CherryBlossom
|
 |
« Ответ #2085 : 12 Февраля , 2016, 21:38:18 » |
|
А, ну да! Просто чтоб закипел. У меня то электрический чайник, как закипит отключатся.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #2086 : 12 Февраля , 2016, 23:14:28 » |
|
Спасибо, девочки. Стиралку тоже так делаю. Даже в закупке купила для этого лимонки кг, намного дешевле пакетиков)))
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #2087 : 13 Февраля , 2016, 01:45:10 » |
|
CherryBlossom, а как чайник? насыпаете и кипятите? Долго?
я просто насыпаю на губку и мою чайник, отлично отмываются следы накипи и налет от воды. с кипячением не получается настолько же хорошо отмыть чайник, там где носик например... кувшин от фильтра тоже периодически с лимонкой мою. Или насыпаю в ппм лимонки и ставлю туда всю пластиковую и стеклянную посуду - емкости на которых мог образоваться налет, емкость от мойки воздуха например, и все отлично отмывается)))
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #2088 : 14 Февраля , 2016, 22:11:00 » |
|
CherryBlossom, а как чайник? насыпаете и кипятите? Долго?
я просто насыпаю на губку и мою чайник, отлично отмываются следы накипи и налет от воды. с кипячением не получается настолько же хорошо отмыть чайник, там где носик например... кувшин от фильтра тоже периодически с лимонкой мою. Или насыпаю в ппм лимонки и ставлю туда всю пластиковую и стеклянную посуду - емкости на которых мог образоваться налет, емкость от мойки воздуха например, и все отлично отмывается))) есть у меня кувшин стеклянный на котором налёт от водя типа известкого. Отмоется такой?
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #2089 : 14 Февраля , 2016, 22:29:03 » |
|
CherryBlossom, попробуйте, у меня кувшин, в котором охлажденная кипяченая вода, отмывается.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #2090 : 15 Февраля , 2016, 11:36:31 » |
|
CherryBlossom, попробуйте, у меня кувшин, в котором охлажденная кипяченая вода, отмывается.
ага. Вот я про такой же. Спасибо! Попробую!)
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #2091 : 17 Февраля , 2016, 16:23:51 » |
|
Ирина., девочки, а Claro порошок еще продается где?  или он под санкциями? раньше в Ашане всегда был, последнее время не вижу. интермаг74 .рф с кларо работают.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2092 : 22 Февраля , 2016, 23:07:50 » |
|
Девчат подскажите плиз. Сегодня я стала обладательницей посудомойки :) весь вечер играемся с ней) вот режим Эко написано с сушкой, а по факту после остановки мокрая посуда. Или мы что то не так делаем? Или она ее позже сушит)))) У кого то есть индезит посудомойки?
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #2093 : 23 Февраля , 2016, 11:32:43 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, если мокрая, то маловато ополаскивателя. А я, наконец, спустя 6 лет, купила все средства отдельно, а не таблетки. С мужем почитали инструкцию, все заправили))) Оооочень мне нравится результат! Посуда чистая, блестящая, сухая! Но я и купила для начала все finish, дальше начну экспериментировать и удешевлять)
|
18, 11, 8
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2094 : 23 Февраля , 2016, 12:30:51 » |
|
Девочки, а ни кого нет частникоа знакомых, кто посудомойки чинит? Нам нужно только деталь заказать. В сервисные центры обратились, а они просто деталь везти отказываются(((, а вместе с их услугами ремонт в 4 тыщи выходит((((
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2095 : 23 Февраля , 2016, 12:41:43 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, если мокрая, то маловато ополаскивателя. А я, наконец, спустя 6 лет, купила все средства отдельно, а не таблетки. С мужем почитали инструкцию, все заправили))) Оооочень мне нравится результат! Посуда чистая, блестящая, сухая! Но я и купила для начала все finish, дальше начну экспериментировать и удешевлять)
спасибо, а я вот таблетки заказала. куплю все по отдельности. Но мне правда кажется что нам брак подсунули :-| Режим 2 (2,5часа мойка) который, не отсчитывает время, а крутит постоянно на одном 1-10 доходит до 1-07 и опять возвращается к 1-10. Это же однозначно сбой программы у машины? Девчат может кто то сталкивался с этим?
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #2096 : 23 Февраля , 2016, 12:45:48 » |
|
ЮвИ, позвоните в РБТ на Ленина, 24. Там можно заказать, хоть и дороговато
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #2097 : 23 Февраля , 2016, 12:47:01 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, какую выбрали?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2098 : 23 Февраля , 2016, 13:19:48 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, какую выбрали?
indesit dsr 57B
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2099 : 23 Февраля , 2016, 14:43:26 » |
|
девочки, я конечно наверное не в ту тему пишу, но мне кажется, тут больше знающих!! Есть у кого мастера, которые микроволновки чинят?? у меня сломалась, а новую покупать чего то так дорого...
|
|
|
|
|