Ananasik
|
 |
« Ответ #765 : 26 Июля , 2011, 22:41:26 » |
|
Svetusik,ну все по разному :),у подружки сынок в год и 2 мес. пошел,она все переживала,ничё вон носится сейчас не догонишь :смеется:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #766 : 26 Июля , 2011, 22:45:57 » |
|
я вот думала мы нормально разговариваем для нашего возраста,просто некоторые слова каверкают,а вчера во дворе разговаривала с мальчиком нашего возраста,он вообще хорошо говорит,прям все все слова...удивило это меня....когда же мы уже так заговорим... :razz:
еще мальчишки мои начали постоянно спрашивать меня мама а это что а то что)))и показывают,так прикольно :smitten:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #767 : 26 Июля , 2011, 23:23:25 » |
|
SlадкаяLife, ждём радостных известий :рай: пусть все пройдет так как тебе захочется! :рай:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #768 : 26 Июля , 2011, 23:25:18 » |
|
Svetusik,ну все по разному :),у подружки сынок в год и 2 мес. пошел,она все переживала,ничё вон носится сейчас не догонишь :смеется:
мой Андрей пошел в год и 2, я очень переживала, теперь вот плохо говорит, только я его понимаю :-|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #769 : 26 Июля , 2011, 23:31:36 » |
|
Не родила пока :), но вот-вот уже, может даже сегодня ночью поеду- пробка отходить начала часа 3 назад Сейчас 40 нед и 1 день
ПС: я линейку свою беремчатую убрала, а то она мне уже СВЕШИЛОСЬ пишет :-D
Держим кулачки@@@@@@@@
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #770 : 26 Июля , 2011, 23:32:25 » |
|
Ставропольчанка, скорейшего вам выздоровления! Мама Арсюши,пока только стоим на ножках. :)
Но похоже, что скоро пойдем. ^-^ Потому что толокар она уже катает (а сама тащится за ним). :смеется: Еще Андрюшка ее под попу толкает, так что до годика уже бегать будем точно.
что-то раненько вы ходить собираетесь))) Марк в 8 мес ходить начал)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #771 : 26 Июля , 2011, 23:34:10 » |
|
мой Андрей пошел в год и 2, я очень переживала, теперь вот плохо говорит, только я его понимаю :-| Ну заговорит)))Куда ему деваться)))) Мой вот сегодня с умным видом рассуждал, что у него и у папы кое-что кое-где есть,а у меня нет и надо мне эту штуку купить :ой засмущали: :D
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #772 : 27 Июля , 2011, 00:39:17 » |
|
Мой вот сегодня с умным видом рассуждал, что у него и у папы кое-что кое-где есть,а у меня нет и надо мне эту штуку купить :ой засмущали: :D
:2funny: у нас вообще какой то "нездоровый" интерес к этому,они постоянно пытаюстся подсмотреть что у меня "там" :ой засмущали: как им объяснять в таком возрасте вообще понятия не имею :не знаю: знаю конечно что в садик пойдут и все узнают,может тогда проще объяснить будет :crazy2: :idiot2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #773 : 27 Июля , 2011, 00:58:37 » |
|
Не родила пока :), но вот-вот уже, может даже сегодня ночью поеду- пробка отходить начала часа 3 назад Сейчас 40 нед и 1 день
ПС: я линейку свою беремчатую убрала, а то она мне уже СВЕШИЛОСЬ пишет :-D
Ой, я тогда вот так ночью посижу: :ура: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #774 : 27 Июля , 2011, 07:07:02 » |
|
Ставропольчанка, скорейшего вам выздоровления! Мама Арсюши,пока только стоим на ножках. :)
Но похоже, что скоро пойдем. ^-^ Потому что толокар она уже катает (а сама тащится за ним). :смеется: Еще Андрюшка ее под попу толкает, так что до годика уже бегать будем точно.
что-то раненько вы ходить собираетесь))) Марк в 8 мес ходить начал))) мы тоже в 8 пошли, прям 8 марта
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #775 : 27 Июля , 2011, 07:07:33 » |
|
SlадкаяLife,Держим  @@@@@ Легких родов!!!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #776 : 27 Июля , 2011, 07:14:19 » |
|
что-то раненько вы ходить собираетесь))) Марк в 8 мес ходить начал))) мы тоже в 8 пошли, прям 8 марта а мы ровно в год пошли....на след день после др....хотя вдоль стенок с 11 месяцев уже ходил... а говорилки...это же у всех индивидуально...
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #777 : 27 Июля , 2011, 07:14:48 » |
|
а мы вчера сына в саду оставили а сами на 2ое сходили искупались)))хорошо)))
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #778 : 27 Июля , 2011, 07:30:25 » |
|
спасибо всем за кулачки, я все еще беременна :) Живот потянуло до 3-ех ночи и перестало Но процесс подготовки в организме идет
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #779 : 27 Июля , 2011, 08:22:47 » |
|
SlадкаяLife, здорово как, совсем немножко осталось :)
насчет хождения и говорения. миша пошел в 8 месяцев, но вот говорит очень очень плохо. предложениями, но совершенно непонятно, понимаю только исходя из контекста :(
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|