Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посудомойка
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 26 Апреля , 2012, 19:01:09 »

Бегемося, почему встраиваемые маленькие? Они бывают на 9 комплектов и на 12-13, достаточно большие.
И не встраиваемые такие же
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Бегемося
активный участник

Награды
« Ответ #706 : 01 Мая , 2012, 23:57:20 »

Бегемося, почему встраиваемые маленькие? Они бывают на 9 комплектов и на 12-13, достаточно большие.
И не встраиваемые такие же
Видимо, я просто перепутала встраиваемые с компактными  :lol:

Ну смотря какая у вас семья и ситуация :) Нам на троих хватает и девятки, но если какой-то праздник, то понятное дело, всё сразу не влезет. У подруги тоже встроенная на 12 комплектов, и  у неё всё в одну стирку после праздников не убирается :)

Ну Васко все доставляет в независимости от габаритов , и цена за доставку для всех товаров одинаковая. Плюс, если есть возможность, можно самим заказ забрать, тогда на доставке сэкономите ( это для тех кто в Москве живёт актуально)
Спасибо за совет! наверное, проще все-таки заказать. Сравнила с ценами в реальных магазинах - дешевле получается через интернет.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #707 : 26 Июня , 2012, 18:13:41 »

Kat-rin, а у вас какая пм? которая не все так идеально отмывает
Девочки подскажите на что надо обратить внимание при выборе?
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #708 : 26 Июня , 2012, 19:15:48 »

Белочка, у меня Беко.. так она мне и не нравится до сих пор.. форсунки продували уже. и все равно.. ну раз на раз не приходится.. когда отмывает, а когда остается... сковородки не отмываются.. масло это прилипшее так там и сиддит на краях.. а с низу на днище черная нагарь эта так и не смывается, как многие обещали.. поэтому не особо то она оправдала мои ожидания.. нужно было все таки БОШ брать самую простую и дешевую.. все равно мы пользуемся одно программой только на 70градусах, самая долгая(для сильнозагрязненной посудой) и иногда я включаю 15минутное ополаскивание... а, ну вот самое хорошее, что там, это  функция половинной загрузки, вот ее включаю честенько!! но на самом деле можно и без нее обойтись!!

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #709 : 26 Июня , 2012, 21:46:49 »

Kat-rin, спасибо за ваш отзыв, наверное завтра выберусь в магазин выбирать
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #710 : 09 Июля , 2012, 10:49:47 »

Белочка, вы уже ОПРЕДЕЛИЛСИЬ С ВЫБОРОМ ПМ? Довольны.

Я расскажу о том что являлось главным критерием выбора.
1. Класс. Выбирала ААА
2. ОТЗЫВЫ реальных пользователей на маркете яндекса почитала
3. Кол-во комплектов посуды . 9. для ежедневного зватает, я и по 2раза бывает мою в день, если все дома весь день,
До ПМ всю лишнюю посуду вообще поубираал, чтоб не разводить, а теперь наоборот на семью из : я , муж, сын- достала по 8комплстоловых приборов, чашек, кружек, наверно штук 15. Я не заморачиваюсь, пивнула водички в ПМ, чай-отдельная, сок отдельная, вечерком или утром отмыла.
4. Шумоизоляция. не плохая
5. Режимы : интенсивная, эконом, быстрая- всеми прользую постоянно по мере необходимости.
ПОРОШОК ПОКУПАЮБ В АШАНЕ 49Р./кг и довольна как удав.
Я реально могу сказать я стала женщиной  ане посудомойкой, я и так-то ненавидела мыть посуду, кожа рук постоянно раздражается, бесконечно мазалась кремами, то перчатки надевала. Да и самое главное я лучше с сыночком это время проведу чем с грязной посудой.
6. Подключени к горячей воде. У меня Hotpoint-Ariston 50см, встраиваемая.
Уже отчаялась купить с горяч.водой, и купила исходя из габариов+бренд, т.к. кух.гарнитур уже был , и когда стали читать инструкцию при подключении. муж говорит: ТАК ОНА И К ГОРЯЧЕЙ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ!!!!!!!
Счастья моему не было конца, не надо тратить энергию на нагрев. А  в описаниях на сайте ничего не было написано.
Покупаю технику тольког через интернет -магазины: РБТ, Найфл. РБТДОСТАВКА БЕСПЛАТНО, и самые дешевые цены в челябинске, с возвратом нет проблем. Мы брали 3видеорегистратора и 1 был на складе- последний как-то отмеченный, но мы забрали надо было. Он при осмотре фурычил, а на след.день-начал глючить. Сдали, у нас приняли без вопросов, деньги вернули.
Я думаю холодильник буду брать тоже у них.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #711 : 09 Июля , 2012, 11:17:09 »

Юсики, нет у меня все стопорнулось, тоже решила брать на 9 комплектов и встройку, о в свободное место она не вошла, так что теперь надо всю кухню менять
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #712 : 10 Июля , 2012, 12:31:03 »

Белочка, вот у меня так же все и произошло и кухня из 9кв.м, перехала в детскую на 12кв.м))) вот она кухня... лиловая
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5839.1890.html

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #713 : 12 Июля , 2012, 11:00:03 »

Kat-rin, это скорее всего зависит от порошка/таблеток. я разные покупала, но лучше всего отмывает "фрау ..." (точного названия не помню, покупала в М-олнии), а всё остальное - ерунда, тоже ничего не отмывает, хотя у меня Бош

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 12 Июля , 2012, 11:12:22 »

Натуся-колючка,ну я вот сперва пользовалась финиш, потом в закупке брала Болла, потом какие то дешевские в ашане, вобщем разные попробовала... и кк то все одинаково.. просто кто-то пишет что у них с этими же средствми отлично все отмывает..
Эти "Фрау.." дорогие??надо попробовать..

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #715 : 12 Июля , 2012, 11:15:46 »

Kat-rin, я пользуюсь только режим Эко 50градусов или быстрая 30минут цикл на половинную загрузку, но загружаю полностью, только посуда если после еды.
А так Эко ( она самая долгая, но почему то экономичная максимально+экологична)
Основной вообще не пользуюсь, а для сильнозагрязненной может пару раз, за полгода.
Аристоном вполне довольная.
Единственное на моих любимых режимах не отмывается омлет хоть на стекле для микроволновки, хоть со сковородки. И я была этим недовольна, приходится домывать ручками, т.е. щеткой смахнуть.
А после того что вы пишите
, конечно , начинаю ценить свою))))
Порошок для ПМ из Ашана отмывает всё.

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #716 : 12 Июля , 2012, 11:18:00 »

Kat-rin, наверно всё же дело в ПМ, я выбираал когда смотрела видеоролики об расположении струек и подачи воды, в нашей оптимально еразмещение. Выбирала по цене меж Аристон и Бош.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 12 Июля , 2012, 11:20:13 »

Юсики, ну вот, что-то как то у меня плохо моет..и каша пригоревшая остается.., и бывает что на ложках остается, не отмывается..  а в отзывах на сайтах кто-то писал, что эту(мою) посудомойку и загружали без порошка даже и все блестело..  - Ахха, нифига! на эко как о пробовала есколько раз мыть... не помню точно результата.. но мы сошлись с мужем на том, что мойка для сильнозагрезненной посуды -лучше всего отмывает..и пользуемся только ей.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #718 : 12 Июля , 2012, 11:26:32 »

Kat-rin, нет, недорогие (в отличие от Финиша). я тоже в ашане брала Белл и Олинка, их одна фирма выпускает, кастрюли и сковороды не отмывают.
если не ошибаюсь "фрау Шмидт". а температуру какую ставите? 70?

я в основном на эко50, но если кастрюльки-сковородки с пригоревшей кашей, то только на 70 и то может не отмыть.

ещё эффективность ПММ зависит от жесткости воды. добавляйте смягчителя побольше

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #719 : 12 Июля , 2012, 11:35:47 »

Натуся-колючка, а я в Ашане беру исключительно Sanit. только не 3 в1, и не 2 в1 (там сразу и ополаскиватель и соль и порошок, мне не понравилось, не промывает)
И никогда никаких разводов нет.
Называется Sanit Для всех типов ПМ, Я про него прочла на московском сайте, все на перебой были довольны, он стоит сущие копейки рублей 45 или 47, я беру сразу по 4пачки, чтоб не ездить месяцами.  И упаковка оранщевый пакет, не презентабельный, я сначала другие похватала, там выбор очень широкий, И поехала в первый раз в наш Ашан только ради этого средства, им и мою. На пакете написано, что в состав вкл. вещ-ва, позволяющие отмывать и засохшую пищу.
Никаких разводов не оставляет. КОНЕЧНО, НЕПРИЯТНО И МНЕ Б БЫЛО ЕСЛИ Б КУПИЛА ПМ, А ОНА НЕ ВЫП. В ПОЛНОЙ МЕРЕ СВОИ ФУНКЦИИ, поэтому была бы рада если б и у других хозяюшек с их ПМ было согласие и любовь)))))

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 08:57:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓