Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посудомойка
Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #660 : 08 Декабря , 2011, 15:02:35 »

Ой девочки, что то мне уже не хочется тему про царапинки развивать)) мне кажется неинтересно это :2funny: посуда чистая, руки не страдают - и это главное. А царапинки от ножей, вилок или от посудомойки - не  важно)))  Главное. что я женщина, а не посудомойка  :смеется: 
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 08 Декабря , 2011, 15:06:12 »

bookmark, вот точно функция самой последней необходимости... я про отсрочку.. да кстати и не полная загрузка - мне, как я поняла, тоже не ообо то и нужн... так как мне не хватает моей посудмойки... не все влазиет.. я так думаю, что и отмывает она плохо у меня из-за перенаполненности посуды....
я кстати мою в посудомойке только когда много посуды набирается 2-3 раза в месяц и тоже полную всегда гружу.. а так мне руками быстрее и удобнее пару тарелок и кружек ополоснуть

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #662 : 08 Декабря , 2011, 15:14:49 »

syclon, абалдеть...я по два раза в день бывает мою..вообще руками не мою...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #663 : 08 Декабря , 2011, 15:16:05 »

я тоже. у меня в принципе не бывает "пары тарелок" :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #664 : 08 Декабря , 2011, 15:26:12 »

marissa, у меня после завтрака , обеда.. а про ужин я вообще молчу - столько посуды как будто рота поела..и девченки попили один раз в кружке сок, второй раз возьмут чистую... хотя 10 минут назад эту поставили на стол..

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #665 : 08 Декабря , 2011, 15:30:25 »

у меня тоже за раз получается гора посуды.. как приготовишь, так все что есть, все грязное.. сразу пихаю в посудомойку,еще и остается лишнего в раковине.. ждет следующей загрузки.. руками мыть совсем не могу.. непойму че может это с водой что-то стало, но руки после мытья посуды в ужасном состоянии, сухие, кожа раздражена, прям аж разъедает... муж вовремя не мыл посуду, когда  просила, полная раковина стояла вечно.. а смотреть на это было для меня пыткой... не люблю бардак... а щас загрузили и она там моется тихонько...ручки чистые, мягкие... на мужа больше по этому поводу не ругаюсь))все довольны, машинка делает свое дело!! вот так получается раз в сутки мою.. иногда получается и по 2 раза.. вот думаю надо было всеж на 60см брать.. а я еще думала, да куда мне здоровую такую))
кстати.. сегодня, не сразу конечно заметила, с такими шарами взглянула на сковородку блинную.. она погнулась у меня..я ее не вытаскивала 3 стирки, так она там и лежала.. а щас смотрю бортик погнут.. я чес слово в шоке))как же так..

Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #666 : 08 Декабря , 2011, 15:32:24 »

Kat-rin,у вас какая сковородка? у меня тефаль тоже погнулась.. только я не заметила от чего, может и от посудомойки...  Муж купил мне чугунную блинную, теперь не нарадуюсь)) Она точно не погнется, хоть в посудомойке её и нельзя мыть(((

Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #667 : 08 Декабря , 2011, 15:35:29 »

Kat-rin, тефаль , и сковородки с тефлоновым покрытием не рекомендуется мыть  в посудомойке..
 а чего вы ее три стирки там держали?

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 08 Декабря , 2011, 15:37:14 »

Юльхен, чугун нельзя мыть в посудомойке?? как жаль то...
у меня икеевская блинная сковородка)) покупала я ее полгода назад, может чуть больше по акции за 45р..цена дешевая, но блинчики на ней приотличненькие получаются.. поээтому люблю эту сковородочку очень.... ну вот никак не ожидала что ее погнет в посудомойке.. хотя я думаю на качество готовки это не повлияет.. но все равно, тут больше эстетика у меня играет)) че она терь кривая такая..

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 08 Декабря , 2011, 15:37:56 »

Tweens, да потому что не отмывает моя посудомойка с первого раза, вот и держала пока все не отмоет.. краешки жирные липкие так и остались..

Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #670 : 08 Декабря , 2011, 15:40:54 »

Kat-rin,да чугунные в посудомойке нельзя мыть.. и с фэйри нельзя мыть тоже.. Да и  на других сковородках из других материалов производители тоже пишут, что в посудомойке лучше не мыть...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 08 Декабря , 2011, 15:42:58 »

у нас строго с тарелками у каждого своя тарелка, если она грязная то моем и в неё накладываем- терпеть не могу когда грязную оставляют не помыв, а берут чистую

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #672 : 08 Декабря , 2011, 15:48:28 »

syclon, ммм как у вас строго))) у нас с этим совсем никаких правил...
Kat-rin, как так не отмывает? а может вы средство экономите? илиу вас таблетки?какой фирмы? поэксперементируйте с др средствами..
 может с форсунками , которые воду подают что-то не так? или напор воды маленький...?
думаю надо искать проблему.. так как ну не может исправная посудомойка - не отмыть жир за три раза...

Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #673 : 08 Декабря , 2011, 15:50:56 »

мне мама приносила посуду - с жировым желто серым налетом ( от газовой плиты) - все шикарно отмывалось..
 единственное с чем сталкивалась это засохшая еда. но если поставить на предварительное полоскание то все прекрасно.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 08 Декабря , 2011, 20:05:47 »

Tweens, я незнаю че с ней.. она новая, 2 недели как купленная...соль засыпала, таблетками все в одном пользуюсь  финиш....ну вот качество мытья страдает.. сегодня получила из закупки какие то таблетки бола, от удаликса... попробую их... еще по отдельности не пользовала порошок и ополаскиватель отдельно... а вобще у меня мысли про обмен были... незнаю возможно ли это.. мы ей уже 2 недели пользуемся...

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 22:52:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓