Хелин
|
 |
« Ответ #585 : 25 Июля , 2011, 10:46:35 » |
|
Училка, выздоравливайте!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #586 : 25 Июля , 2011, 10:55:21 » |
|
Хелин,я тебя про знакомых врачей спрашивала, чтоб мужу больничный заполучить потихонечку.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #587 : 25 Июля , 2011, 10:56:36 » |
|
babochka, а, неа, нет знакомых врачей, у меня видимо щас голова соображает плоховато :-D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #588 : 25 Июля , 2011, 10:57:45 » |
|
я б уже давно легла, т.к. самой находится в напряжении и постоянно переживать мне не очень-то приятно, если б было с кем Настю оставить, но раз ситуация экстренная, то и выход точно найдется, куда ж деваться-то:) Спасибо всем за поддержку, я уехала, может врач согласится на дневной меня положить:)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #589 : 25 Июля , 2011, 11:19:31 » |
|
Ananasik, babochka, Lia, фломиков как таковых у нас вообще нет, только восковые карандаши и грифельные. Это был Сережин рабочий маркер, подозреваю, что муж его где-то оставил, а Дима нашел :cry:
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #590 : 25 Июля , 2011, 11:48:56 » |
|
Девочки спасибо большое всем! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Отдохнули и правда отлично. Ездили на базу "СТРОИТЕЛЬ" на озере КУМ КУЛЬ. Вот корпус в котором мы отдыхали, но на фото это в том году.  Мне нравиться, что возле корпуса есть качели и песочница.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #591 : 25 Июля , 2011, 12:09:56 » |
|
девочки, как объяснить Димке, что рисовать можно только на листочках??? это ппц, какой-то :tickedoff: сегодня открываю папку для св-ва о браке, а там черным маркером рисуночек :tickedoff: я даже понять не могу когда он это успел, где взял папку и маркер :cry: и папка - это не первая испорченная т.о. вещь :cry: объяснения не помогают... что делать? наказывать? ругать? или может я неправильно объясняю? :sad:
я уже смирилась с такими рисунками в неожиданных местах, объясняю конечно, что так нельзя, но сама жду что через пару лет рисовать будем только в альбоме и на мольберте))) Ты вот не знаешь, как двухлетнему объяснить, а я в 15 лет изрисовала цветочками (тоже кстати черным маркеров) договор на газ и несколько квитанций на квартплату и ведь просто машинально. по телефону разговаривала, а под рукой бумажки всякие с маркером оказались..когда опомнилась, сама от себя офигела....А еще у меня всегда был изрисован стол, вплоть до 11 класса...и тоже не специально, а в процессе мыслительной деятельности.., поэтому я Сеню и не ругаю - сама похлеще, разве что на обоях не рисую))))
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #592 : 25 Июля , 2011, 12:14:24 » |
|
Хелин,буду за тебя кулачки держать! Всё хорошо будет! Береги себя и малышку :smitten:!!!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #593 : 25 Июля , 2011, 12:16:49 » |
|
Девочки, я уже всю голову сломала, что постелить на пол у сына в комнате???Хороший линолиум, ламинат или пробку (пробка мне сама по себе не нравится, не красивая она какая то :razz:). Перечитала море отзывов, кто что пишет :crazy2:!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #594 : 25 Июля , 2011, 12:23:08 » |
|
Девочки, я уже всю голову сломала, что постелить на пол у сына в комнате???Хороший линолиум, ламинат или пробку (пробка мне сама по себе не нравится, не красивая она какая то :razz:). Перечитала море отзывов, кто что пишет :crazy2:!
для нашего шилопопа я бы линолеум утепленный постелила или пробку. Пробка бы наших потопов не пережила..Сеня то полы намывает, то чай прольет...А ламинат, хоть и внешне смотрится симпатично, но он холодный, в швы льется вода, а еще он громкий оооооочень - соседка под нами наверное стреляется. У родителей сейчас линолеум лежит - так гораздо тише, когда Сеня носится....
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #595 : 25 Июля , 2011, 12:25:48 » |
|
Voronaya, клеевая пробка (не сборная как ламинат) легко любой потоп переживет ;) у нас на подоконниках щас пробка (и то она тоньше так как настенная) простояла после ливня часа 2 с лужей огромной и нефига ей не сделалось ;) я решила вообще весь дом застелить пробкой и стены тоже)))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #596 : 25 Июля , 2011, 12:27:48 » |
|
для нашего шилопопа я бы линолеум утепленный постелила или пробку. Пробка бы наших потопов не пережила..Сеня то полы намывает, то чай прольет...А ламинат, хоть и внешне смотрится симпатично, но он холодный, в швы льется вода, а еще он громкий оооооочень - соседка под нами наверное стреляется. У родителей сейчас линолеум лежит - так гораздо тише, когда Сеня носится.... у нас ламинат :) не сказала бы что соседи могут слышать наши догонялки или игры с мячом :смеется:
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #598 : 25 Июля , 2011, 12:29:30 » |
|
Мне хочется пол, чтобы был светлый примерно такой :smitten::  А такого цвета у линолиума я не видела, они или тёмные или светлый дуб! А пробка там вообще скудный выбор (может мы просто не по тем магазинам ездили :смеется:)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #599 : 25 Июля , 2011, 12:30:00 » |
|
Lia,спасибо за ссыль, сейчас гляну!
|
|