babochka
« Ответ #405 : 22 Июля , 2011, 00:20:15 »
брали,чисто все,и бак посев из попы брали там тоже все чисто :не знаю:
вообще странно...
слушай, он у тебя сильно капризный в плане еды-приема лекарств?
Попробуй цветки пижмы. У меня у зятя в совем время просто постоянно были ячмени. Он поел цветки, и они прошли навсегда. Хочешь верь-хочешь нет. Хуже точно не будет)
Вот так, и еще тут народные рецепты:
Старинные травники рекомендуют от ячменя пижма. Соцветия пижмы состоят из маленьких желтых цветочков, похожих на таблетки. За один раз надо разжевать несколько таких «таблеток», запивая холодной водой. В течение дня прием повторить 4-5 раз и продолжать лечение до тех пор, пока ячмень не пройдет. Считается, что после такого курса ячмень проходит надолго или даже навсегда.
Лучше предупредить ячменьПримочки и промывания настоем березы: одну чайную ложку почек березы (или две столовые ложки листьев) залить одним стаканом кипятка. Томить в течение получаса. Делать примочки и промывания 4 — 6 раз в день.
Примочки и промывания настоем черемухи: одну столовую ложку сухих цветов черемухи залить одним стаканом кипятка. Настоять, процедить. Делать примочки и промывания больного глаза.
2 чайные ложки семян укропа залить 200 мл воды, кипяток. Настоять 15 мин затем процедить. Ставьте ватные тампоны этим настоем.
ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО с цветками пижмы, они ядовитые!
Тоже самое хотела написать. Страшенный яд!
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #406 : 22 Июля , 2011, 07:08:41 »
Мария-Мирабелла , проголосовала!
+1
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #407 : 22 Июля , 2011, 07:12:53 »
ВСем приветик!!! мы сегодня выписались. В этот раз наш кошмар длился всего 2,5 дня. т.к операция плановая и воспалений не было, то и результат отличный!!!
с выпиской))))))))хорошо что всё хорошо))
Мама Арсюши
« Ответ #408 : 22 Июля , 2011, 07:51:57 »
ВСем приветик!!! мы сегодня выписались. В этот раз наш кошмар длился всего 2,5 дня. т.к операция плановая и воспалений не было, то и результат отличный!!!
с выпиской))))))))хорошо что всё хорошо))
спасибо
Мама Арсюши
« Ответ #409 : 22 Июля , 2011, 07:53:30 »
Svetusik ,у нас заведующая по вторникам подписывает (мы к поликлиннике на Молдавской относимся)
буду потом у тебя все спрашивать по комиссии
Мама Арсюши
« Ответ #410 : 22 Июля , 2011, 07:54:14 »
ВкУсНяШкА, Даньке скорейшего выздоровления!!!! :smitten:
Львиц@
« Ответ #411 : 22 Июля , 2011, 10:02:37 »
девочки, я опять по поводу холодильника :cry: разморозка и супер заморозка не помогли :cry: есть у кого-нить на примете хороший мастер?
У нас была не так давно беда с холодильником, тел.номер мастера могу поискать если надо еще. Нам фрион закачивал, и фильтр менял, правда нам не помогло, оказалось позже проблема в другом, и проще холодильник поменять чем в ремонт вкладываться. Всё ждем часа "х", когда холодильник накроется и будем покупать новый :-| 5 лет всего отслужил
а фирма какая у холодильника? мастера уже вызвала на понедельник :)
Shustrik
« Ответ #412 : 22 Июля , 2011, 10:14:40 »
Мама Арсюши ,с выпиской! Хорошо, что у вас все в порядке. Рада за вас! :smitten:
Львиц@
« Ответ #413 : 22 Июля , 2011, 10:18:55 »
Мама Арсюши
« Ответ #414 : 22 Июля , 2011, 10:29:37 »
Мама Арсюши ,с выпиской! Хорошо, что у вас все в порядке. Рада за вас! :smitten:
Спасибо, нам приятно!!
Мама Арсюши
« Ответ #415 : 22 Июля , 2011, 10:31:10 »
я до сих пор в шоке. Кстати, желтая машинка , это моей школьной подруги, родители вплавь выбирались из дома
Ставропольчанка
« Ответ #416 : 22 Июля , 2011, 10:44:46 »
До сих пор диву даюсь...у нас ведь реально даже асфальт толком не намочило...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
« Ответ #417 : 22 Июля , 2011, 10:53:24 »
Даже представить страшно если бы там оказаться да еще с ребенком!
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #418 : 22 Июля , 2011, 10:54:19 »
Ну положила бы на заднюю полочку, как в одной из машин :D
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #419 : 22 Июля , 2011, 10:57:01 »
Ну положила бы на заднюю полочку, как в одной из машин :D
я вот посмоторела, а не страшно им было туда ребенка засовывать, а если б ещё больше воды стало, ребенок бы вылезти не смог. Вообще ужас какой, мы било районе киномакс-урал, там воды местами было выше щиколотки, но не так ужасно конечно.
Мама Арсюши , с выпиской вас!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!