Миррабелла
|
 |
« Ответ #1635 : 27 Апреля , 2015, 18:30:12 » |
|
Пока вообще не знаю как к ней подойти, как загрузить и что для нее нужно.... еще инструкцию не успела перечитать))
для начала подумайте чем будете мыть таблетками или по отдельности соль, порошок, ополаскиватель. Затем нужно жесткость воды выставить. В принципе это всё, загружайте грязную и ждите чистую посуду
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1636 : 27 Апреля , 2015, 22:41:27 » |
|
Миррабелла, а как жесткость воды выставить? И чем лучше мыть? Может вообще просто водой на высокой темпратуре? Она стоит встроенная в новой квартире мы еще пока не переехали туда, поэтому пока присматриваюсь причитываюсь)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1637 : 28 Апреля , 2015, 01:23:17 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и много Вы жира отмоете даже на высокой температуре просто водой? Мыть и тем и другим одинаково хорошо, а что конкретно понравится Вам - это уже из собственного опыта. Хочу еще раз обратить внимание на то, о чем несколькими страницами ранее писала, что жесткость воды на ПМ выставляется в том случае, если Вы засыпаете соль, без соли в машинке эта функция бессмысленна, ибо она регулирует кол-во потребляемой соли при определенной жесткости воды. В Че вода преимущественно жесткая, как выставить именно на Вашей машинке (у разных производителей разная градация) - почитайте в инете.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Миррабелла
|
 |
« Ответ #1638 : 28 Апреля , 2015, 09:48:44 » |
|
Миррабелла, а как жесткость воды выставить? И чем лучше мыть? Может вообще просто водой на высокой темпратуре? Она стоит встроенная в новой квартире мы еще пока не переехали туда, поэтому пока присматриваюсь причитываюсь)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и много Вы жира отмоете даже на высокой температуре просто водой? Мыть и тем и другим одинаково хорошо, а что конкретно понравится Вам - это уже из собственного опыта. Хочу еще раз обратить внимание на то, о чем несколькими страницами ранее писала, что жесткость воды на ПМ выставляется в том случае, если Вы засыпаете соль, без соли в машинке эта функция бессмысленна, ибо она регулирует кол-во потребляемой соли при определенной жесткости воды. В Че вода преимущественно жесткая, как выставить именно на Вашей машинке (у разных производителей разная градация) - почитайте в инете.
подписываюсь под вышесказанным. Просто добавлю, про порошок и таблетки. Мне больше всех нравиться программа на 60 минут, 60 градусов, при этой программе таблетка не вся расстворяется, поэтому пользуюсь порошком. Но это может быть особенность моей модели ПММ
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #1639 : 28 Апреля , 2015, 09:53:48 » |
|
А если посуда не очень грязная, то таблетку можно пополам поделить. Таблетки можно по акциям покупать, тогда ощутимая скидка получается.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #1640 : 28 Апреля , 2015, 11:34:46 » |
|
Melamory, а где по акциям можно купить?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1641 : 28 Апреля , 2015, 11:40:39 » |
|
Миррабелла, я тоже читала, что таблетки могут при невысоких температурах плохо растворяться и при быстрых программах, я пользуюсь фейри, там гель, и для быстрой программы отлично, но не дешево. А таблетки тоже напополам частенько делила.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #1642 : 28 Апреля , 2015, 13:21:14 » |
|
CherryBlossom, я на сайте скидок, смотрю, где есть акции на средства для ПММ. Недавно (3 недельки назад) в Карусели порошок Финиш был по 199 р., везде он примерно по 400 р. Если нет акций, еду в Ашан.
|
2007, 2012
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #1643 : 28 Апреля , 2015, 13:28:34 » |
|
CherryBlossom, я Мегамарте и в гипермаркете Магнит покупала по акции. И на сайте скидок смотрю.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #1644 : 28 Апреля , 2015, 21:10:53 » |
|
Melamory, спасибо! Посмотрю!
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #1645 : 06 Мая , 2015, 08:01:19 » |
|
Ну, вот у меня и первые проблемы с ПММ :( Открываю её сегодня после мойки, а по всему корпусу, на дверце, на посуде остатки пищи. На некоторой посуде видны белые подтеки, не просто пятнышки, а прям дорожки. Ополаскивание не помогло. Куда залезть? Че почистить?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1646 : 14 Мая , 2015, 14:27:17 » |
|
Девочки-посудомойщицы, привет! :)
Посоветуйте, пожалуйста, какую купить. на что ориентироваться, от чего отталкиваться. про цену сразу скажу, что "золотую" покупать не будем, ну и самые дешевые тоже наверно нет. средненькое что-то, чтоб цена=качество ;)
если они бывают разных размеров\об\емов, то мы семья из 4х человек: мама, папа, двое детей)) посуды у нас скапливается мноооого за весь день))
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #1647 : 14 Мая , 2015, 14:32:57 » |
|
Нани,я бы точно не купила Электролюкс.Я с ней намаялась(((мастера говорят у всех Электролюкс проблемы с программным обеспечением.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1648 : 14 Мая , 2015, 14:45:03 » |
|
Нани, у нас полноразмерная на 12 комплектов что-ли, вообщем большая. Ни разу не пожалела, у нас она каждый день макс загружена', кастрюли противни все влазит.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #1649 : 14 Мая , 2015, 14:59:50 » |
|
Нани, берите бош
|
|