Хелин
|
 |
« Ответ #480 : 23 Июля , 2011, 22:48:52 » |
|
Ставропольчанка, направо за метро и там возле жд дороги, под мостами? там купаются или вы просто позагорать?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #481 : 23 Июля , 2011, 22:53:24 » |
|
Хелин,ээээээээ...ну спускаешься с мостов и немного проехав направо сворачиваешь. Купаются там - я купалась лично, мне даже понравилось, водичка чистая и даже прозрачная)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #482 : 23 Июля , 2011, 22:56:06 » |
|
Хелин,дас подружкой ЯРика...и с моей подружкой тоже)))я оч высокая...если проходила мимо не обратить внимание не возможно... Ставропольчанка,вообще хорошо 2 бутыДки))))))))))))))можно же за 2 года 1 раз?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #483 : 23 Июля , 2011, 22:56:41 » |
|
Хелин,ээээээээ...ну спускаешься с мостов и немного проехав направо сворачиваешь. Купаются там - я купалась лично, мне даже понравилось, водичка чистая и даже прозрачная)))
ага, поняла о чем ты, я там не была ни разу, честно сказать нигде не была, солнце не люблю, поэтому купалась всегда у бабушки в деревне вечером, а тут как-то и не ездили ещё никуда.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #484 : 23 Июля , 2011, 22:57:17 » |
|
Хелин,дас подружкой ЯРика...и с моей подружкой тоже)))я оч высокая...если проходила мимо не обратить внимание не возможно... Ставропольчанка,вообще хорошо 2 бутыДки))))))))))))))можно же за 2 года 1 раз?
мне кажется мы там в то же время были, но тебя не помню, ща фотку покажу, мож ты нас видела. А вы где сидели?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #485 : 23 Июля , 2011, 23:00:40 » |
|
Ставропольчанка,вообще хорошо 2 бутыДки))))))))))))))можно же за 2 года 1 раз?
КОнечно можно, даже нужно))))))Молодцы!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #486 : 23 Июля , 2011, 23:00:49 » |
|
неа, не покажу фотку, не грузится...
У меня радость, доча стала спать укладываться с мужем, и с ним она быстро засыпает, а со мной круть-верть по три часа...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #487 : 23 Июля , 2011, 23:01:58 » |
|
707, ой, очень высокая это сколько рост?
А если зуб, при чем я его лечила год назад наверное, там пульпит был, реагирует на холодное и горячее, то это что не весь нерв удалили, да, надо к врачу идти?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #488 : 23 Июля , 2011, 23:02:04 » |
|
Хелин,вот поэтому Марк уже давным давно с папой спать ложится)))Как от груди отучались так спать с папой и стал
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #489 : 23 Июля , 2011, 23:02:30 » |
|
707, ой, очень высокая это сколько рост?
А если зуб, при чем я его лечила год назад наверное, там пульпит был, реагирует на холодное и горячее, то это что не весь нерв удалили, да, надо к врачу идти?
Ну можт эмаль стерлась?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #490 : 23 Июля , 2011, 23:03:21 » |
|
Кстати давно хотела спросить - если мы отучились от груди уже больше 5 мес назад, а у меня до сих пор по капли выделяется - это нормально или нет?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #491 : 23 Июля , 2011, 23:06:18 » |
|
Хелин,вот поэтому Марк уже давным давно с папой спать ложится)))Как от груди отучались так спать с папой и стал
а мы раньше вместе ложились, кроватка-то возле нашей кровати стояла, а потом она в деревне привыкла чтоб я рядом лежала, приехали и опять со мной, а я ругаюсь, не бесит меня это круть-верть, а там же ещё на кровати места мало, мне неудобно, особенно когда ногой в живот пинает, вот с папой теперь укладывается. А ещё мы когда приехали, точнее перед нашим приездом муж убрал маленькую кроватку и она без вопросов легла в отдельной комнате на икеевскую, а тут сегодня прыгала на нашей кровати и грит "а где моя кроватка", я говорю, как где в другой комнате стоит, а она "нет, где моя маленькая кроватка, кажется мне что она вот тут стояла". Такая забавная вспомнила, но ниче, мы объяснили что она выросла и кроватку убрали, не возмущалась:) Ставропольчанка, насчет эмали, такое бывает да? а что делают?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #492 : 23 Июля , 2011, 23:07:26 » |
|
Кстати давно хотела спросить - если мы отучились от груди уже больше 5 мес назад, а у меня до сих пор по капли выделяется - это нормально или нет?
вроде как нормально, не течет? при надавливании? у меня выделялось доооолго, до до самой беремености, потом пропали выделения.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #493 : 23 Июля , 2011, 23:09:21 » |
|
Хелин,оч высокая это 192 плюс каблук...Полина фоткала...фоткот нету(((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #494 : 23 Июля , 2011, 23:10:58 » |
|
Хелин,оч высокая это 192 плюс каблук...Полина фоткала...фоткот нету(((
ого, смешно бы я рядом с тобой смотрелась 150 см :2funny: а муж тоже высокий?
|
|
|
|
|