуйте, подскажите в какое время вы занимаетесь, сколько человек в группе и по поводу растяжки, вы все пришли уже растянутые или там начали тянутся? там отбор есть или нет?
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #76 : 25 Декабря , 2014, 15:02:58 » |
|
Albina79,мы пришли не растянутые вообще. Всех обучают прям там на первой части тренировки. Почти большая часть девочек не сидит даже на шпагате). Отбор есть номинальный, приходите, Вас посмотрят решат, подходите или нет. В общем всех вроде взяли.
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #77 : 25 Декабря , 2014, 15:06:51 » |
|
Aunt Kitty,как Вам соревнования? Я в легком шоке, просили же дать всем деткам медали или грамоты за участие, ничего никому не дали, наши например ревели. И больше удивило другое, почему дали детям, которым по 5ть лет? И среди них дочь Тренера, я ничего не имею против, но могли быть дать всем за участие хотя бы грамоты. Потому что я вообще не понимаю, как сранивают детей от 6ти до 7ми лет, не важно, ходит первый год или ходит ребенок три года, а ставят в одну шеренгу. Так ясно же и без этого, что ребенок, который ходит три ГОДА и ОСтается в нашей группе - победит. И не я одна в таком легком шоке, в мае предложу собрать деньги на грамоты и медали ЗА УЧАСТИЕ, и вручим им прям там ЖЕ В ЗАЛЕ и плевать я хотела на то, что скажет тренер, я ребенка вожу туда, не чтобы она спортсменской великой у меня стала, а для здоровья...!! Что думаете Вы?
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #78 : 26 Декабря , 2014, 13:51:48 » |
|
Винтажная, Я считаю, что все сделали правильно. Т.к. у детей должен быть стимул. Это спорт. Да, наша дочь тоже хотела получить диплом, но ... расстроилась. Зато теперь есть желание работать, а не болтать во время тренировок. Поэтому и делали НГ подарки, чтоб улучшить настроение детей. По прошлогоднему опыту знаю (когда давали всем дипломы и медали) стимул пропал. И так хорошо получается. Зато тут сразу видно кто старается. И 10 лучшую озвучили, кому можно чуть подтянуться и догнать победителей. Одна девочка, знаю, занимается только второй год и уже ее перевели на занятия к старшим, хотя ей всего 7 лет. На таких и надо ровняться. А просто потренироваться для здоровья и удовольствия можно пойти в спортзал. На грамоты и медали мы деньги не сдавали, это затраты спортшколы. А Сашенька молодец, она только начала заниматься, а уже с сольным номером может выступить. Это оооочень трудно!!! Поэтому думаю, правильно, что поощрили маленьких)))) Это мое мнение! Т.к. мы отдали в спорт не только ради здоровья, а также чтоб знала, что тренер - это авторитет, умение работать в команде, научиться принимать проигрыш, а потом бороться и становиться лучше. Вот как то так))))))
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #79 : 12 Января , 2015, 14:47:25 » |
|
Aunt Kitty,ну конечно Ваше мнение и мое останется при нас))) Но я не отдавала в этот спорт чтобы делать спортсменку))) Я отдала для того, чтобы в ребенке воспитать спортивных дух, а остальное все приложится, и мне спортсменку не надо, хотя мы подходим) мы 8-ые из 10тки лидеров по гимнастике. Мне важно, чтобы у ребенка были нервы в порядке. Это конечно мое мнение. Про Сашу я что-то не заметила? Она выступала с сольным номером? Я все сняла на камеру, посмотрю зайду... ну конечно, молодец тогда, я не видела, что она выступала сольно. Что касается про спортзал, я с Вами не согласна, т.к. тут требования не как в спортзале, и есть определенные требования например к ногам, что для моего ребенка нужно, потому что это выправит нам плоско-вальгусную стопу...хотя дочь легко сидит на всех шпагатах...но исправить можно только спортом. А например подарок моей был не нужен вообще, так что с медалями даже за участие я считаю, что они должны быть, чтобы у ребенка не пропал стимул вообще ходить, все-таки и деньги не малые мы платим, могут и купить их на деньги, которые мы оплачиваем, не такие это и большие деньги.
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #80 : 12 Января , 2015, 14:52:14 » |
|
Aunt Kitty,а ровняться на кого-то ребенка я не учу, так и получается, что мы сами в своих детях воспитываем зависть к чему-то уже с детства, зачем? ЧТобы ребенок что и делал, как говорил, а у этого то есть, а у меня нет? Он это может, а я не могу, почему? Как ребенку объяснить доступно, что ты еще только начал заниматься, и рано еще добиваться таких целей? И смысл в этом воспитании? И так все вокруг только и сранивают себя с друг другом..это вообще для меня например неприемлимо))))
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #81 : 12 Января , 2015, 18:03:17 » |
|
Винтажная, спортивной школе нужны результаты, поэтому и выделяют. А если нам не нравится, то можно просто в спортивные залы с бассейнами посещать. Конечно, для каждого родителя свой ребенок лучший и хочется его выделить, но... Может я и не права, но мне в целях воспитания нашего "завышенного" лидерства полезно не получить медаль и грамоту. (Хотя ооооочень хочется). Ведь в жизни много "соревнований", а принимать поражения нужно уметь красиво и достойно. Но это лишь мое мнение))))
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #82 : 13 Января , 2015, 16:10:36 » |
|
Aunt Kitty,хммммм, с Вами я согласна, что нужно учиться принимать поражения достойно, но мне кажется 6ть лет еще рано учиться, хотя бы годам к 8ми будет проще, потому что нервная система уже будет крепкая, сейчас еще ребенок у меня учиться, что и как и что почему, только приходит осознание всего взрослого. Меня родители сильно не берегли, поэтому своего ребенка я хочу поберечь.
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #83 : 14 Января , 2015, 00:29:16 » |
|
Винтажная, Я придумываю свои поощрения и порой она даже не замечает, что проиграла. В этот раз на вокале заработали дипломанта 1 степени. Не призовое, конечно, место, но результат. Пообещали пойти лего выбрать за 1 место. Ведь ей еще не понять, что это не призовое место))))
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #84 : 14 Января , 2015, 08:56:10 » |
|
Aunt Kitty,какая вы молодец! Мотивируете))) а на мою такое мотивирование не работает, она же одна, все равно ей кто-то да купит, бабушки - дедушки)), хотя, она копит денежки себе на лего)), если мы мелочь отдаем, или бабушки дают ей понемногу). Так вы еще и на вокал ходите отдельно? Или это при школе? Какая вы молодец!)))
|
|
|
|
Мама Маруси
|
 |
« Ответ #85 : 14 Января , 2015, 14:49:33 » |
|
Винтажная, я обеими руками ЗА вручение детям в мае каких либо граммот, открыток просто ЗА Участие. И мне тоже непонятно как можно сравнивать вместе ребенка кот 3 год плавает и того кто всего 4мес всего занимается, даже если они одногодки
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #86 : 15 Января , 2015, 08:36:51 » |
|
Мама Маруси,ну все, если что купим сами грамоты та и все)) чтобы расстройств меньше было)))
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #87 : 14 Апреля , 2015, 13:45:21 » |
|
Девочки, кто в Восход ходит, напишите, пожалуйста отзывы
|
|
|
|
Albina79
|
 |
« Ответ #88 : 21 Апреля , 2015, 22:40:07 » |
|
Девочки, подскажите где лучше заниматься? в арианте или строителе? какие отзывы? и подскажите расписание пожалуйста? оно каждый год одинаковое? просто планируеем на след год попробовать себя в синхронном плавании, но хотелось бы про расписание узнать.. заранее спасибо всем за ответы
|
|
|
|
Tash
|
 |
« Ответ #89 : 21 Апреля , 2015, 23:06:11 » |
|
Давно не заглядывала в этутему, как тут много наших девочек из Строителя... к вопросу предыдущего поста, тут спортивная федерация, все более менее серьезно, , в арианте за те же , ну м.б. чуть дешевле,2 тренировки по часу нам предлагали, как то не серьезно... один день зал, второй вода...
ппо грамотам и спотривному духу...его реально надо воспитывать, и чем раньше, тем лучше, наше поколение прошло закалку улицами и самостоятельностью, а тут мы своих холим и лелеям, а в итоги они ни проигрывать не умеют, не самостоятельности в них нет той, что была у нас... В прошлом году моя в зале была 2, потом расслабилась, и как результат 4 место...пусть отставание минимальное, но этот проигрыш дал запал... есть к чему стремиться, ведь 4 место оно вообще самое обидное.... так что доверьтесь тренерам, они у нас золотые, где надо похалить, похвалят, а где нет, то значит так надо
|
Моя первая дочурка Валерия, второй ангелочек Виктория
|
|
|
|