Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #555 : 25 Июля , 2011, 09:51:27 » |
|
babochka,лапочка просто)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #556 : 25 Июля , 2011, 09:51:50 » |
|
Хелин, спаисбо! Тоже пентаксим будете ставить?
Солнышко, да пентаксим, и комиссию начнем проходить в сад.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #557 : 25 Июля , 2011, 09:52:02 » |
|
Дюшка,красавчики)))))сразу видно,что отдых удался)))))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #558 : 25 Июля , 2011, 09:58:12 » |
|
девочки, как объяснить Димке, что рисовать можно только на листочках??? это ппц, какой-то :tickedoff: сегодня открываю папку для св-ва о браке, а там черным маркером рисуночек :tickedoff: я даже понять не могу когда он это успел, где взял папку и маркер :cry: и папка - это не первая испорченная т.о. вещь :cry: объяснения не помогают... что делать? наказывать? ругать? или может я неправильно объясняю? :sad:
мне кажется тут никак не объяснишь,....мои вот никак не понимают,и помогает только прятанье карандашей,фломастеров,документов в недосягаемое место... :crazy2:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #559 : 25 Июля , 2011, 09:59:25 » |
|
babochka,Ну просто сладенький мальчик!!! Такая классная вещь бассейн
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #560 : 25 Июля , 2011, 09:59:58 » |
|
Дюшка,Чудесные детки!!!! А на какой базе отдыхали??
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #561 : 25 Июля , 2011, 10:00:50 » |
|
Солнышко,Удачных прививок, без темпы!! А на кисегач вы в санаторий или на базу??
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #562 : 25 Июля , 2011, 10:01:41 » |
|
Хелин,Как ты себя чувствуешь???
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #563 : 25 Июля , 2011, 10:07:24 » |
|
Солнышко,Удачных прививок, без темпы!! А на кисегач вы в санаторий или на базу??
в квартиру :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #564 : 25 Июля , 2011, 10:12:58 » |
|
Девочки, спасибо! :smitten: babochka, Матвейка-лапочка!! Что у вас бассейн такой маленький? ;)
Солнышко, он по идее должен в песочницу ставиться (которая на заднем плане). Ну и не поплаваешь в нём, конечно. Только так, попу помочить. Но нам сейчас самое то! Больше не надо. :ура:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #565 : 25 Июля , 2011, 10:14:22 » |
|
в квартиру :) Купили или снимаете? Хорошо вам отдохнуть!!! Пусть прививка нормально приживётся!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #566 : 25 Июля , 2011, 10:16:20 » |
|
Мама Арсюши, собираю вещи в больничку ложиться:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #567 : 25 Июля , 2011, 10:16:26 » |
|
babochka, вообще квартира папина). Но последнее время мы вкладываемся туда много, так что частично наша)). Мы ж там каждый год отдыхаем :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #568 : 25 Июля , 2011, 10:16:28 » |
|
девочки, как объяснить Димке, что рисовать можно только на листочках??? это ппц, какой-то :tickedoff: сегодня открываю папку для св-ва о браке, а там черным маркером рисуночек :tickedoff: я даже понять не могу когда он это успел, где взял папку и маркер :cry: и папка - это не первая испорченная т.о. вещь :cry: объяснения не помогают... что делать? наказывать? ругать? или может я неправильно объясняю? :sad:
Толку то ругать? Я проще проблему решила - не даю фломики. Есть карандаши, мелки восковые, ручки. Ну и достаточно. У нас в книжках ручками рисовал и на себе. Сейчас как-то прошёл уже этот период. Краски и фломастеры только под моим присмотром.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #569 : 25 Июля , 2011, 10:16:46 » |
|
Мама Арсюши, собираю вещи в больничку ложиться:( так ты все-так ложишься? ???
|
|
|
|
|