Svetusik
|
 |
« Ответ #690 : 25 Июля , 2011, 22:16:47 » |
|
Svetusik, капельницы ставят, сегодня вообще 3 часа капали.
ничего себе...3 часа :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #691 : 25 Июля , 2011, 22:19:42 » |
|
Svetusik, ага, я тоже удивилась:) мне капали меедленно, как ребенку, помню Насте так же медленно на 4 часа ставили капельницы, правда мне их 2 или 3 поставили, я немного спала, проспала чуток:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #692 : 25 Июля , 2011, 22:21:59 » |
|
Svetusik, ага, я тоже удивилась:) мне капали меедленно, как ребенку, помню Насте так же медленно на 4 часа ставили капельницы, правда мне их 2 или 3 поставили, я немного спала, проспала чуток:)
на сколько тебя положили?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #693 : 25 Июля , 2011, 22:23:09 » |
|
Svetusik, не знаю, но думаю дней на 10 точно, в первую беременость 2 раза лежала, всегда беременых по 10 дней держат.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #694 : 25 Июля , 2011, 22:26:43 » |
|
babochka, а ты какой батут выбрала? на дачу? я вот домой хочу, но какой брать не знаю ,как выберешь, напиши пожалуйста какой решила брать для нашего возраста.
Я даже не знаю какой хочу. И чтобы взрослые могли там попрыгать с большим весом, и малыши.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #695 : 25 Июля , 2011, 22:26:47 » |
|
Svetusik, не знаю, но думаю дней на 10 точно, в первую беременость 2 раза лежала, всегда беременых по 10 дней держат.
а в первый раз почему лежала?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #696 : 25 Июля , 2011, 22:27:48 » |
|
Гинипрал капают? его оооочень медленно капать положено. Я тоже по несколько часов капалась...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #697 : 25 Июля , 2011, 22:33:17 » |
|
babochka, а ты какой батут выбрала? на дачу? я вот домой хочу, но какой брать не знаю ,как выберешь, напиши пожалуйста какой решила брать для нашего возраста.
Я даже не знаю какой хочу. И чтобы взрослые могли там попрыгать с большим весом, и малыши. ясно, мне нужно для малыша, вот не знаю тож какой хочу. Svetusik, не знаю, но думаю дней на 10 точно, в первую беременость 2 раза лежала, всегда беременых по 10 дней держат.
а в первый раз почему лежала? это я с настей 2 раза лежала, оба на этом же сроке что и сейчас, у меня видно это критический срок, оба раза из-за сильного тонуса и сильных болей. Svetusik, ага, я тоже удивилась:) мне капали меедленно, как ребенку, помню Насте так же медленно на 4 часа ставили капельницы, правда мне их 2 или 3 поставили, я немного спала, проспала чуток:)
Гинипрал капают? его оооочень медленно капать положено. Я тоже по несколько часов капалась... нет, гинипрал мне пока не капают, магнезию, глюкозу и что-то ещё, гинипрал моя врач мне и в ту беременость капать не стала, с моим весом не советуют мне врачи этих капельниц, говорят слишком большая нагрузка на сержце будет, с Настей мне магнезия отлично помогала, если б не помогла, тогда гинипрал бы уже делали, сейчас она решила тоже начать с магнезии, а уж не будет помогать то тогда бум его капать.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #698 : 25 Июля , 2011, 22:59:06 » |
|
Хелин,проблема с кем Настю оставлять решилась?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #699 : 25 Июля , 2011, 23:50:29 » |
|
Хелин,ну и правильно. Его родители - пусть он и разбирается
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #700 : 26 Июля , 2011, 00:17:37 » |
|
у меня вчера ребёнок с папой вместе рулил сидел...метров 10...такой счастливый...непередаваемо))))и откуда такая страсть к машинам....
Здорово же, как папа рулит!!! Моя тоже часто просится к папе на коленки, но её больше сигнал привлекает мои и без папы порулить очень любят,руль только так крутят и с папой катаются и игрушки у нас почти все машины и по телеку мы их не пропускаем...короче полное помешательство :lol:...похоже будут заядлые автолюбители :смеется: у нас тоже самое)) только за руль не разрешаю во время езды садить. игрухи только машины, ну еще щас в ходу мелкие мягкие игрушки - везде с собой таскает. они у него водители и пешеходы, принимают активное участие в авариях)) у него машинки есть практически все модели от ламборджини до шестерки включая автовоз)) как разложит по дивану - убирать устанешь))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #701 : 26 Июля , 2011, 00:21:59 » |
|
Хелин, в общем ждем еще 18 недель и 6 дней! пусть скорее все проходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще сейчас как подумаю о варианте с бер и мне сразу дурно... я раньше не задумывалась не о чем и особо не нервничала, а щас столько инфы в голове что реально страшшно делается)) хотя с лёней даже не знаю чего раньше захотелось беременности или ребенка))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #702 : 26 Июля , 2011, 00:48:06 » |
|
Хелин, в общем ждем еще 18 недель и 6 дней! пусть скорее все проходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще сейчас как подумаю о варианте с бер и мне сразу дурно... я раньше не задумывалась не о чем и особо не нервничала, а щас столько инфы в голове что реально страшшно делается)) хотя с лёней даже не знаю чего раньше захотелось беременности или ребенка))
Поэтому 3-м ты забеременеешь случайно. Иначе разум отключит запланированную беременность. И она,как обычно, наступит не во время. Желаю вам в этом году найти хорошего аиста, с нужным подарочком. Я вот всю жизнь живу разумом (стараюсь, по крайней мере). :смеется: И на те вам, Матвейка сам нас нашёл... :smitten: Вчера в саду Матвей плещется в воде. Саша рядом его разлекает, мы с бабушкой тоже тут перед ними выплясываем. Дед подходит и говорит: "Вот и что бы вы все сейчас делали, если бы сынки не было?". Ага, честно, мне аж страшно стало. :lol: Вот что бы делала? Даже представить не могу сейчас какой-то другой жизни... :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #703 : 26 Июля , 2011, 00:51:55 » |
|
Ааа, ещё новость приятная до кончика хвоста. Муж встретил наших общих знакомых. Ждут малыша 4-го. При этом у них младшей сейчас 15 или 16. Старшие уже оба тоже детками обзавелись. То есть у них уже 2 внука старше моего Матвея примерно на год. Вот такие дела. Так рада за них!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #704 : 26 Июля , 2011, 06:47:06 » |
|
babochka, Лена, а годовщина у вас вчера была или будет на днях? я вроде все пропустила :lol:
|
|
|
|
|