Хелин
|
 |
« Ответ #285 : 20 Июля , 2011, 23:12:18 » |
|
Львиц@, да, я не слышала что таким малышам ставят, значит все-таки ставят иногда.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #286 : 20 Июля , 2011, 23:13:32 » |
|
Тан4ик, Машуле скорейшего выздоровления :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #287 : 20 Июля , 2011, 23:14:43 » |
|
мама Андрюшеньки, давайте уже на море дуйте :) и не болейте :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #288 : 20 Июля , 2011, 23:14:52 » |
|
а ещё при осмотре врач мне говорила, что шейка рыхлая у меня, но ниче ж серьезного нет она сказала, а тут меня пугают, что типа с рыхлой шейкой зашивают там чего-то, скажите мне неправда это или правда?
Не знаю...в Екате вроде зашивают, тут не знаю
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #289 : 20 Июля , 2011, 23:15:05 » |
|
Львиц@,вы с мамой очень похожи)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #290 : 20 Июля , 2011, 23:16:10 » |
|
Львиц@, да, я не слышала что таким малышам ставят, значит все-таки ставят иногда.
вот и я до случая с племянником даже не подозревала :crazy2: Львиц@,вы с мамой очень похожи)))
:ой засмущали:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #291 : 20 Июля , 2011, 23:17:29 » |
|
а ещё при осмотре врач мне говорила, что шейка рыхлая у меня, но ниче ж серьезного нет она сказала, а тут меня пугают, что типа с рыхлой шейкой зашивают там чего-то, скажите мне неправда это или правда?
Не знаю...в Екате вроде зашивают, тут не знаю абалдеть...завтра позвоню ей все узнаю, я думала при раскрытии зашивают, но раскрытия ж нет никакого. Ну не пугайся раньше времени, я просто слышала, что в Екате на всяк члучай всем и все зашивают)))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #292 : 21 Июля , 2011, 00:00:43 » |
|
Солнышко, Львиц@, Svetusik,спасибо, мы уже полгода соблазняемся морем, но большой кредит нас тормозит :-|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #293 : 21 Июля , 2011, 00:39:20 » |
|
Хелин, мне кажется про прикус рано. когда зубы меняться начали тогда мы с катей пошли к ортодонту. хотя фиг знает... но ни разу не видела деток в таком возрасте с скобками на зубах :)
у меня племяннику (сейчас 2,5 года) выписывали какую-то штуковину (капа вроде) из-за прикуса :( такому маленькому?! фига се... капу вроде на ночь одевают, не представляю как такого как наши сейчас уговорить взять что-то в рот...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #294 : 21 Июля , 2011, 00:40:59 » |
|
мама Андрюшеньки, чем лечите? нам на последние сопли затяжные врач назначила проторгол или масло туи. я масло капала - хорошо помогло.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #295 : 21 Июля , 2011, 07:11:26 » |
|
сегодня вроде у Тани День Рождения...да?или я путаю?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #296 : 21 Июля , 2011, 07:52:24 » |
|
Хелин, мне кажется про прикус рано. когда зубы меняться начали тогда мы с катей пошли к ортодонту. хотя фиг знает... но ни разу не видела деток в таком возрасте с скобками на зубах :)
у меня племяннику (сейчас 2,5 года) выписывали какую-то штуковину (капа вроде) из-за прикуса :( такому маленькому?! фига се... капу вроде на ночь одевают, не представляю как такого как наши сейчас уговорить взять что-то в рот... племянника тоже всего пару раз уговаривали, соглашался, потом не интересовалась как обстоят дела с этим :не знаю:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #297 : 21 Июля , 2011, 08:34:17 » |
|
сегодня вроде у Тани День Рождения...да?или я путаю?
Да да, у Тани день рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Танюш, от всего сердца поздравляю с днем рождения!!!!! Сеня тоже присоединяется (помогает мне сообщение набрать)!!!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #298 : 21 Июля , 2011, 08:46:50 » |
|
Тан4ик, с днем рождения :рай: 
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #299 : 21 Июля , 2011, 09:25:04 » |
|
Танюша, от всей души поздравляю с Днём Рождения!!!! 
|
|
|
|
|