Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посудомойка
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 16 Сентября , 2011, 09:15:59 »

bookmark, возможно. но я думала они стандартные
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #481 : 17 Сентября , 2011, 14:27:40 »

так в общем, сегодня рядом сдомом у меня тут найфл есть, зашла узнать... стояла там одна единственная посудомоечная Beko, сказали что турецкой сборки... цена 9600, механическое включение... все необходимые и нужные функции есть...
но конкретно впихивали мне гарантийное обслуживание на 5 лет... мол там мало ли че, всяко может быть и ее прочищать нужно каждые 3 года и тыды в общем,это 2000 еще рублей-гарантийное, и + еще ведь установка... сказали что очень не желательно подключать ее самим, что это сложная процедура и при этом грантия снимается, если сами подклучим, подключение стоит 2300...но при этом сказали что в эксперте(или в эльдорадо ли... не помню уже) подключение 6000стоит)) вот так.. что скажете??

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #482 : 17 Сентября , 2011, 14:47:20 »

Kat-rin, вообще не имеют право навязывать дополнительное гарант обслуживание. И не имеют права лишать гарантии, если сами подключаете. С машиной по-любому идет инструкция, что и как, или продавцы считают, что у всех руки из заднего места растут и стригут на этом деньги, запугивая. Ради интереса надо было за стиралку узнать, тоже гарантии лишают, если сами подключают. Я считаю что они не правы, мы никогда допы не брали, но за гарантию я в шоке... Узнайте в эльдорадо и эксперте, за подключение тоже снятие с гарантии??? Бред чистой воды. Это тоже самое, что на автомобиле самому поменять колесо и лишиться гарантии. Мое мнение развод чистой воды.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 17 Сентября , 2011, 15:34:05 »

Светка-Светик, ну мне вот тоже то все как то не понравилось.. я раньше наивная, ностоянно эти гарантии брала, только лишняя трата на самом деле, ни разу не воспользовалась... поэтому брать не буду все равно ее, но они мне насчитал за все 13100(при том что сама посудомойка стоит 9600)
а кто-нибудь сам подключал посудомоку?? как это вобще происходит?? сложно?? стиалку у мня папа сам подключал - там проще простого... но вот с посудомойкой я не сталкивалась никогда....
и что на чет этой фирмы думаете?? он вобще о дешевые..

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #484 : 17 Сентября , 2011, 16:51:21 »

Kat-rin, мы конечно еще не покупали посудомойку, в активных планах все это дело. Ну считаю, что как и стиралку, шланг к воде, шланг на слив, установка посудомойки по уровню (правда мало кто это делает) и подключение к электричеству. Это тоже самое, что и стиралка, только что посуду мыть. :) А если будут уверять, что потеряете гарантию, надо просто уточнить насколько это законно, я вообще что считаю, что это против.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 17 Сентября , 2011, 17:04:22 »

Kat-rin, у меня муж сам подключал(сейчас уточнила). Я ему сказала про цены, которые вы написали - его реакция - "Может работу бросить, машинки подключать? :2funny:".
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #486 : 17 Сентября , 2011, 17:07:39 »

Kat-rin, у меня муж сам подключал(сейчас уточнила). Я ему сказала про цены, которые вы написали - его реакция - "Может работу бросить, машинки подключать? :2funny:".
:смеется:
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #487 : 17 Сентября , 2011, 17:19:46 »

Kat-rin, у меня посудомойку муж сам подключал. На самом деле - не сложнее стиралки))))Так что если руки есть - справится)))))

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 17 Сентября , 2011, 19:33:22 »

все понятно, значит сами установим, и сэкономим денег))
я еще в RBT зашла, тоже тут рядом со мной есть,  там консультант ваще лыком не вяжет, ничего объяснить не смог.. спросила что на счет установки и сколько стоит, он принес какой то прайс, там 2 варианта, один оочень простой из 2х пунктов, второй очень сложный, там пунктов 7.. в чем различии и почему так и от чего зависит он объяснить не смог.. в общем я не поняла вообще зачем он там нужен был(консультант) если он ничего не рассказать не может ни показать..чуть выздоровлю, съездить надо бы в Родник в М-видео... может там че есть.. ну вобще я думаю что у малознакомых фирм все тоже самое что и у боша и электролюкс....
просто реально нам бош не потянуть...
и что-то я опять засомневалась какую взять посудомойку встроенную или отдельностоящую. незнаю прям... потом кухню все равно менять будем, так я под встроенную технику хочу, а если будет посудомойка обычная, то не так уже она вписываться наверное будет...

Belief
местный житель

Награды
« Ответ #489 : 17 Сентября , 2011, 19:49:47 »

у нас обычная, но мы её встроили))) просто сделали нишу под неё и поставили туда. В случае чего, если я вдруг с какого-нить перепугу надумаю от неё отказаться - можно будет на эту нишу дверку навесить и полочки присобачить.

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 17 Сентября , 2011, 20:14:47 »

че обычная получается лучше??я просто сперва тоже думала что в шкаф ее уберу в кухонный, но нет.. там же цоколь... не получается вообще...а встроеная страшная такая....ее надо панелькой прикрывать...

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #491 : 17 Сентября , 2011, 20:22:57 »

у нас обычная, но мы её встроили))) просто сделали нишу под неё и поставили туда. В случае чего, если я вдруг с какого-нить перепугу надумаю от неё отказаться - можно будет на эту нишу дверку навесить и полочки присобачить.
+1.
у меня также.
по виду получилось, как встроенная)))) мало ли как интерьер измениться может)))))))))))))
ЗЫ: у меня Бош. Работает уже около 10 лет))))
ничего не чищу, иногда, когда вспомню - соль засыпаю))))

Belief
местный житель

Награды
« Ответ #492 : 17 Сентября , 2011, 20:41:06 »

У нас Панас (о, как завернула! :смеется:) тоже лет 10 уже. Солью не пользуюсь. Периодически с лимонной кислотой прогоняю. Это вместо Калгонита что ли получается

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 17 Сентября , 2011, 20:41:38 »

Qwayess, а разве сольне всегда нужно засыпать?? я думала что при каждой мойке, так?

Belief
местный житель

Награды
« Ответ #494 : 17 Сентября , 2011, 20:42:36 »

Kat-rin, ну производители как бы рекомендуют при каждой....Но это видимо, чтоб продавалось))))Я ни разу не пользовалась

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 00:18:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓