Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2190 : 28 Декабря , 2016, 07:47:15 » |
|
Девочки, скажите где купить недорогие таблетки для пмм и их название. Спасибо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #2191 : 28 Декабря , 2016, 07:59:46 » |
|
в Ленте их марка
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #2192 : 28 Декабря , 2016, 08:13:04 » |
|
Liza Caddy, bolla таблетки покупаю в Ашане, мин пачка 16шт/125р. Качество мытья - почти идеально) Вообще, сделала вывод, что моющее надо подбирать индивидуально. В квартире, с водопроводной водой, по отдельности средства покупала: соль finish, ополаскиватель clean ok, порошок somat. В доме, где вода из скважины и много ступеней до очистки, привычный состав не работал. Правда, и машинки разные. В п/м дело или в воде непонятно, но факт.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2193 : 28 Декабря , 2016, 13:44:12 » |
|
LunKa,порошок, соль и ополаскиватель - это дешевле таблеток?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
semechka
|
 |
« Ответ #2194 : 28 Декабря , 2016, 13:59:45 » |
|
Liza Caddy, Я В пятерке купила последний раз, они там одни, название не помню. 199рублей - 30 штук. Нормально моет, мне нра.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2195 : 28 Декабря , 2016, 14:01:07 » |
|
semechka,спасибки
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2196 : 28 Декабря , 2016, 14:30:15 » |
|
в Ленте их марка вот уж не порекомендую.. вообще не растворяются.. кому надо- заберите..
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2197 : 28 Декабря , 2016, 14:30:54 » |
|
Liza Caddy, забери- может у тебя растворятся- ты вроде мимо нас ездишь?
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #2198 : 28 Декабря , 2016, 14:51:32 » |
|
Liza Caddy, да, по отдельности дешевле. Мне когда-то посоветовали этот состав, меня все устроило. Еще нравилось, что соль и ополаскиватель заправил раз и забыл, надолго хватает. При каждой мойке только порошок добавлять, легче планировать закуп моющих было, тк п/м мелкая была 45см и гоняла не по разу в день. Сложно было расчитать кол-во таблеток на мес, а заканчивались они не во время всегда) еще финиш таблетки юзала, они подороже болла, но особой разницы не заметила.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2199 : 28 Декабря , 2016, 14:56:16 » |
|
LunKa, поддержу.. тоже раньше таблетками пользовалась- сан, болла, а теперь вообще их в продаже не вижу-фигня какая то продается.. я попробовала порошок сомат- очень понравился- и качество мытья не хуже и дозировать удобней.. я раньше разрезала таблетку надвое, когда не лень- качество мытья отставалось таким же.. но этож надо лишние телодвижения совершать- а тут насыпал сколько нужно
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2200 : 28 Декабря , 2016, 16:28:15 » |
|
Лисена,Анют, спасибо, но не доеду до вас в ближайшее время. Оба сына болеют(( мне надо сейчас. Уже все закончилось. Пользовалась только таблетками финиш. Я ими довольна. Но цена! Они стали безумно дорогие, а мне надо бы ужаться на несколько месяцев. Девочки, спасибо за советы! Все запомнила
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #2201 : 28 Декабря , 2016, 16:45:31 » |
|
Liza Caddy,в Ленте акция сейчас на таблетки финиш, 600 руб. за 50 штук
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #2202 : 29 Декабря , 2016, 07:51:43 » |
|
мы тоже отдельно порошок покупаем, ополаскиватель и соль. в прошлом году в начале января купила все сразу - порошок финиш 2,5 кг и ополаскиватель финиш - до сих пор не закончилось. правда мы с мая по октябрь в саду жили, и это время не пользовались ПМ. соль только приходится брать, сейчас наверное третья пачка за год, стараюсь все брать по распродажным ценам, порошок в метро брала когда он рублей 550 стоил.
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #2203 : 29 Декабря , 2016, 08:16:12 » |
|
в Ленте их марка вот уж не порекомендую.. вообще не растворяются.. кому надо- заберите.. может дело в разной воде? у меня все хорошо растворяется и моется
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #2204 : 29 Декабря , 2016, 10:01:18 » |
|
Liza Caddy, bolla таблетки покупаю в Ашане, мин пачка 16шт/125р. Качество мытья - почти идеально) Вообще, сделала вывод, что моющее надо подбирать индивидуально. В квартире, с водопроводной водой, по отдельности средства покупала: соль finish, ополаскиватель clean ok, порошок somat. В доме, где вода из скважины и много ступеней до очистки, привычный состав не работал. Правда, и машинки разные. В п/м дело или в воде непонятно, но факт.
совершенно согласна в квартире отлично моет любая комбинация соль+порошок+ополаскиватель, даже не заморачиваюсь за марку, что дешевле, то и покупаю на дачу в этом году поставили ПММ, вода из своей скважины - до сих пор ничего подобрать не можем из бюджетного, плохо отмывает соседи моют детским стиральным порошком, говорят, что очень нравится :shock: пмм одинаковые - из Икеи (электролюкс)
|
|
|
|
|