kustanaeva
|
 |
« Ответ #105 : 21 Декабря , 2011, 15:12:17 » |
|
ой, прям завидую тем кто в Тай собрался. Обожаю Тай зимой... Но видимо в этом году не получится... Буду читать темку и завидовать:)
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #106 : 22 Декабря , 2011, 13:28:20 » |
|
Ульянка, да в Тай, спасибо) уже на форуме Ви**нского - почитала.. средства там куплю, кроме шампуня.. он у меня особый) на другой переходить точно не буду) а детям наверное там куплю чтоб не переть..
|
|
|
|
лэйла
|
 |
« Ответ #107 : 29 Декабря , 2011, 00:43:56 » |
|
Tweens, подскажите пож. какой особый шампунь. Я в поисках хорошего шампуня сейчас.
|
|
|
|
лэйла
|
 |
« Ответ #108 : 29 Декабря , 2011, 00:45:53 » |
|
Ульянка, точно-точно. Да и трусы не проблема - можно 1 шт взять и хватит :2funny:
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #109 : 06 Января , 2012, 15:53:22 » |
|
У младшего ребятенка в Турции летом началось несварение на фоне местных продуктов, сбой был очень сильный, реагировал на все, даже на простые макароны - сразу же понос...
Спасал нас энтерофурил жидкий. Но всю попу разъело конечно. И вот тут оказалось, что мы не взяли самую обычную цинковую мазь (стоимость 5,60р). Мы использовали пантенол, но количество нужных там веществ недостаточно. А в местных магазинчиках не было ничего с достаточным содержанием цинка. Жили мы в отдаленном районе, аптек вокруг не было.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #110 : 12 Марта , 2012, 09:48:56 » |
|
Обязательно беру с собой запас жевачек! За границе они в три раза дороже, да и бегать из за них в магазин не охота
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #111 : 12 Марта , 2012, 09:53:30 » |
|
А еще я беру с собой и туфли на шпильках и босоножки и сандали и кросовки (обуви мне много никогда не бывает много), то ноги отекут, то мазоли натрут. Так что беру всего по максимуму, муж берет только сланцы и туфли летние типа макасин светлые без шнурков и прочего. Для ребенка всегда берем из дома игрушки для пляжа (совок, лейку, формочки, а также круг надувной), у нас все это дешево, потеряем не жалко, если места нет в багаже, так там всегда и оставляем. В Турции покупать все гораздо дороже, да и оставить жалко будет новое.
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #112 : 19 Апреля , 2012, 22:39:27 » |
|
Кто хочет сэкономить (как я, например) русский аналог суммамеда: Азитромицин, он же Азитрус. Но его можно только с 12 лет. Вместо дорогого Мезима можно купить аналогичный Панкреатин. Вместо Зиртека и Цетрина - Лоратадин.
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #113 : 23 Мая , 2012, 13:04:44 » |
|
+
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
Fire
|
 |
« Ответ #114 : 30 Июня , 2012, 16:22:00 » |
|
Девочки, скажите, пжл, а где вы накладки на унитаз покупаете? :ой засмущали:
|
|
|
|
timOLGA
новичок
|
 |
« Ответ #115 : 30 Июня , 2012, 16:46:01 » |
|
Я купила в аптеке Ал//вик, они их заказывают по 2-3 шт, а еще такие одноразовые покрытия иногда бывают в магазинах "Мойдодыр":)
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #116 : 01 Июля , 2012, 12:35:59 » |
|
я в метро покупала. куча там в упаковке
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #117 : 01 Июля , 2012, 15:56:25 » |
|
Fire, а расскажите мне что это за накладки на унитаз? Для ребенка или для всех, просто одноразовые? А бывают какие-нить складные горшки или сидушки на унитаз для ребенка, чтоб они в багаже как можно меньше места занимали? Не хочу в этом году везти горшок, а сидушка на унитаз у нас не плоская - не могу найти плоскую, чтоб без бугорка:) была. Подскажите кто знает какие есть варианты для отпуска
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #118 : 01 Июля , 2012, 17:23:06 » |
|
kustanaeva,бывают надувные горшки. Но вот насколько они вообще удобные я не знаю. Вроде кто то жаловался на них.
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #119 : 02 Июля , 2012, 11:45:06 » |
|
Fire, а расскажите мне что это за накладки на унитаз? Для ребенка или для всех, просто одноразовые? А бывают какие-нить складные горшки или сидушки на унитаз для ребенка, чтоб они в багаже как можно меньше места занимали? Не хочу в этом году везти горшок, а сидушка на унитаз у нас не плоская - не могу найти плоскую, чтоб без бугорка:) была. Подскажите кто знает какие есть варианты для отпуска
НАКЛАДКИ одноразовые, универсальные. В Европе и в Эмиратах они в туалетах есть. я, еще в этом году, своей даме 3,4 хочу горшок везти. Она с ним самостоятельная, а на высокий унитаз она ни с какими накладками не залезет
|
|
|
|
|