Kat-rin
|
 |
« Ответ #585 : 29 Ноября , 2011, 17:57:25 » |
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #586 : 29 Ноября , 2011, 18:02:15 » |
|
Kat-rin, толстый слой копти не отмоется с первого раза нигде по моему пусть стоят они у вас в посудомойке , постепенно отмоется
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #587 : 29 Ноября , 2011, 18:44:09 » |
|
Natalika, там не совсем толстый слой, он как бы частями на горшочке, то есть где то есть, где то он прям блестит чистый, вобщем каким я его туда поставила, такой и вытащила... :(
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #588 : 29 Ноября , 2011, 18:46:32 » |
|
на ложках чайный тоже такой коричневый налет чайный, который руками сложно отмыть, так же в из посудомоки с налеом и достала, немного отмылась, но как то не сильно заметно...
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #589 : 29 Ноября , 2011, 20:59:24 » |
|
до того как купить,долго юзала рунет.сейчас попробовала найти по старым ссылям не получилось.но суть примерно: все что надо ТЕРЕТЬ!!!(именно в ручную прилогать усилие)отмоет через несколько стирок.остальное-без проблем. даже пригоревшее отмывается через неск стирок.... (формы железные для выпечки,с антресолей, я отмывала ок 8и стирок.
по поводу возвращения.......если модель не вписывается в интерьер или есть смущения-можно вернуть(обменять) ну или нарекания. а если сомнения,то может пока,получшее ее потестить?(как вариант)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #590 : 29 Ноября , 2011, 22:05:46 » |
|
ТыкваЧел, дак вот тестю))) сегодня будет уже 5я стирка за 3й день :))) просто свекровь мне так радостно и счастливо рассказывает о том что у нее посудмойка с первого раза все отмывает, даже все сковородки почерневшие у нее после первоо раза гораздо светлее стали... а мои почт новые такие же темные все... на донышке которая гарь..ТыкваЧел, а у вас какая модель??
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #591 : 29 Ноября , 2011, 22:29:37 » |
|
ээээ бош,надо юзануть инет,на модель,отпишу. еще от порошка зависит конечно,но всеж не устаю повторять:как я абажаю посудомойку))))))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #592 : 29 Ноября , 2011, 23:30:54 » |
|
ТыкваЧел, то есть у вас тоже не сразу она отмывает сложнозагрязненную посуду... даже при самой интенсивной мойке? а то я уж думала если менять так уж на бош
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #593 : 30 Ноября , 2011, 08:56:53 » |
|
да,не сразу отмывает сильно загрязненную посуду. Посудомоечная машина Bos*****ch SR*****S 55******M72RU такую сейчас взяла. до этого дорогущую самую индезит юзали. поняла,что электронное табло не буду брать-два раза ремонтировали по 3 тысячи отдавая. сейчас склоняюсь к мнению,что лучше боша может быть только бош. предвзято,но это мое мнение.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #594 : 30 Ноября , 2011, 09:48:57 » |
|
ну чтоже... вчера на ночь загрузила я посудомойку, эту свою, полную и поставила на цикл самой интенсивной мойки... ну как бы сказать... помыть помыла конечно, но вот кастрюлька детская не очень отмылась, каша пригоревшая осталась в 2х местах на донышке... еще кое какие мелочи не промылись под краном под струей воды я легко выполоскала их, но вот я как то не для того посудомойку покупала, чтоб после нее еще и спаласкивать или домывать.... еще вот на счет соли... я в первый раз сразу не засыпала ее... потом на следующий день купили мы эту соль.. я как все по инструкции: налила воды литр, начала засыпать соль, думала всю щас засыплю, а там вода через край побежала.... и все получилось что сили туда попало максимум ложки 3 столовые и все.. вчера опять открутила клапан, думаю досыплю щас, неуспела открутить, как вода опять вытекла.. я даже ничего не засыпала. че делать то??
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #595 : 30 Ноября , 2011, 10:02:38 » |
|
Kat-rin,вода и должна выливаться это нормально, сыпать соль до самого верха нужно вы увидите сами, а кашу надо замочить и потом только в посудомойку т.к. фильтр забьется тогда, вообще всю посуду нужно ополоснуть и только потом в посудомойку загружать без оставшихся продуктов.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #596 : 30 Ноября , 2011, 10:11:00 » |
|
Kat-rin, ага, вода должна литься, а ты сыпь себе соль все равно. Может, кстати, соли мало, поэтому не отмывается. Или еще какой дисбаланс соли - моющего средства - ополаскивателя. Я иногда знатно умудряюсь спалить кашу, после нескольких моек отмывается, либо после первой-второй пару раз металлической губкой провожу, всё и отваливается. Мне с таблеткой не нравилось, как моет, купила наборчик средств и засыпаю по мере надобности, домывать редко приходится.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #597 : 30 Ноября , 2011, 10:16:34 » |
|
klimentina, ну я ее сполоснула, кастрюльку то :) да и все крупные остатки пищи с тарелок стряхиваю вилочкой... под воду ее и в корзину ставлю.. но там пригорвшее... кто-то из девчонок писал тут, что даже не замачивая ставят и с первого раза все отмывает, да и свекровь хвастается что у нее все сковродки пригоревшие, все сразу отмывется... я конечно может быть слишком придираюсь.. но как то вобщем большего ожидала.... думаю что цена завышена для такой посудомойки.. и это клас мойки А.. интересно как тогда клас мойки В моет.. ваще ниче не отмывает?
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #598 : 30 Ноября , 2011, 10:19:12 » |
|
bookmark, мы пока тоже таблетками пользуемся... но там в комплекте к машине были 2 капсулки с порошками, на вид точь в точь как таблетки только рассыпчатые.. мы и их опробовали.. разницы никакой.. над тоже порошок купить да ополаскиватель и пробовать дозировать все...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #599 : 30 Ноября , 2011, 10:20:11 » |
|
пойду чтоли соль высыплю эту.. а то я ваще темный и не опытный человек.. вот побоялась что водичка выливается :uglystupid2:))
|
|
|
|
|