Училка
|
 |
« Ответ #570 : 25 Июля , 2011, 10:19:24 » |
|
Мы со старшим приехали домой. У Макса с четверга температура, подозревали сразу стоматит, но проявился он только сегодня. Т.е. все-таки он заразился от Димы, но Дима более легко переболел. К Максима в субботу с утра температура даже 39.1 была, ну и язвочек амих точно больше будет. Вызвала врача с утра (еще не видели высыпания), а теперь уже пожалела, т.к. педиатры не компетентны в основном своем в этой болезни, а лечить мы знаем как. Теперь вот сидим ждем и никуда выйти не могу, а столько дел скопилось. Дима с бабушкой остались на Тургояке
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #571 : 25 Июля , 2011, 10:20:21 » |
|
Дюшка,babochka, фотографии классные :smitten:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #572 : 25 Июля , 2011, 10:20:42 » |
|
Хелин,все-таки решилась на больничку?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #573 : 25 Июля , 2011, 10:26:57 » |
|
Дюшка, как здорово друг за другом повторяют на фотке :smitten: babochka, у вас такой уголок Матвею оборудован :mrgreen: Львиц@, спрятать все фломики и давать только под присмотром и только за столом. у нас запрещено передвигаться куда-либо с ручками\фломастерами...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #574 : 25 Июля , 2011, 10:27:48 » |
|
Девчонки, как сказать решилась, просто самочувствие нехорошее, живот болит и в тонусе, сегодня вообще фигово с утра. вот поеду, врач посмотрит, но по телефону она на госпитализации настраивает и на дневной вообще не соглашается, куда настю девать без понятия...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #575 : 25 Июля , 2011, 10:28:03 » |
|
Училка, где вы его подцепили? скорее пусть оба поправляются!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #576 : 25 Июля , 2011, 10:32:26 » |
|
Хелин,а если типа няни найти...чтоб на время рабочее мужа посидела бы с Настей?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #577 : 25 Июля , 2011, 10:36:10 » |
|
707, да где ж я няню найду, первую попавшуюся же не пустишь в дом сразу, ни я её не знаю, ни ребенок...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #578 : 25 Июля , 2011, 10:37:21 » |
|
Хелин,ну хочешь привози к нам....правда мы на ЧТЗ живём....будут с Яриком дружить
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #579 : 25 Июля , 2011, 10:41:41 » |
|
Хелин,ну хочешь привози к нам....правда мы на ЧТЗ живём....будут с Яриком дружить
707, спасибо большое за предложение, правда! Муж с работы едет, я вообще не хочу ниче решать. он сказал сам все сделает, так что его проблема куда Настю девать, впринципе я итак до последнего дома сидела:)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #580 : 25 Июля , 2011, 10:43:20 » |
|
Lia, да, даже не знаю. Стоматолог про Диму сказала, что это от того, что лезут зубы. Ну все равно же наверное должны были где-то заразиться, хотя черт его знает
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #581 : 25 Июля , 2011, 10:44:12 » |
|
Хелин, настраивайся только на хорошее! Все будет ХО-РО-ШО! По-другому быть не должно. Муж больничный взять никак не может? Нет знакомых?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #582 : 25 Июля , 2011, 10:44:29 » |
|
Училка, пусть поправляются поскорее!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #583 : 25 Июля , 2011, 10:45:29 » |
|
Хелин, настраивайся только на хорошее! Все будет ХО-РО-ШО! По-другому быть не должно. Муж больничный взять никак не может? Нет знакомых?
тоже про больничный подумала. Но это ж надо мухлевать, получается)) Училка, Максу скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #584 : 25 Июля , 2011, 10:46:21 » |
|
знакомые все работают, муж больничный не может взять ему щас вообще не уходить бы с работы, ну да ладно, чего ж поделать:)
|
|
|
|
|