Ирина.
|
 |
« Ответ #525 : 17 Октября , 2011, 20:58:55 » |
|
девочки, спасибо. именно в этом аристоне пишут, что не складываются. а вообще, чтоб кастрюлю поставить - зачем их складывать? можно ж на держатели одеть вверх дном? чот не понимаю...
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #526 : 17 Октября , 2011, 22:30:52 » |
|
Ирина., завтра специально все сфоткаю и посмотрите. Что складывается, что не складывается, и как пристроить большую кастрюленцию, противень и др. и пр. В салонах техники разве нельзя открыть посудомойку и воочию определиться, как все устроено?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #527 : 17 Октября , 2011, 22:56:05 » |
|
У меня бош, я держатели не складываю, в верх мелочевку, а в низ кастрюли перевернув. листы от духовки боком, вынув верхний поддон, но у меня листы оч большие. Так все отмывает
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Letnya
|
 |
« Ответ #528 : 19 Октября , 2011, 12:39:57 » |
|
Мы недавно купили посудомойку Электролюкс, сначала я тоже хотела Бошевскую, но консультанты нам посоветовали взять Электролюкс, так как программ больше и значительно дешевле Боша, а по качеству абсолютно не уступает Бош. Ну мы и не стали переплачивать и взяли Электролюкс. Вот как две недели я женщина, а не посудомойка))))
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #529 : 24 Ноября , 2011, 08:28:46 » |
|
Девочки, я такая довооооольная!!! прям не нарадуюсь теперь тоже на свою ПММ. Позавчера посуды немного набралось, поэтому копила до вчерашнего вечера, т.о. кастрюля с прикипевшей кашей утренней 2 дня стояла. я забыла на ополаскивание поставить, и вот после 2 дней простоя, на обычном режиме всё отмылось, никаких следов, всё сияет (а то у меня подруга говорит, что у нее и в тот же день кашу не отмывает, поэтому я думала, что придется каждый день на ополаскивание ставить). Пользовалась и таблетками, которые в подарок шли, и порошком. разницы не заметила. Только вот мне порошок не оч удобно дозировать - в инструкции в граммах, а в порошке стаканчика нет мерного, и в ПММ только отметка минимум. не буду ж на кухонных весах взвешивать :-D Жалко, что поздно пост Гали-мариссы прочитала, что ополаскиватель она после покупки года 3 как не покупает :смеется:, так вот я купила сразу 2 больших бутыли разных, чтоб попробовать-сравнить... :смеется:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #530 : 24 Ноября , 2011, 10:04:26 » |
|
Ирина., я такое писала? пошла искать :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #531 : 24 Ноября , 2011, 10:51:03 » |
|
marissa, ага, стр. 16 данной темки :смеется: это я по всей теме искала, чем лучше мыть и как дозировать :)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #532 : 24 Ноября , 2011, 13:11:49 » |
|
marissa, ага, стр. 16 данной темки :смеется: это я по всей теме искала, чем лучше мыть и как дозировать :)
все, вспомнила. это была первая посудомойка. там я пользовалась режимом, который моет вообще без ополаскивателя. поэтому он у меня и не расходовался совсем. сейчас то регулярно лью и покупаю, хоть и писала что разницы особой не ощущаю. но девочки пишут, вроде кто то видел разницу
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #533 : 24 Ноября , 2011, 15:17:53 » |
|
Девочки, нет времени читать все страницы этой темы :) Хочу купить встраиваемую полностью посудомоечную машину. Поделитесь понравившимися моделями, плиз :) желательно с цифрами/буквами
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #534 : 24 Ноября , 2011, 19:42:16 » |
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #535 : 24 Ноября , 2011, 19:47:13 » |
|
Lavazzia, какой размер и скоко денег? :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #536 : 24 Ноября , 2011, 19:49:18 » |
|
Lavazzia, какой размер и скоко денег? :)
почитала отзывы, все рекомендуют брать широкую, чтобы потом не заворачиваться с укладкой посуды)) хочу на 60 см. Про деньги... нужна встроенная, точно не миеле)))) классический вариант, в районе 20 тыров устроил бы абсолютно)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #537 : 24 Ноября , 2011, 19:56:41 » |
|
Lavazzia, zanussi electrolux aeg - адекватная цена при хорошем функционале, все в швеции собирается. смотри чтоб был режим ополаскивания, режим с невысокой темпой, кастрюли. класс мойки и сушки А, энергопотребление тоже А. а вообще яндекс маркет тебе поможет выбрать по параметрам и там же отзывы и цены :) мы купили на 45см электролюкс мод 47700. аналогичная бош подороже, при этом боши пищат по окончании мойки пока ее не откроешь. у свекрови бош как раз - я ее пристрелить хочу когда она ночью начинает пикать
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #538 : 24 Ноября , 2011, 20:10:50 » |
|
Lavazzia, zanussi electrolux aeg - адекватная цена при хорошем функционале, все в швеции собирается. смотри чтоб был режим ополаскивания, режим с невысокой темпой, кастрюли. класс мойки и сушки А, энергопотребление тоже А. а вообще яндекс маркет тебе поможет выбрать по параметрам и там же отзывы и цены :) мы купили на 45см электролюкс мод 47700. аналогичная бош подороже, при этом боши пищат по окончании мойки пока ее не откроешь. у свекрови бош как раз - я ее пристрелить хочу когда она ночью начинает пикать
спасибо!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #539 : 24 Ноября , 2011, 20:41:24 » |
|
Lia, у меня бош, я не слышу как пикает :)
|
|
|
|
|