♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #240 : 15 Января , 2009, 18:11:38 » |
|
Titus, ой вы так все хорошо написали, а по вашему мнению какой фирмы самые хорошие посудомоечные машины
|
|
|
|
Titus
новичок
|
 |
« Ответ #241 : 15 Января , 2009, 18:19:24 » |
|
Titus, ой вы так все хорошо написали, а по вашему мнению какой фирмы самые хорошие посудомоечные машины
:) Думаю, которая подороже и желательно "не у нас" сделаная. У меня БОШ 45см, но лучше брать 60 см
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #242 : 15 Января , 2009, 18:28:13 » |
|
Ну, а это какая, а то у нас есть еще возможность поменять!!)) У нас тоже БОш, но вот как раз на 60))) А вообще хотела АСКО
|
|
|
|
Titus
новичок
|
 |
« Ответ #243 : 15 Января , 2009, 19:01:41 » |
|
Ну, а это какая, а то у нас есть еще возможность поменять!!)) У нас тоже БОш, но вот как раз на 60))) А вообще хотела АСКО
если позволяют финансы, то я бы порекомендовал Kuppersbusch :) (наберите в GOOGle), а чем БОШ не устраивает? Milie,Bosch,Wierpooll,Siemens,AEG-наверно тоже неплохие ПММ делает, неплохо чтоб была быстрая мойка, отсрочка запуска, половинчатая загрузка и система распознавания средств 3в1, наверное это основнае требования
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #244 : 15 Января , 2009, 19:35:18 » |
|
Ну все кроме 3 в 1 есть, но вот незнаю, что не устраивает, вроде все нормально, просто думала может что получше в Че есть!!! В обычных магазинах не нашли ничего лучше)))
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #245 : 15 Января , 2009, 20:14:38 » |
|
Titus, спасибо, так было не удобно подходить к нашим продавцам-консультантам)))) а теперь просто все по полочкам) у Электролюкса тоже есть кнопочка 3 в 1, суть я поняла, средств набрала)))просто на век... eora, у нас в салоне осталась одна Milie, отдельностоящая в стальном корпусе...и AEG встройка обе на 60 см.это к вопросу лучше не нашли...и самое отвратительное цена на новый приход(а его диктует Германия на 40% дороже)хоть еще одну покупай(((
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #246 : 15 Января , 2009, 20:29:07 » |
|
Aurora права, техника в салоне Hi-Tech очень хорошая, в маркетах РБТ и М-Видео, Эльдорадо... просто отстой по сравнению с ним... Если кто-то хочет хорошего уровня технику, советую заглянуть, не разочаруетесь точно)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #247 : 15 Января , 2009, 20:38:14 » |
|
думается мне на каждый кошелек найдется свой покупатель-что в м-видео, что в голованове. миле канеш супер классная посудомойка, но не каждый же может выложить за нее 50 тыр или более.
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #248 : 15 Января , 2009, 20:44:55 » |
|
давайте это уберем, а то скажут...да и не скажут на рекламу похожа. я вот подумываю о страничке как у Каприз, о продаже такой техники черен наш сайт...делаю мониторинг, возможно правда, дорого для Мам74
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #249 : 15 Января , 2009, 20:53:04 » |
|
Aurora,мыж обсуждаем магазины и посудомойки там) Марин а что-мысль. этот товар вообще идет в Че невеликим ассортиментом, поэтому если под заказ возить-красота будет
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #250 : 15 Января , 2009, 20:55:20 » |
|
Девочки, а скажите, я сейчас собралась фильтр помыть, который на дне посудомойки, выкрутила его, а там вода стоит, так и должно быть или это что-то с машинкой? И еще вопрос если ставить программу интенсивного мытья сильно ли должна нагреваться задняя стенка?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #251 : 15 Января , 2009, 20:56:59 » |
|
eora, для промывки вообще то спец средства есть, полностью в автомате машину моят ;)
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #252 : 15 Января , 2009, 20:58:05 » |
|
Нюсик, ну да это же просто дополнительная выставка, такое на прилавках тяжело держать, очень дорого), а в нете под заказ, самое то)))может будет интересно с поставкой в max неделю...эхъ дайте ночь, еще подумаю, решу и напишу)
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #253 : 15 Января , 2009, 20:59:08 » |
|
Vendett@, А если там какие-то частички застряли, вот у меня например от стеклянной дощечки отвалилась ножка, вообщем за ней-то я туда и полезла!! А вода там это нормально или нет? У вас как?
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #254 : 15 Января , 2009, 21:00:01 » |
|
eora, а зачем ты туда полезлата? ну и смелая же, я на кнопочку лишний раз боюсь нажать, а она ее разбирает))) средство точно есть, только может не на первый день использования, а?
|
|
|
|
|