Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #30 : 18 Июля , 2011, 14:25:16 » |
|
Хелин, красотки вы с Настеной! В сарафанчике вообще маленький животик кажется. У меня в 20 недель с обеими уже приличное пузико было :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #31 : 18 Июля , 2011, 14:26:17 » |
|
Солнышко, моя тоже спит не очень спокойно, хотя зависит от степени её усталости, встаю ночью пару раз, но решила отселить, т.к. был удобный случай, мы вернулись, муж убрал кроватку из нашей комнаты перед нашим приездом, и она про неё даже не вспомнила. А вот вторую кровать в нашу детскую не затолкать, я уже думаю купить квартиру побольше, или здесь же в Копейске или же в Челябинске, как раз маткапитал получу, но блин, как подумаю опять ремонт, так никакого побольше не хочется...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #32 : 18 Июля , 2011, 14:26:23 » |
|
Хелин,отлично выглядишь!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #33 : 18 Июля , 2011, 14:26:47 » |
|
Хелин, хорошие и эти, и предыдущие фотки. Настена взрослая такая, а какие хвостики... Кстати, ты изменилась. Мне кажется повзрослела немного. А то была ребенок-ребенком. :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #34 : 18 Июля , 2011, 14:27:32 » |
|
Солнышко, это он в сарафанчике таким маленьким кажется, на самом деле уже приличное, но все же поменьше чем было в первую беременость и по весу я прибавила меньше, к середине чуть меньше 5 кг, надеюсь набрать ещё не больше 5.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #35 : 18 Июля , 2011, 14:27:41 » |
|
Хелин, хорошие и эти, и предыдущие фотки. Настена взрослая такая, а какие хвостики... Кстати, ты изменилась. Мне кажется повзрослела немного. А то была ребенок-ребенком. :)
Угу, мне тоже взрослее на фотке показалась))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #36 : 18 Июля , 2011, 14:28:33 » |
|
Ставропольчанка, пасиб! annushka_84, ой, мне все говорят что я повзрослела, не пойму только почему, может мне беременость года прибавляет:)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #37 : 18 Июля , 2011, 14:30:50 » |
|
но блин, как подумаю опять ремонт, так никакого побольше не хочется...
воооооот..... мало того, что надо денег найти на новую квартиру, но как подумаешь о ремонте и процентов на 50% о новой мебели((((( мамадорогая)))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #38 : 18 Июля , 2011, 14:32:00 » |
|
Солнышко, да, мебель. учитывая то что мы только-только закончили ремонт здесь и обставили все комнаты, хотя посмотрим, будет места мало, думаю будем менять. У нас же вообще трешка и даже 60 квадратов нет - 58 всего...
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #39 : 18 Июля , 2011, 14:34:24 » |
|
:)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #40 : 18 Июля , 2011, 14:35:32 » |
|
я вообще в темке самая болтливая, наверное потому что по дому мне ниче делать нельзя, времени много вот и сижу:)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #41 : 18 Июля , 2011, 14:35:48 » |
|
marissa, хватит смайлы ставить, расскажи хоть, как у вас жизнь :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #42 : 18 Июля , 2011, 14:36:46 » |
|
я вообще в темке самая болтливая, наверное потому что по дому мне ниче делать нельзя, времени много вот и сижу:)
ооо.... у меня такая куча дел, я себе до 15-30 разрешила посидеть, время уже 15-37, я все тут))). Кто бы видел мою гору послеотпускного белья неглаженного))))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #43 : 18 Июля , 2011, 14:37:03 » |
|
:D А я наоборот какая-то молчащая стала)))
|
|
|
|
|
|