Lia
|
 |
« Ответ #795 : 27 Июля , 2011, 09:41:42 » |
|
Тан4ик, тады покажи ей самой как прикольно пальцем зуб шатать. детские руки самые эффективные :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #796 : 27 Июля , 2011, 09:44:16 » |
|
Тан4ик, тады покажи ей самой как прикольно пальцем зуб шатать. детские руки самые эффективные :)
дык, показала, конечно :) Я бы и сама пораскачивала :) Но она забывает все время. Зато вчера мне весь день разные нитки таскала на пробу - порвется или нет :)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #797 : 27 Июля , 2011, 09:45:53 » |
|
Тан4ик,у старшей вот тоже зуб вовремя не вырвали внизу- криво постоянный лезет. Ортодонт сказала, что пластинки придется одевать осенью
Lia, :смеется: сегодня мебель для младшей привезут, видимо надо присоединиться к разгрузке и сборке Секас- не покатит с таким животом, муж переживательный в этом плане :ой засмущали: Тан4ик, малину еще не пробовала
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #798 : 27 Июля , 2011, 09:48:41 » |
|
SlадкаяLife, это да... У меня самой нижние слегка друг на друге. Но не сильно. Хотя я в надежде, что у девочек зубы от папы :) Ну и суда по срокам прорезывания, мои надежды не беспочвенны. У папы их улыбка просто атас! Все 28 зубов ровные, гладкие и крепкие :) Попробуй малину, я в 41 неделю благодаря ей рожать начала :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #799 : 27 Июля , 2011, 09:49:29 » |
|
Lia, :смеется: сегодня мебель для младшей привезут, видимо надо присоединиться к разгрузке и сборке
Я думаю этого будет достаточно и малина уже не понадобится)))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #800 : 27 Июля , 2011, 09:49:41 » |
|
Тан4ик,а что за свойства такие у малины?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #801 : 27 Июля , 2011, 09:50:08 » |
|
У Марка темпа самая противная - 37,2(((Придется в такую жарищу дома сидеть...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #802 : 27 Июля , 2011, 09:51:55 » |
|
Тан4ик,а что за свойства такие у малины?
малиновые листья стимулируют матку. Я даже читала о них, как о способе избавиться от нежелательной беременности.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #803 : 27 Июля , 2011, 09:53:41 » |
|
Ставропольчанка,может у него как раз от жары темпа?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #804 : 27 Июля , 2011, 09:54:09 » |
|
Ставропольчанка, выздоравливайте! У меня родители на базе оба простыли - включили вентилятор в номере.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #805 : 27 Июля , 2011, 09:54:15 » |
|
уж лучше дома, а то на улке пекло 32 на градуснике, и ни одного ветерочка А дома прохладно
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #806 : 27 Июля , 2011, 09:54:53 » |
|
Ставропольчанка, выздоравливает пусть Марк.
У меня Настя пошла 8 месяцев не было, а села, поползла и встала и сразу стала ходить у опоры в один день в 5 месяцев, а потом видимо из-за этих умелок месяц не спала ночами...Заговорила...предложениями точно в год и четыри, а отдельные слова даже не помню:)
У нас дома такая духота, ой, как не люблю в такую погоду в квартире сидеть, но никуда не выехать, папа наш работает...а в пятницу нас на какую-то базу пригласили на ДР, вот думаю ехать ли мне туда, да и по прогнозу как раз погода уже испортится, дождь будет и прохладно.
Я сегодня на узи к Блинову иду, так страшно мне что-то.
SlадкаяLife, удачи и легких родов @@@@@@@@@
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #807 : 27 Июля , 2011, 09:55:48 » |
|
Хелин, удачи на узи!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #808 : 27 Июля , 2011, 09:56:19 » |
|
уж лучше дома, а то на улке пекло 32 на градуснике, и ни одного ветерочка А дома прохладно о, везет, у нас дома тоже жарко, обе стороны солнечные, сейчас с утра уже 2 комнаты нагрело солнышко, после обеда перейдет на другую сторону греть, хотя ттт ночи все равно прохладные и хоть спать можно нормально.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #809 : 27 Июля , 2011, 09:57:00 » |
|
Лена-бабочка, поздравляю с фарфоровой свадьбой! Любви вам бесконечной!
|
|
|
|
|