Uma
« Ответ #270 : 23 Декабря , 2011, 23:25:28 »
Lelvani , Нюсик , жуть(((.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lelvani
« Ответ #271 : 23 Декабря , 2011, 23:27:27 »
Uma , я сегодня в оперном до икоты перепугала гардеробщицу, сверхобаятельно сверкнув улыбкой сытого вампира. Зато одежду принесла, как на крыльях, все ж польза :)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Uma
« Ответ #272 : 23 Декабря , 2011, 23:32:56 »
Lelvani , могу себе представить, как ты ее застращала). Чистка похоже варварская была. Сопереживаю всеми фибрами души.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Юльхен
« Ответ #273 : 23 Декабря , 2011, 23:35:20 »
Юльхен , я делаю в Белом ките у Мащенко регулярно, не то что дискомфота не ощущаю, я там засыпаю практически во время процедуры. И так все тщательно, аккуратно. Никакой крови вообще. Зачем повелась на акцию, спрашивается, от добра добра не ищут люди обычно.
я там делала у другого специалиста - Зубияшвили, но тоже никаких нареканий , одни положительные впечатления)))) ну у нас паровоз, всё равно, пока не собрался. Так что .. вот... даже не знаю... я то хотела маму свою отправить туда... Теперь боюсь(
Нюсик
Гость
« Ответ #274 : 23 Декабря , 2011, 23:39:11 »
Юльхен , ой ненадо маму к мельниковой точно.будет потом мучаться с деснами как мы(
Lelvani
« Ответ #275 : 23 Декабря , 2011, 23:41:02 »
Юльхен , если к женщине на букву эм, то не стоит травмировать маму, поберегите)Uma , варварская - не совсем то слово. Она была беспощадна, как русский бунт. И практически также бессмысленна, ибо чистить зубы я не могу уже третьи сутки, при этом вся полость рта в питательной среде для бактерий - крови, ирригатор их травмирует, ополаскиватель щиплет. Так что, сама понимаешь, что почистили, то и отрастили в полный рост ускоренными темпами. Полощу ромашкой да хлоргексидином(((
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нюсик
Гость
« Ответ #276 : 23 Декабря , 2011, 23:46:03 »
Lelvani ,мне муж сказал мол вам наждачкой там чтоли проходились? отчасти был прав
Uma
« Ответ #277 : 23 Декабря , 2011, 23:50:59 »
Lelvani, Нюсик , ой-ё(((((. Мирамистин еще хорошо помогает. Солкосерил тоже, но он локально. А Вас то там, девушки, похоже прямо таки освежевали(((((.
Barbie.
« Ответ #278 : 23 Декабря , 2011, 23:58:17 »
Капец!!! Это мне еще повезло, два дня всего мучилась.
lisa555
« Ответ #279 : 23 Декабря , 2011, 23:59:50 »
Читаю все коменты и смешно - вот повелись на акцию!!!! зубы тож прочисть не могу из за десен. Может накатать на них жалобу. У меня был опыт писать на Фирсову И.Г. - гл.врач (где то старое заявление с жалобой лежит). Женщина очень адекватная. Правда после заявления я уже 3 год к ним хожу с одним зубом - доделать не могут никак. Зарекалась с СП больше не связываться(не лечиться) но вот слово АКЦИЯ взяла свое!!!! :lol:
Ellie
« Ответ #280 : 24 Декабря , 2011, 00:29:48 »
я стоматофотим полоскала 2 раза-даже зубы после смогла почистить) даже щетку детскую-супермягкую купила на первые дни(и даже ей было больно может это от врача все ж зависит, а не от акции)
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Natalia2010
« Ответ #281 : 10 Февраля , 2012, 16:57:45 »
я стоматофотим полоскала 2 раза-даже зубы после смогла почистить) даже щетку детскую-супермягкую купила на первые дни(и даже ей было больно может это от врача все ж зависит, а не от акции)
все-таки от врача ( мне 1-ый раз делали в СП на северке все хорошо было, а в этот раз у Мельниковой десна кровоточили около суток).Ходила еще в центре на Елькина, в результате процедуры там сломался кончик зуба(и увидела только дома, на приеме врач ничего не сказала). Подруга ходила к Мельниковой и сразу ей сказала, что чувствительные зубы..., но у ней десны после процедуры были в порядке.
PS ультразвуком и камни в почках дробят, надо бы с ним аккуратнее быть
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2012, 18:41:00 от Natalia2010 »
Сообщить модератору
Стрекоза на шпильках
« Ответ #282 : 27 Марта , 2012, 14:48:43 »
девчат, кто после чистки у Мельниковой, к стоматологу ходил на осмотр? у меня все плохо, вот прям очень плохо, думаю на чистку кивать или тогда не знаю на что :ой ой:
Нюсик
Гость
« Ответ #283 : 27 Марта , 2012, 15:00:14 »
Стрекоза на шпильках , подруга ходила, ей сказали, что эмаль содрана безбожно надеюсь ее можно восстановить? я в свою клинику собираюсь пойти на чистку и фторирование-расскажу потом что и как.... Танюш, а тебе что сказали?