Catarina
« Ответ #210 : 06 Ноября , 2008, 21:37:23 »
Для меня посудомойка просто ВЕЩЬ. ) Я вообще не представляю, как я без нее раньше жила... Вся посуда блестит, все кастрюльки чистые, контейнеры пластиковые и те - чистенькие. А то раньше они все равно какие-то жирные были.. даже после замачивания в амвее ) Единственная проблема - сковородки икеевские. Они не предназначены для посудомойки, она с них весь тефлон (или что там) смывает.. уже 2 сковородки поменяла.. А так... однозначно - ВЕЩЬ! ) P.S. покупаю средства в Метро, выходит дешево и сердито )
Ledi X
« Ответ #211 : 15 Ноября , 2008, 10:44:15 »
Мне важно не расход средств а то что все кастрюли сковородки с налетом и коричневым дном сияют у меня как новые!!! и стаканы никогда так не блестели!!!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #212 : 15 Ноября , 2008, 10:48:13 »
у меня что-то с посудомойкой (Аристон узкая). значит во время мойки (на разных этапах) стала останавливаться. при этом моргают индикаторы 4 и 6 (Быстрая мойка и Хрусталь). в инструкции именного такого сочетания сигнализации нет. у кого-то такое было?
Ян, попробуй поискать телефоны техподержки какой-нибудь фирмы Аристон.
У меня Аристон, но такого тоже не было.
А пробовала выкючить из розетки на пару часов? перезагрузить типа.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
НоваяМама
« Ответ #213 : 15 Ноября , 2008, 13:25:40 »
Пеппи Длинныйчулок , Марина, вызвали мастера, сказал, что нужно плату менять. ждать ее месяц надо (((((((( эххх, опять по старинке мою посуду
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #214 : 15 Ноября , 2008, 13:34:23 »
ниче себе! а сколько она у тебя отработала? по гарантии хоть?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
НоваяМама
« Ответ #215 : 15 Ноября , 2008, 14:03:07 »
ага, буквально еще месяц и кончилась бы гарантия! успели :-)
Ledi X
« Ответ #216 : 15 Ноября , 2008, 17:31:05 »
НоваяМама , вот это да..... да ......... абидно(
♥Made in МАМА♥
« Ответ #217 : 03 Января , 2009, 10:49:33 »
Девочки, а может кто знает, выбираем посудомойку, места на кухне мало. Вот например БОШ, есть на 12, 9 и 4 комплекта посуды, на 4 выглядит совершенно пох-другому, больше наверно на микроволновку похожа))) А по качеству мытья и функциям есть ли разница между ними???
Aurora
« Ответ #218 : 03 Января , 2009, 11:13:30 »
подарили посудомойку Электролюкс...здорово))) единственное, не охота после каждого присеста и образования тарелок ее мыть...а накапливать грязную в машине...эхъ, не знаю... мою таблетками, не уверенна, что все смывается, но запах после открытия машины, какой-то уж больно насыщенный))) была старенькая сковорода Tefal...хана сковородке)почти весь тефлон смыло)) на остольном тефале все отлично), очень нравица как моется хрусталь)... в свое время, 30 минут замачиваешь, 10 минут осторожненько моешь и потом еще час натираешь до блеска, сейчас.........уже блестящий и чистый, подсушенный и натертый вытаскиваешь из машины и в шкаф))КрАсОтАeora , если семья большая, бери на 12 комплектов, в той, что на столе стоит, наверное только блюдца входят...а если не большая, то бури на 9 комплектов, и кострбльки войдут и тарелки и не много места занимает)особенно если встройка в М-Видео стоит Вирпул...встройка, навороченная и всего 13990
yanik_1985
« Ответ #219 : 03 Января , 2009, 17:44:20 »
eora , я когда себе выбирала посудомойку мне продавец в мире сказал, что те что маленькие (настольные) не очень качественно моют, там направление подачи воды только одно, что-то еще не в пользу маленьких говорил я уже не помню, давно было.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
♥Made in МАМА♥
« Ответ #220 : 10 Января , 2009, 22:00:26 »
А мы сегодня тоже купили посудомойку!!!!!))) BOSH на 12 комплектов, теперь жду когда же ее привезут)
Натуся
« Ответ #221 : 10 Января , 2009, 22:01:43 »
eora , здорово! Поздравляю с таким полезным приобретением!
Catarina
« Ответ #222 : 10 Января , 2009, 22:04:45 »
eora , поздравляю!! )
yanik_1985
« Ответ #223 : 10 Января , 2009, 23:31:24 »
мы когда купили посудомойку, я накануне вечером тарелочки-кружечки копила, ничего не мыла и пачкала посуду не жалея. муж бухтел на меня :tickedoff:, а ему отвечала, что привезут утром посудомойку, подключат - сразу и проверим :) . Привезти то ее привезли, но шланг коротким оказался и установку перенесли на следующее утро, вот облом был :sad: пол дня потом посуду мыла :смеется:
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
♥Made in МАМА♥
« Ответ #224 : 12 Января , 2009, 09:16:32 »
А я заранее все помыла, чтобы так не получилось)))