Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посудомойка
веснушкаКАтеринка
новичок
*

Награды
« Ответ #1185 : 03 Августа , 2013, 14:43:37 »

У меня вот тоже наконец-то появилась посудомойка Hotpoint-Ariston, я довольная как слон ,моет отлично , всё сухое и чистенькое, я даже чистую посуду из шкафов всю перемыла, а бокалы то какие прозрачные , руками так сроду не отмоешь. Тоже выбирала между Бош и этой, но тут решила что не хочу встройку, а Ariston оказалась в цвете металик, что отлично вписалось в кухню и вообщем не капельки не жалею , что выбрала именно эту, да и цена в интернет магазине всего 14500 оказалась  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1186 : 03 Августа , 2013, 23:08:34 »

и я, и я, и я тоже ненарадуюсь посудомоечке!!! помощница моя)))) работает бесшумно, я даже прислушавалась - началась ли работа))) только луч на полу сообщал о процессе! у нас встроенная Бош, довольная!

в первый же день пригласили гостей и после, когда все ушли, я сложила всю посуду в пм и ушла спать.

Лия147
завсегдатай

Награды
« Ответ #1187 : 08 Августа , 2013, 09:33:25 »

Девочки, милые, посоветуйте....кто знает хоть малехо о машинках или у кого опыт в эксплуатации....КАКУЮ ВЗЯТЬ????
БОШ SMV 65V30RU, либо Электролюкс ESL 6810RO???? Разрываюсь, не могу определиться.....

Мужчины любят красивых и недоступных женщин...Пойду накрашусь и спрячусь в сейф!
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1188 : 09 Августа , 2013, 21:29:54 »

Не знаю, что случилось с мой помощницей, переживаю. ПММ Аристон, показывает значок, что нет ополаскивателя, уже неделю так, я уж и до краев налила ополаскиватель, все равно значок горит. Перелопатила инструкцию, там про это ничего не сказано, что делать а? :cry:

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 10 Августа , 2013, 13:46:48 »

Ксюшенция, посмотрите, машина ополаскиватель использует или нет?

У нас такая же история, но и машине 7 лет. Ополаскиватель уходит, хоть и лампа горит. Месяц как, вообще все лампочки горят, но машина посуду моет, причем отлично моет. Собралист менять, да вот передумали. Пущай работает.

Заливаем ополаскиватель, засыпаем соль. Все как обычно.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 10 Августа , 2013, 14:16:55 »

Ксюшенция, элементарно может датчик уровня ополаскивателя полететь и все. пронаблюдайте, расходует ли машинка ополаскиватель, как Принцесса Турандот пишет.

Любимая дочурка 2012г.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1191 : 10 Августа , 2013, 21:49:43 »

спасибо, понаблюдаю тогда. У нас она новая, на Новый Год купили.

мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 10 Августа , 2013, 22:29:14 »

Девочки, подскажите вот просто интересно , из каких соображений все выбирают БОШ ? У меня ВЕКО 1530( ни у кого не встретила..) прежде чем купить читала много отзывов по всем маркам ( так всю быт. технику покупаю) экономичная во всем.... Цена 9600 , 8 режимов, на эко режиме расход воды 9л энер.0,76, гарантия 5 лет
Тоже с таблетками, пользовалась дешевыми Clean&Fresh все устраивало, банки 60 таб.- 350 руб. на 2 мес. за глаза хватал ( самое интересное ножи как бритвы острые стали), решила попробовать серию Somat - порошок, ополаскиватель (Фишер из целей экон. брать не стала) а других не было, так уже пожалела .... внешне испортила сковородку и чашу мульти - стали с белым налетом, да и у  сковородки - нержавейки был внутри блеск а сейчас разводы, с ополаскивателем вообще не пойму, залила гр. 150 на 3, мою 2й мес. а он не кончается...
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 10 Августа , 2013, 23:05:12 »

мама Макарошки, у меня была ВЕКО, сейчас второй год Сименс (=Бош), почувствуй разницу называется. ВЕКО больше не куплю.

Любимая дочурка 2012г.
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1194 : 10 Августа , 2013, 23:35:30 »

А что с ней не так ? моет, сушит, не тормозит ... объясните, просто это у меня 1 ПМ и всего год, может подвох какой...
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 11 Августа , 2013, 07:58:53 »

Ксюшенция, машина на гарантии, звоните в сервис.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 11 Августа , 2013, 08:04:32 »

мама Макарошки, это как сравнивать наш автопром и иномарочки. Вот наши машины, все тоже самое, с одной стороны, а ездить комфортнее на иномарке.
Так и в посудомойках, бош это лучшее из лучших. Все продумано до мелочей!
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 11 Августа , 2013, 09:49:15 »

ну с авто  сравнения даже нет..., немного не в тему, лет 8 назад покупала стиралку (LD - 12т) а сестра взяла СИМЕНС около 23т и устанавливали ей мастера ... но не по шуму ( даже громче) ни по функциям разницы нет, за это время ломалась у нее дважды - сейчас или отремонтируют или нет..., а моя стирает в ежедневном режиме ( маленькие дети) без проблем ТТТ.
Просто когда я выбирала ПМ,ценовой диапозон до 15,и месяц просидев на всех форумах я не заметила особой экономии в потреблении ресурсов в брендах, ну и естественно отзывы, не спорю много похвал но почему не бренд ни может быть на уровне, если по отзывам да и на деле нет нареканий, ведь марки разные и по одному названию судить как то не реально.
Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1198 : 15 Августа , 2013, 07:49:06 »

Помогите выбрать пм вот у меня выбор между двумя бошами- один 45см и  60 см, понимаю что у 60 см больше посуды влезит, но у 45 см есть защита от детей, а у 60 которую я выбрала нет, в чем эта защита заключается и сильно она нужна. По цене мне обе подходят.
Миранта
завсегдатай

Награды
« Ответ #1199 : 16 Августа , 2013, 14:05:09 »

Нашла вот такое объяснение:
Защита от детей - функция, которая позволяет блокировать дверь или кнопки управления машиной, чтобы ребенок не мог обжечься горячим паром, порезаться ножами, пораниться вилками, поменять программу работы машины. Блокировка происходит с помощью специального фиксатора, его размещают под ручкой посудомоечной машины. Если посудомойка изначально не оснащена фиксатором, его можно приобрести отдельно. При этом дверь в посудомоечных машинах блокируется не часто, поскольку при открытии двери программа в любом случае прерывается, пока она не будет закрыта. Полностью встраиваемые модели и вовсе редко оснащаются функцией защиты от детей, ведь панель управления, расположенная на верхнем торце дверцы, и так находится достаточно высоко, а для того чтобы ее открыть, нужно приложить усилие, на которое малыш не способен.
Получается, что если есть необходимость, фиксатор можно купить отдельно?
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 21:57:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓