Ирина.
|
 |
« Ответ #2070 : 04 Февраля , 2016, 10:14:06 » |
|
девочки, а Claro порошок еще продается где?  или он под санкциями? раньше в Ашане всегда был, последнее время не вижу.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #2071 : 04 Февраля , 2016, 15:29:59 » |
|
Девочки, я терпеть не могу таких людей, когда по теме написано мильон страниц, а они снова спрашивают Но я тут заболела, соображаю плохо. Не могу найти инфу по поршкам. Подскажите плиз хорошие и недорогие. Ну и ополаскиватель сразу Кроме таблеток финиша ничем не пользовалась. Сейчас немного нпдо поэкономить. Подсобите и не ругайтесь. Обычно я не переспрашиваю, а иду читать
Возьмите порошок и ополаскиватель из ашана! какой? Их там много  Деовчки, в тему того, что остается белый налет на стекле. У меня БОШ ПММ, брали в мае, но с декабря-января начала плохо отмывать и оставлять белые налеты-разводы на бокалах, стаканах, банках .... вообщем на стекл посуде. Я прочитала здесь про привыкание к порошкам. Я пользовалась до этого таблетками Аквариш брала в Магните. Кто-то здесь про них писал. Я еще сравнивала, что они один в один с табл CleanOK из Ашана, но дешевле, чем КлинОК из Ашана. Тут девочки, писали, что экономичнее порошки и ополаскиваетли покупать, и отмывают они лучше. Я купила все самое дешевое в Ашане и именно то, что на фото выше........... барабанная дробь...... иииииии....... О ....ЧУДО!!!! Все отмывает и разводов белых нет. Не знаю, то ли привыкание, то ли дело в таблетках... но пока я своим БОШем опять довольна)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Omega
|
 |
« Ответ #2072 : 04 Февраля , 2016, 17:50:11 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, таблетки работают на 100% только до определенного уровня жесткости воды, на упаковке написано до какого, сомнительно, что в наших трубах минимальная жесткость, поэтому даже если таблетка, то дополнительно соль и ополаскиватель нужен - так производитель таблеток честно пишет. Тоже перехожу на порошки, т.к. таблетки (даже финиш) и бош не справляются в последнее время, не та вода уже, не та)))
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #2073 : 04 Февраля , 2016, 19:09:28 » |
|
Девочки, а если оставить вопрос экономии. Бюджетные средства не портят ПММ?
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #2074 : 04 Февраля , 2016, 19:22:51 » |
|
Девочки, а если оставить вопрос экономии. Бюджетные средства не портят ПММ?
а чем они могут ее портить? я вот например пользовалась эко средством д/ПММ, так по мне машика очень сильно загрязнялась от него, плохо промывалась от жира... Металл потускнел ,а когда достала фильтр помыть - ужаснулась...
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #2075 : 04 Февраля , 2016, 19:30:57 » |
|
КсенияИ, т.е.чем ядреней химия тем лучше? Я сейчас пытаюсь в целях экономии найти замену Финишу (таблеткам). Уже вторые таблетки купила и как-то не нравится( то посуду не промывают, то машинка какая-то тусклая, налет появился на дверце. Хочу попробовать на порошок перейти. Не испорчу машинку?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #2076 : 04 Февраля , 2016, 19:31:23 » |
|
Omega, ну соль то я и с таблетками добавляла и жесткость выставила, работала с мая по декабрь отлично, а потом вот что-то случилось(((( может и из-за воды... не знаю....
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #2077 : 04 Февраля , 2016, 19:57:23 » |
|
Маленькая Герда, я хорошие таблетки с дешевыми чередую из экономии. Когда много грязной посуды - фейри кладу, когда не очень много не очень грязной - какие-то недорогие. Покупаю всегда по акции не дороже 10 р/штуку
Но тоже думаю на порошки переходить.
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #2078 : 09 Февраля , 2016, 22:33:16 » |
|
Опять я :coolsmiley:! Ну похоже отгадала я загадку, по-поводу мутной посуды. С уровнем дозатора ополаскивателя ничего путного не вышло. Соль в машине присутствует и достаточное количество. Пользуюсь порошком Somat. При мытье посуды добавила лимонки, не скупясь. Машинка отмыла все напрочь! А то были и по машинке внутри разводы непонятные. Пока проблема исчезла!
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2079 : 09 Февраля , 2016, 23:27:42 » |
|
Девочки, хэлп. У меня у посудомойки сломалась кнопка включения. само крепление кнопки отлетело. машинка ВЕКО. Куда можно обратиться?
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #2080 : 10 Февраля , 2016, 08:10:15 » |
|
Девочки, хэлп. У меня у посудомойки сломалась кнопка включения. само крепление кнопки отлетело. машинка ВЕКО. Куда можно обратиться?
А паспорт остался? Посмотри адреса сервисов ВЕКО и телефоны и вызови мастера.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #2081 : 12 Февраля , 2016, 19:06:12 » |
|
Опять я :coolsmiley:! Ну похоже отгадала я загадку, по-поводу мутной посуды. С уровнем дозатора ополаскивателя ничего путного не вышло. Соль в машине присутствует и достаточное количество. Пользуюсь порошком Somat. При мытье посуды добавила лимонки, не скупясь. Машинка отмыла все напрочь! А то были и по машинке внутри разводы непонятные. Пока проблема исчезла!
ну вот кстати да! Про лимонку! Я ей и чайник прошпариваю. А к пмм применить не догадывалась. Возьму на заметку.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #2082 : 12 Февраля , 2016, 19:22:48 » |
|
CherryBlossom, а как чайник? насыпаете и кипятите? Долго?
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #2083 : 12 Февраля , 2016, 21:36:19 » |
|
Фиалёна, насыпаете, чайник закипел и все, можно сливать воду. Я машинку стиральную чищу тоже лимонной кислотой...
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #2084 : 12 Февраля , 2016, 21:37:16 » |
|
ага просто пакет на литр ( если чайник не литровый) и разок прокипеть даю. Внутри потом почти как новый)))
|
|
|
|
|