Хелин
« Ответ #240 : 20 Июля , 2011, 10:12:34 »
Lia , ничего себе, кошмар какой...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Львиц@
« Ответ #241 : 20 Июля , 2011, 10:31:11 »
я вчера уже готова была поверить в конец света...
annushka_84
« Ответ #242 : 20 Июля , 2011, 10:31:29 »
А я что-то не боюсь грозы. Вторую такую грозу на балконе с дочей стоим, смотрим. :) У нас перед окнами дорога наклонная, такой поток, и потом на другую улицу сливается, а вот там сине море настроящее. Народ опять по середину голени плавал. А какие молнии шикарные были... Вчера впервые увидела, как у нас комп и пилот "вспыхнули". Вспышка была и все. Я напугалась чуток за комп, сразу все повырубала. Но доча рано проснулась, пришлось через 20 мин. обратно включать...Хелин , хорошо выглядишь. Пузик аккуратненький.
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2011, 10:34:51 от annushka_84 »
Сообщить модератору
Королев@
« Ответ #243 : 20 Июля , 2011, 11:08:13 »
Львиц@ ,Svetusik ,Солнышко ,Хелин ,Дюшка ,707 ,Shustrik , Спасибо большое!
Хелин
« Ответ #244 : 20 Июля , 2011, 11:23:26 »
Девчонки, а куда ребенка к стомотологу сводить и когда смотрят не испорчен ли прикус. Я вообще-то каждый день зубы доче чищу, а почему-то только сегодня заметила, чт оу неё верхние зубки полностью закрывают нижние :sad: не пойму как так, раньше-то нормально было :не знаю:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #245 : 20 Июля , 2011, 11:25:16 »
Lia
« Ответ #246 : 20 Июля , 2011, 11:41:39 »
Хелин , мне кажется про прикус рано. когда зубы меняться начали тогда мы с катей пошли к ортодонту. хотя фиг знает... но ни разу не видела деток в таком возрасте с скобками на зубах :)
Хелин
« Ответ #247 : 20 Июля , 2011, 11:42:39 »
Lia , ага, я вроде читала, что не раньше 7 ставят скобы, я просто вообще хочу чтоб посмотрели...
Shustrik
« Ответ #248 : 20 Июля , 2011, 11:46:55 »
ужас какой. Так страшно!!!!
Lia
« Ответ #249 : 20 Июля , 2011, 12:00:27 »
Хелин , ну вот я и говорю что рано... зубы меняются и все меняется. и часто даже зубы кординально другие становятся и формой и размером и частотой.
Хелин
« Ответ #250 : 20 Июля , 2011, 12:01:35 »
Lia ,ясно, тогда не буду переживать, а то увидела и расстроилась:)
Хелин
« Ответ #251 : 20 Июля , 2011, 12:02:08 »
блин, муж переустановил винду, а я сижу и никак не могу принтер установить, чего-то он не хочет, ругается на меня!
Shustrik
« Ответ #252 : 20 Июля , 2011, 12:11:20 »
Хелин , ну вот я и говорю что рано... зубы меняются и все меняется. и часто даже зубы кординально другие становятся и формой и размером и частотой.
Мне бы хотелось, чтобы у сына коренные зубки были хорошие, а то молочные ломаются, да еще и налёт на них. Так не красиво выглядит((((
babochka
« Ответ #253 : 20 Июля , 2011, 12:15:42 »
Мне бы хотелось, чтобы у сына коренные зубки были хорошие, а то молочные ломаются, да еще и налёт на них. Так не красиво выглядит((((
Обработай молочные серебром, чтоб совсем не раскрошились.
Хелин
« Ответ #254 : 20 Июля , 2011, 12:20:07 »
не поняла, уже сейчас ломаются и крошатся? а налет всмысле, у Насти с утра налет, почистит, проходит и до вечера я не замечала чтоб налет был, на ночь тоже чистим.