Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #45 : 18 Июля , 2011, 14:38:53 »

Хелин, до этого я была одна из самых болтливых. А сейчас что-то писать лень стало. Сегодня вот вообще разбитая. похоже желудок сорвала огурцами, толи еще чего. Утром боль была сильная, ходила пополам согнутая. На занятиях вроде отпустило, но состояние атас. Гора посуды, кофту до завтра племяннице нужно закончить, а я ума не приложу как, надо было за молочкой Бусинке сбегать... А я сижу и не знаю, чем заняться... А еще что-то с коленом случилось: сгибать больно, сажусь тяжело, даже наступать неприятно...
Сообщить модератору   Записан

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 18 Июля , 2011, 14:42:37 »

А на улице такая погода хорошая... На природу бы, к озеру, Бусинку под чей-нить присмотр, а самой в кресло и повязать...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 18 Июля , 2011, 14:45:04 »

я вообще в темке самая болтливая, наверное потому что по дому мне ниче делать нельзя, времени много вот и сижу:)

ооо.... у меня такая куча дел, я себе до 15-30 разрешила посидеть, время уже 15-37, я все тут))). Кто бы видел мою гору послеотпускного белья неглаженного))))))
а мне ниче нельзя:) а если делаю, потом от мужа вечером получаю...:(
я вообще в темке самая болтливая, наверное потому что по дому мне ниче делать нельзя, времени много вот и сижу:)

:D А я наоборот какая-то молчащая стала)))
да у меня часто такое чувство, что я тут сама с собой разговариваю сижу:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 18 Июля , 2011, 14:45:49 »

annushka_84, с коленом погоди, не пройдет иди в больничку! 

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 18 Июля , 2011, 14:46:00 »

Хелин,красивые девочки :smitten:
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 18 Июля , 2011, 14:46:50 »

Хелин,красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пузико классное!!!!!!!!

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 18 Июля , 2011, 14:48:46 »

Сейчас тушь оставила на кровати, сама пошла волосы сушить, сын играл...Захожу он стоит возле зеркала и ресницы красит :shock: :shock: :shock:. Каппеец. еле отмыла его :lol:. Так ровно накрасил ресницы.  :2funny:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 18 Июля , 2011, 14:49:25 »

Shustrik,glückliche matveika, :smitten: :smitten: :smitten:

Девчонки, а  в парке Гагарина, за горным экстримом (или какой там экстрим, где по деревьям все лазиют) что за кафешку такую красивующую сделали? Мы вчера со стороны смотрели, смотрели, так мило и красиво там, да не зашли, т.к. с Настей нашей не посидеть, а так хочется...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 18 Июля , 2011, 14:50:06 »

Сейчас тушь оставила на кровати, сама пошла волосы сушить, сын играл...Захожу он стоит возле зеркала и ресницы красит :shock: :shock: :shock:. Каппеец. еле отмыла его :lol:. Так ровно накрасил ресницы.  :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: прикольно, моя к теням не равнодушна, но красит и глаза, и губы и ноги даже:)

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 18 Июля , 2011, 14:52:21 »

Хелин, при том что не ударялась, ничего... Ходили с мужем по магазинам, вернулись. Вечером стала стиралку ставить на табуреточку присела, чувствую что больновато. Дальше больше... КО врачу вряд ли пойду, если уж совсем гнуться перестанет. У нас ТАКОЙ врач, что я к нему ни ногой. Я с рукой к нему ходила. Она у меня одно время каждый месяц неделю болела, не поворачивалась в суставе, ничего ей делать не могла - больно. А он рентген посмотрел, сказал, а что я могу сделать. Снимайте какой-нить мазью боль. А через пару лет вы останетесь без сустава... Ну и нафига я к нему пойду?

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 18 Июля , 2011, 14:53:13 »

:2funny: :2funny: :2funny: прикольно, моя к теням не равнодушна, но красит и глаза, и губы и ноги даже:)
А моя исключительно помадами... :) Щеки красит. Хотя я вообще помадами не пользуюсь. А когда крашусь, она обязательно просит ее накрасить, и глазки и губки... 

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 18 Июля , 2011, 15:08:01 »

annushka_84, ну если сильно болит, да ещё суставы, то нужно платного поискать, все-таки с сутавами шутки плохи...

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #57 : 18 Июля , 2011, 15:38:55 »

Хелин,такие хорошенькие :smitten: :smitten: :smitten:
смотрю и улыбаюсь)) :smitten:
 :shock:ничего себе вы наболтали.... :laugh:

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #58 : 18 Июля , 2011, 15:44:13 »

А моя исключительно помадами... :) Щеки красит. Хотя я вообще помадами не пользуюсь. А когда крашусь, она обязательно просит ее накрасить, и глазки и губки... 
а своим строго настрого сказала что нельзя мою косметику трогать,они и не подходят теперь к ней,а то я разоряюсь потом после их маленьких рученок на новую :knuppel2:
я когда крашусь они всегда стоят и смотрят,наверно тоже хотят :2funny:

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 18 Июля , 2011, 16:06:55 »

А мы вдвоем с мужем 24 августа летим в Прагу :рай:
Нам сегодня подтвердили бронь.
Ура, аж не верится.
На путевку я копила деньги весь год, с собой почти нет, что взять. Решили, что наскребем, чтобы не оголодать там :2funny:, ну и все
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:37:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓