Хелин
« Ответ #450 : 22 Июля , 2011, 21:01:45 »
муж привез моющий пылесо :ура:с, выбирали выбирали, взяли karсher, сейчас вот бум пробовать стоит ли он этих денег ;)
а за ск-ко взяли?
У друзей есть такой, они на дому покупали, после демонстрации, стоящая вещь
Диван в два счета очищает
нет, мы не тот который 100 тыщ. стоит, мы обычный мобщий за 10 тыщ. в метро взяли.
Мама Арсюши , пасибки.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
« Ответ #451 : 23 Июля , 2011, 00:14:57 »
А я сегодня ездила к родственнице купаться. А потом сделали мне Биогель...так здорово теперь у меня белый френч с красивым голубым цветочком - ноготочки аккуратненькие и не царапаются. Ангелина поспала даже дала нам это сделать. Че бы с головой придумать подобное..что бы встать и укладка при тебе)
Lia
« Ответ #452 : 23 Июля , 2011, 01:14:12 »
Тан4ик , я тоже очень хочу такую штуку. На новый год, если поедем в штаты, то там обязательно себе куплю
а у нас они дорогие?
Я ДОЧЕРИ КУПИЛА В ЕВРОСЕТИ ЗА 5,5ТЫР
http://euroset.ru/catalog/misc/e-books/pocketbook/-/pocketbook-360-plus-black/ не самая навороченная, но все форматы читает и экран отличный - как страница книги выглядит! не хватает только подсветки экрана, хотя может и к лучшему чтоб в темноте не читала
все лето с ней ходит)) прочитала половину войну и мир между делом))
Lia
« Ответ #453 : 23 Июля , 2011, 01:18:29 »
мы седня ходили подстригать лёню, к своему обычному мастеру не попали и поехали искать детскую парикмахерскую. в фокусе закрылась и они нас отправили на комс пр 69. его там стригли минут 30 и он только пару раз поморщился когда ему уши отгибали чтоб выстречь аккуратно)) при том что обычно его быстро под крик и нытье 3 взмахами ножниц стригли)) вот что значит телек с мультами))
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #454 : 23 Июля , 2011, 07:32:14 »
у меня родители на этой улице живут))ну я собственно буквально в соседнем дворе гуляю с ребёнком всегда....но дождь правда стеной шёл...я такого не видела никогда...мы как раз с Яриком собирались к бабушке с деушкой в гости идти)))хорошо что не успели выйти из дома)))
Ananasik
« Ответ #455 : 23 Июля , 2011, 10:02:08 »
мы седня ходили подстригать лёню, к своему обычному мастеру не попали и поехали искать детскую парикмахерскую. в фокусе закрылась и они нас отправили на комс пр 69. его там стригли минут 30 и он только пару раз поморщился когда ему уши отгибали чтоб выстречь аккуратно)) при том что обычно его быстро под крик и нытье 3 взмахами ножниц стригли)) вот что значит телек с мультами))
Lia ,а сколько за стрижку отдали?спасибо за адрес :smitten:,а то я потеряла ту парикмахерскую что в фокусе была,нам там очень нравилось :)
Margaritta
« Ответ #456 : 23 Июля , 2011, 13:05:35 »
вот что значит телек с мультами))
о даааа, мульты наше всё! я вот мужу предлагала штукенцию для Ксюши купить, чтоб в машине мульты она смотрела...потом хорошенько подумала, и решила что не стоит. мы ж её тогда не оттащим от мультов совсем, а так едет в машине книжки читает, песни поёт)))
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #457 : 23 Июля , 2011, 13:07:25 »
муж привез моющий пылесо :ура:с, выбирали выбирали, взяли karсher, сейчас вот бум пробовать стоит ли он этих денег ;)
10 т.р. за моющий! Ух ты! Теперь тоже хочу, а то в доме поселился поросенок, светлый палас в миг превращается в черный(((
Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
« Ответ #458 : 23 Июля , 2011, 14:25:19 »
Королев@ , карвинг сделай. Биозавивку. У меня подруга есть, дочери 7 мес. Сама она вся в бизнесе. А волосы длинные. Вот и сделала. Теперь вообще проблем нет с укладкой :)
Королев@
« Ответ #459 : 23 Июля , 2011, 16:56:22 »
Королев@ , карвинг сделай. Биозавивку. У меня подруга есть, дочери 7 мес. Сама она вся в бизнесе. А волосы длинные. Вот и сделала. Теперь вообще проблем нет с укладкой :)
Если бы...мои тяжелые волосы никакой карвинг не берет....даже на окрашенные, а сейчас свои тяжелые.... я бы сама хотела кучеряшки...но так просто не отделаться. моя подруга мастер международного уровня не смогла мне сделать завивку :sad:
Королев@
« Ответ #460 : 23 Июля , 2011, 16:58:40 »
Вот такой торт я заказала мужу на день ВМФ. он что-то так навязчиво мне напоминал про этот праздник, что я была уверенна что он завтра... :D оказывается в этом июле пять воскресений и день ВМФ выходит 31-го. :2funny: :2funny: :2funny: а торт уже в холодильнике :смеется:
Margaritta
« Ответ #461 : 23 Июля , 2011, 18:28:15 »
Королев@ , вы уже определились с именем для младшенькой? Ангелина назвали?
Ксюша 15.03.2009
Shustrik
« Ответ #462 : 23 Июля , 2011, 18:31:03 »
Королев@ ,красивый тортик! Думаю мужу будет очень приятно, даже за ранее! :smitten: С кем не бывает ;)!
Королев@
« Ответ #463 : 23 Июля , 2011, 18:51:51 »
Королев@ , вы уже определились с именем для младшенькой? Ангелина назвали?
Да я определилась) никого не спрашивала :смеется:. Ангелина.
Королев@
« Ответ #464 : 23 Июля , 2011, 18:54:36 »
Королев@ ,красивый тортик! Думаю мужу будет очень приятно, даже за ранее! :smitten: С кем не бывает ;)!
посмотрим.))) что за ава у тебя? это кто?