Ananasik
« Ответ #375 : 21 Июля , 2011, 17:57:52 »
Полинесс , странно, но оно ж одновременно и лекарственное...
да пижма ядовита,ее нельзя детям и беременным,и вообще ее следует принимать под наблюдением врача
ВкУсНяШкА ,привееет!!!!!
;)
Lia
« Ответ #376 : 21 Июля , 2011, 17:59:09 »
по крови не самый информативный результат. типа вот найдут антитела, а что они означают: был или есть паразит :не знаю: так мне врач говорила и читала об этом. муж пару лет назад сдавал развернутый вроде в фамилии тыщи за 2 где-то...
Margaritta
« Ответ #377 : 21 Июля , 2011, 20:22:28 »
Всем привет! ВкУсНяШкА , загадывай уже кучу здоровья вам с Данилкой на карте желаний! Хватит болеть!Мария-Мирабелла , пошла голосовать....
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #378 : 21 Июля , 2011, 20:24:19 »
девочки, я опять по поводу холодильника :cry: разморозка и супер заморозка не помогли :cry: есть у кого-нить на примете хороший мастер?
У нас была не так давно беда с холодильником, тел.номер мастера могу поискать если надо еще. Нам фрион закачивал, и фильтр менял, правда нам не помогло, оказалось позже проблема в другом, и проще холодильник поменять чем в ремонт вкладываться. Всё ждем часа "х", когда холодильник накроется и будем покупать новый :-| 5 лет всего отслужил
Ксюша 15.03.2009
Мама Арсюши
« Ответ #379 : 21 Июля , 2011, 20:33:24 »
ВСем приветик!!! мы сегодня выписались. В этот раз наш кошмар длился всего 2,5 дня. т.к операция плановая и воспалений не было, то и результат отличный!!!
Мама Арсюши
« Ответ #380 : 21 Июля , 2011, 20:37:52 »
Девочки, все у кого я пропустила ДР
Тан4ик ,
Shustrik ,
Королев@ Девочки, с Днем рождения вас!!!
Счастья, любви и пусть все ваши мечты сбываются!!!!!
glückliche matveika
« Ответ #381 : 21 Июля , 2011, 20:53:58 »
ВкУсНяШкА ,Apis (Апис) При повторяющихся ячменях. Опухает всё веко, появляется резкая, сверлящая боль. Конъюнктива краснеет. Belladonna (Бэллядонна) Краснота и отёк. Calcarea carbonica (Калькарэя карбоника) Если остаются утолщения, сопровождаемые истечением слизи. Против возврата ячменя. Graphites (Графитэс) Веки сухие, покрасневшие, на них появляются чешуйки: глаза не переносят искусственного света. Если остаются утолщения, сопровождаемые истечением слизи. Hepar sulfur (Гепар сульфур) Краснота и отёк. Для ускорения созревания. Lycopodium (Ликоподиум) Ячмень у внутреннего уголка глаза (со стороны носа). Веки краснеют, покрываются язвочками. Pulsatilla (Пульсатилла) Густые, обильные жёлтые выделения. Воспалённые, слипающиеся веки. Зуд и жжение в глазах. Краснота не сильно выражена. Веки опухшие, нераздражающее гнойное выделение, слезотечение, слабый зуд Предрасположенность к ячменям (давать одновременно с Silicea). Если ячмень только образуется. Silicea (Силицея) Глаз болезнен при прикосновении. Непереносимость света: свет вызывает резкую боль, принизывающую весь глаз. Если ячмень плохо поддаётся лечению, не рассасывается и не нагнаивается, а затвердевает, то чередовать с Graphytes и Staphysagria. Staphysagria (Стафизагрия) Ячмени, узелки на веках, одни за другими, иногда язвы. Края глаза чешутся. Запавшие глаза. Частые ячмени. Если остаются утолщения, сопровождаемые истечением слизи. Sulfur (Сульфур) Против возврата ячменя. Жар и ощущение жжения в глазах. Видит ореол вокруг источника света. Thuja (Туя) За ночь веки слипаются, днём сухие, с отслаивающимися чешуйками.
Ananasik
« Ответ #382 : 21 Июля , 2011, 21:05:37 »
glückliche matveika ,это гомеопатия?
glückliche matveika
« Ответ #383 : 21 Июля , 2011, 21:08:02 »
glückliche matveika ,это гомеопатия?
это да,завтра если что уточню разведение для маленьких ,ну скорее всего 6 разведения будет предостаточно!
тобрекс еще капают деткам.
Oksana_V
« Ответ #384 : 21 Июля , 2011, 21:27:11 »
ВкУсНяШкА ,Ксюнь, давайте уже выздоравливайте с Данилкой и больше так на долго не пропадайте!!!! и Правильно Margaritta говорит, загадывай много здоровья вам на карте желаний, как показывает практика - работает))))))))))))))))Раз уж врачи вам не могут помочь, то может хоть немного чуда и волшебства решит ваши проблемы)))))
Svetusik
« Ответ #385 : 21 Июля , 2011, 21:48:19 »
как не поддержать такого очаровашку!
ВкУсНяШкА , Данилке скорейшего выздоровления и иммунитет покрепче, чтобы стал.
Svetusik
« Ответ #386 : 21 Июля , 2011, 21:49:02 »
Voronaya , что у вас с обменом? Ты больше не ходило в РУО? Аня писала, что в 412 садике было место.
Oksana_V
« Ответ #387 : 21 Июля , 2011, 21:55:18 »
Svetusik ,сказали, что месяц заявление рассматривают...Я бы хотела в 412, если с 432, 426 и 44 облом выйдет...Ну и муж как то не против ввозить и в 93 гимназию, если обмен накроется. Ноя уверена и очень надеюсь на то что все получится так, как я хочу....Это я себе установку даю))))))))
Svetusik
« Ответ #388 : 21 Июля , 2011, 21:57:32 »
Svetusik ,сказали, что месяц заявление рассматривают...Я бы хотела в 412, если с 432, 426 и 44 облом выйдет...Ну и муж как то не против ввозить и в 93 гимназию, если обмен накроется. Ноя уверена и очень надеюсь на то что все получится так, как я хочу....Это я себе установку даю))))))))
вот и правильно. Главное это настрой!
Oksana_V
« Ответ #389 : 21 Июля , 2011, 22:09:26 »
Svetusik ,а вы когда начнете ходить? мед комиссию прошли?