Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посудомойка
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #420 : 10 Июля , 2011, 18:04:34 »

Посижу в сторонке послушаю. В ближайших планах покупка посудомойки.  :)
Сообщить модератору   Записан
Иришка-Солнышка
постоялец

Награды
« Ответ #421 : 10 Июля , 2011, 22:58:05 »

Сегодня подключали посудомойку.Кто - нибудь менял сливной шланг? в комплекте они идут 1,5метра,мне нужно было 2,5. то ли мы не поняли как он крепится,то ли намертво.Соединили два шланга(один в другой),но как правильно не знаю.Налила воды в ёмкость для соли почти литр,добавила соли около кг.Включила полоскание,чтобы проверить,но лампочка отсутствия соли всё равно горела.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #422 : 10 Июля , 2011, 23:15:28 »

Иришка-Солнышка, у меня обычно к середине мойки погасает эта лампочка после добавления соли.

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #423 : 11 Июля , 2011, 12:52:45 »

Иришка-Солнышка, у меня обычно к середине мойки погасает эта лампочка после добавления соли.
При первом заыпе тоже горела до средины цикла, сейчас бывает сразу гаснет, как только соль добавляю, бывает чуть позже. Это нормальное явление.
Мы удлиняли шланг аж до 3-3,5 метров. Не отсоединяли, то есть как и вы наращивали.

Иришка-Солнышка
постоялец

Награды
« Ответ #424 : 12 Июля , 2011, 22:00:18 »

Спасибо за помощь! :smitten:
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #425 : 13 Июля , 2011, 15:05:48 »

девочки.. я мужа тоже подбиваю на посудомойку(но он ни в какую не согласен.. но и сам не всегда моет...) мы щас на машину копим.. но и посудомойку тоже нада.. поэтому если брать будем, то какую-нить по дешевле.. и еще вот в чем разница между встраиваемой и обычной... может ли встраиваемая просто так стоять на кухне(ну мы просто будем переезжать где то через года 1,5-2) сейчас кухня старенькая, а в новой квартире будет под встройку.. или уж обычную купить и в шкафчик кухонный убрать? влезет???  а еще если я обычную посудомойку куплю, ее можно возле холодильника поставить???получится между холодильником и мойкой... и еще, вот габариты часто пишут к примеру 45-60-80.. 80 - это что, высота?? а есть тогда пониже.. если она така высокая, то как я ее в шкаф засуну...

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 13 Июля , 2011, 20:02:04 »

Kat-rin,
1 можно купить и встраеваемую, просто она будет стоять страшненькая и к ней надо будет ручку как-то приделать, чтоб открывалась (при встраивании в шкаф на крышку машинки крепится фасад ящика с ручкой, у вас его не будет, поэтому надо продумать момент открывания) Покупать обычную, с дальнейшим "запихиванием" в шкаф - я бы не стала, да и не запихнется она уже никуда - так и будет отдельным элементом, а не встроенным.
2 возле холодильника ставить можно - только конечно оставить 2-3 см на вибрацию.
3 80 см - это высота. А куда ниже???? все напольные шкафы в готовом виде имеют высоту ОТ 86 см и выше - замерийте сейчас ваш уровень от столешницы до пола. Поэтому посудомойки отличненько вписываются в гарнитуры кухонные.

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 13 Июля , 2011, 20:21:45 »

Kat-rin, мы купили обычную, сняли с нее верхнюю крышку и запихнули под столешницу кухонного гарнитура. Вышло нечто среднее между встроенной и отдельной. Удобно, мне нра. Гарнитур у нас уже несколько лет стоял перед покупкой посудомойки, изготовить аналогичную дверцу для встраиваемой было бы затруднительно. Да и стоили встраиваемые заметно дороже, когда мы свою покупали.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 14 Июля , 2011, 11:19:32 »

Катринка,bookmark, девочки, спасибо!!а можно же будет под столешню поставить... я хочу кухн.гарнитур продолжить как угловой, и тогда не шкаф покупать а просто столешню сделать и туда ее как раз поставить.. я видела - так проделывают многие со стиральными машинами, вот например

кстати, на последнем фото вроде как раз стоит обычная посудомойка
 а сейчас встраиваемая посудомойка дороже стоит чем обычная.. я еще видела какие то ... ээ. забыла как их назвали то.. ну вобщем их можно и втсраивать и так ставить тоже...

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 14 Июля , 2011, 11:27:18 »

Kat-rin, да-да, у нас и стиралка, и посудомойка так стоят. Обе обычные, не встраиваемые.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 14 Июля , 2011, 11:29:56 »

сейчас живем у отца у него посудомойка.. чет я не в восторге.. так дооооолго моет, мне проще руками помыть чес слово..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 14 Июля , 2011, 11:30:00 »

не.. ч то мне не очень так нравится, лучше дверцами закрыть.. или это так на фото не очень выглядит...
 у нас белая глянцевая кухня(правда старенькая....) думаю в принципе обычная посудомойка не испот=ртит  точно ее вид))

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 14 Июля , 2011, 11:41:16 »

syclon, а че ее ждать то?! Я вот сложила и ушла, по фигу скока она там полощет эту посуду, вот тока тарелок и кружек надо еще прикупить, мы почти половину сервиза разбили с этим перездом-ремонтом(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 14 Июля , 2011, 11:49:30 »

syclon, а че ее ждать то?! Я вот сложила и ушла, по фигу скока она там полощет эту посуду, вот тока тарелок и кружек надо еще прикупить, мы почти половину сервиза разбили с этим перездом-ремонтом(
нее я на ночь ни стирку, ни посудомойку не оставляю.. а она блин 2,5часа моет посуду.. лучше я 10минут до сна на мытье потрачу и спать лягу, чем буду ждать посудомойку

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 14 Июля , 2011, 13:15:47 »

нее я на ночь ни стирку, ни посудомойку не оставляю.. а она блин 2,5часа моет посуду.. лучше я 10минут до сна на мытье потрачу и спать лягу, чем буду ждать посудомойку
Там же разные программы есть. 2 часа это самая долгая, для глобально грязной посуды (ну или ежели пригорело чего  :roll:  ), а на каждый день я получасовую включаю. Пока то да сё, уже и помыто всё :)

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 02:28:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓