Пани Вега
|
 |
« Ответ #1020 : 21 Марта , 2013, 09:37:46 » |
|
девочки, у меня после посудомойки на столовых приборах стала появляться ржавчина на вензелюшках. Вот теперь думаю, чем это оттереть. Столовый комплект очень красивый, купленный "вприданное" еще лет 20 назад, лежал и ничего ему не делалось, а тут такое огорчение... А еще на прозрачной стеклянной посуде почему-то налет белесый появился, через 3 месяца ежедневной мойки. Это вода изменилась? в связи с весной? или что? Если помыть просто под краном - все прозрачное.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1021 : 21 Марта , 2013, 11:21:00 » |
|
Пани Вега, а вы соль засыпаете?? попробуйте отдельно еще засыпать, даже если таблетками моете 3 в 1, все равно насыпьте!!
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #1022 : 21 Марта , 2013, 13:58:29 » |
|
Пани Вега, насчет налета, может ополаскиватель закончился? У меня мутная посуда, если он заканчивается.
|
2007, 2012
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #1023 : 23 Марта , 2013, 17:25:03 » |
|
Сегодня начудила :crazy2:, открываю посудомойку после мойки и вижу целую таблетку :shock:, оказалось забыла снять оболочку :смеется:, до вчерашнего дня пользовалась таблетками в растворимой оболочке, а сегодня новую пачку Бол*ла открыла, ну и, на автомате бросила прям в плёнке.
|
2007, 2012
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #1024 : 24 Марта , 2013, 09:44:34 » |
|
Когда пользовалась таблетками Болла ,то всё равно засыпала соль,а когда кончились таблетки стала покупать вАшане самые дешёвые средства.Разницы не увидела.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1025 : 24 Марта , 2013, 12:47:29 » |
|
Пани Вега, у меня тоже такой налет стал появляться и на пластике тоже. Сменила средство все стало ок. Мыла амвеем, сейчас финишем, никакого налета нет
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1026 : 24 Марта , 2013, 14:02:45 » |
|
Пани Вега,комплект то поди мельхиоровый? Мельхиор низзя в посудомойке мыть.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1027 : 26 Марта , 2013, 15:25:04 » |
|
девоки, есть мастер по посудомойкам? сломалась моя((
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1028 : 29 Марта , 2013, 22:01:26 » |
|
Когда пользовалась таблетками Болла ,то всё равно засыпала соль,а когда кончились таблетки стала покупать вАшане самые дешёвые средства.Разницы не увидела.
Я тоже Боллу купила, но соль и ополаскиватель все равно хочу пользовать по привычке. Хуже ведь не будет? Соль кстати взяла необычную (одной нашей форумчанке спасибо за это) - в таблетках, сейчас пользуюсь - очень удобно (никаких тебе вороночек) и недорого...
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #1029 : 01 Апреля , 2013, 14:53:32 » |
|
Пани Вега,комплект то поди мельхиоровый? Мельхиор низзя в посудомойке мыть.
Ой, не знаю... написано "нерж" как на всех советских вилках... соль точно закончилась... надо засыпать. Пользуюсь постоянно финишем калгон + соль + немножко растворчика для сушки без разводов.
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1030 : 15 Апреля , 2013, 14:03:49 » |
|
Девочки, подскажите на что обратить внимание при выборе ПММ? Сейчас изучаю яндекс маркет, очень разнополярные отзывы. Про одну и туже модель одни пишут - тихо работает, другие пишут очень шумно...
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
постоялец

ЧМЗ
|
 |
« Ответ #1031 : 15 Апреля , 2013, 14:18:27 » |
|
Девочки, подскажите на что обратить внимание при выборе ПММ? Сейчас изучаю яндекс маркет, очень разнополярные отзывы. Про одну и туже модель одни пишут - тихо работает, другие пишут очень шумно...
скажу из своего опыта - мне нужен был Бош, нисколечко не пожалела, пользуюсь уже два года (тьфу-тьфу)! по шуму...понятие Дц очень разное, у всех разная чувствительность уха, поэтому кому громко, а кому нормально. У родителей вообще Крона, мне конечно она не нравится, но они довольны, шумит чуть сильнее чем мой Бош
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1032 : 15 Апреля , 2013, 22:38:26 » |
|
КИСА ПЛЮС, про шум поняла, а еще что-то есть важное при выборе? на сколько предметов лучше купить (пишут что если загружать битком то плохо отмывается), еще пишут про какие-то щетки которые если не складываются то посуду не удобно ставить...КИСА ПЛЮС, а почему именно Бош? Как думаете нужна доп.гарантия?
|
|
|
|
Олька"
|
 |
« Ответ #1033 : 16 Апреля , 2013, 11:06:57 » |
|
Казинака, у меня тоже Б*ошик. Говорят, что одна из надежнейших. По шуму примерно как стиралка, только не выжимает так шумно. А саму мойку слышно прилично, как вода заливается-выливается, как плещется там, но не больше... У моей сестры Ин*дезит (одна из самых дешевых), так там больше программ, хотя я сама использую одну)))
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1034 : 16 Апреля , 2013, 12:15:53 » |
|
я когда выбирала и читала здесь отзывы, что надо покупать на 60см и не прислушалась. нас в семье трое. я мою раз в день на ночь. и мне 45см не хватает (т.к. хочу и кастрюли и сковородки помыть сразу). так что берите на 60см.
|
|
|
|
|