miume
« Ответ #2115 : 26 Февраля , 2016, 14:09:12 »
Милана , что зачем? пауза? знаю, что можно без неё, но бывает брызгает
Милана
« Ответ #2116 : 26 Февраля , 2016, 14:38:34 »
miume ,зачем во время мойки открывать дверку ПММ ? Что у Вас брызгает :shock:?? сквозь закрытую дверь вода протекает?
2007, 2012
Фиалёна
« Ответ #2117 : 26 Февраля , 2016, 14:41:39 »
может , чтоб "доложить" посуды) тоже иногда открываю для этого, обнаружив одинокую тарелку или кружку) но у меня без всяких кнопок, открываешь-сразу останавливается программа, закрываешь - продолжает.
Милана
« Ответ #2118 : 26 Февраля , 2016, 14:56:53 »
Не, ну я могла тоже доложить, если вдруг обнаруживала еще одинокую посуду, но явно не в середине цикла мойки, когда уже там пена (наверное) во всю, а в течении 5 минут. Да и смысл? Посуда уже помылась на половину, а может и больше, и тут еще грязную толкать? она ж не промоется У меня машинка всегда под завязку, поэтому и не докладываю в процессе мойки ничего, просто уже не куда. У меня тоже нет кнопки "пауза", открыл дверь, мойка остановилась, закрыл, продолжилась.
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2016, 15:00:33 от Милана »
Сообщить модератору
2007, 2012
MiuMiu
« Ответ #2119 : 27 Февраля , 2016, 02:00:55 »
вернули нам деньги за Hansa, т.к. зап. часть так и не поставили (модуль управления). взяли Hotpoint-Ariston. сейчас сравниваю качество мойки теме средствами - отмывает намного лучше, такое ощущение, что та изначально не правильно работала. Вопрос такой: у вас в пмм много пены во время мойки? там никогда не было, здесь со всеми средствами, кроме таблеток финиш - они без пены
а само средство хорошо смывается с посуды?
miume
« Ответ #2120 : 27 Февраля , 2016, 12:25:08 »
MiuMiu , отлично
Ol,ga
« Ответ #2121 : 28 Февраля , 2016, 03:44:50 »
miume , я ни разу не видела пены в нашей пмм, хотя пользовались уже многими средствами
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Dashynka
« Ответ #2122 : 03 Марта , 2016, 23:09:05 »
Очень нужен совет знающих людей)) Решила перейти с таблеток на отдельные средства, все сегодня закупила в Ашане. Засыпала целую пачку соли, датчика, который бы мне указал, что соль закончилась, у меня не предусмотрено, как узнать, что соль закончилась? и сколько ее снова сыпать? Пачки соли у меня хватило, чтобы емкость заполнить полностью. Потом ополаскиватель. Залила до отметки "максимум", жидкость прозрачного цвета, поэтому в "глазок" ее не видно, как определить, что нужно долить? У меня в машинке регулируется подача ополаскивателя от 1 до 4, я поставила на "2", на какой режим лучше ставить? Порошок. В соответствующем отсеке у меня две метки, насыпала до 1-ой метки, получилось около 1 ст. ложки. Не мало? Машинка Электролюкс, самая скромная, какая была в Икее))
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Lebedushka
новичок
« Ответ #2123 : 15 Марта , 2016, 17:33:41 »
Вывод: Hansa не берите!!! Кстати, сама машинка классная, полностью меня устраивала. На замену думаем брать Посудомоечная машина Hotpoint-Ariston LFF 8S112 EU белый, есть у кого такая? Хоть с зап. частями проблем не будет, надеюсь... Выбирали по функционалу примерно такую же, как была
Так может, это неграмотная работа сервисного центра. И от этого зависит тоже. Может, как-то пожаловаться на них? Потому что у многих моих подруг и машинки стиральные, и холодильники, и у самих варочная панель и ПММ Ханса. Ни от кого не слышала жалоб или каког-то негатива относительно поломок. Я вот тоже своей техникой очень довольна.
Все в моих руках! )
Обезбашенная
« Ответ #2124 : 16 Марта , 2016, 20:11:42 »
Я разочаровалась в ханса. Духовка сломалась. Переключалель режимов сломался. Под заказ только, больше месяца ждать. В сервисе сказали, что мы не единственные с жалобами на нее. Еще стекло часто лопается. Варочная поверхность облезла вся по краям. Пользуемся два года.
CherryBlossom
« Ответ #2125 : 16 Марта , 2016, 22:41:09 »
вернули нам деньги за Hansa, т.к. зап. часть так и не поставили (модуль управления). взяли Hotpoint-Ariston. сейчас сравниваю качество мойки теме средствами - отмывает намного лучше, такое ощущение, что та изначально не правильно работала. Вопрос такой: у вас в пмм много пены во время мойки? там никогда не было, здесь со всеми средствами, кроме таблеток финиш - они без пены
ох ты, ох ты! У нас hansa . Опечалили вы меня немого ...
Lider Ksu
« Ответ #2126 : 18 Марта , 2016, 16:22:27 »
Я разочаровалась в ханса. Духовка сломалась. Переключалель режимов сломался. Под заказ только, больше месяца ждать. В сервисе сказали, что мы не единственные с жалобами на нее. Еще стекло часто лопается. Варочная поверхность облезла вся по краям. Пользуемся два года.
Стекло у меня кстати лопалось. Ужас. как будто взорвалось. Ждали потом 2 или 3 месяца его.
kleiner Igel
« Ответ #2127 : 18 Марта , 2016, 18:52:40 »
ох ты, ох ты! У нас hansa . Опечалили вы меня немого ...
CherryBlossom ,всё нормально будет ;)
у меня первая п/м ханса была, 12 лет ей сейчас, работает как миленькая
правда 3 года включаю так, раз в месяц, но до этого работала на износ, я с ней не церемонилась :смеется:
сейчас другая п/м, и фирма вроде покруче и ценовая категория разная, отличий не вижу :2funny:
не печальтесь
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
dgilly
« Ответ #2128 : 24 Марта , 2016, 08:42:43 »
Dashynka , я порошок тоже засыпаю чуток- отмывает отлично, а ополаскиватель вообще на 1 поставила. Эх, пришлось открыть инструкцию, так как сама не знала. думаю у тебя такие же индикаторы.
Dashynka
« Ответ #2129 : 24 Марта , 2016, 14:02:42 »
dgilly , индикатора отсутствия ополаскивателя у меня нет, подливаю пару раз в неделю, уходит не много, пока стоит на "2", попробую на "1" может быть. С порошком как-то плоховато отмывает, если на 55-60 градусов ставить, на 70 - хорошо отмывает. Посмотрю, может быть порошок другой куплю потом.
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014