Хелин
|
 |
« Ответ #840 : 27 Июля , 2011, 11:00:03 » |
|
мы тоже или утром или вечером в сад едем, там хорошо, деревья, тенек, только комаров тьма.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #841 : 27 Июля , 2011, 11:08:24 » |
|
Мама Арсюши,пока только стоим на ножках. :)
Но похоже, что скоро пойдем. ^-^ Потому что толокар она уже катает (а сама тащится за ним). :смеется: Еще Андрюшка ее под попу толкает, так что до годика уже бегать будем точно.
что-то раненько вы ходить собираетесь))) ух какая молодец Катюня,скоро точно пойдет и братик тем более помогает :smitten: :smitten: :smitten: Svetusik,да не,не рано,мы в 9 мес. пошли,так что нормально :) а мы только за 2 недели до годика. мы в 8 месяцев 9 дней)))))))))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #842 : 27 Июля , 2011, 11:41:50 » |
|
babochka :smitten: :smitten: :smitten:
Волненье и восторг в сердцах И даже слезы на глазах: Как раньше, двадцать лет назад, Вновь поздравления звучат.
Прошли немалый в жизни путь, В семье постигли смысл и суть И в свой двадцатый юбилей Друг друга цените сильней.
Фарфор изящный на столе Как символ чистоты в семье. Вы мудро целых двадцать лет Любовь хранили да совет.
Да, все в семье у вас на лад: Детьми и счастьем дом богат, Заботой, нежностью, теплом - И ваша ведь заслуга в том.
А нам приятно поздравлять Семью, где мир и благодать, Где сохранен сердец союз И верность, прочность брачных уз.
Мы поздравляем вас сердечно! Любви желаем бесконечной! Пусть дети радуют сердца И счастье будет без конца!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #843 : 27 Июля , 2011, 11:50:41 » |
|
babochka,Лена!!! Поздравляю вашу дружную семью с годовщиной!!!! Двадцать лет уж вы женаты. Мира, счастья вам, друзья! С этой долгожданной датой Вас хочу поздравить я! Двадцать лет! Какое счастье - Все понять и все простить, В солнечный ли день, в ненастье - Одинаково любить! От ударов не склоняться! Пессимистами не стать. Молодыми оставаться, Двадцать лет спустя опять! 
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #844 : 27 Июля , 2011, 11:51:29 » |
|
Солнышко,Shustrik,707, пасиб! Ну вот, Настя ща подошла, я до головы дотронулась, горячая...померила темпу, пока мерила и лоб холодный стал 37,1, неужели заболели, чтож тогда опять с прививкой пролетаем, вчера ведь не поставили врача нашего не было...
у нас на перегрев честенько такая темпа бывает
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #845 : 27 Июля , 2011, 11:58:34 » |
|
babochka,Леночка, с годовщиной вас!!! :smitten: :smitten: :smitten: Мира, любви и тепла всей вашей семье!!! :) Сыночкам здоровья богатырского!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #846 : 27 Июля , 2011, 12:00:00 » |
|
Мама Арсюши,пока только стоим на ножках. :)
Но похоже, что скоро пойдем. ^-^ Потому что толокар она уже катает (а сама тащится за ним). :смеется: Еще Андрюшка ее под попу толкает, так что до годика уже бегать будем точно.
что-то раненько вы ходить собираетесь))) ух какая молодец Катюня,скоро точно пойдет и братик тем более помогает :smitten: :smitten: :smitten: Svetusik,да не,не рано,мы в 9 мес. пошли,так что нормально :) а мы только за 2 недели до годика. мы в 8 месяцев 9 дней))))))))) У менея Андрюсик в 8,5 мес сделал первые шаги, а в 9 мес уже уверенно ходил. Так что жду, что и Катюня скоро пойдет. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #847 : 27 Июля , 2011, 12:03:15 » |
|
Хочу поделиться с вами радостью!!! :roll: Мы отучили Андрея от соски...Ура!!!! :ура: :ура: :ура:
Правда иногда он ее вспоминает (но я говорю, что ее забрала собачка наших знакомых и тогда он начинает просится к ним в гости). :) Кстати, их собака и вправду съела пару наших сосок. Так что никакого обмана. :angel:
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #848 : 27 Июля , 2011, 12:22:24 » |
|
Тан4ик, 3 место у нас)) Девчат, всем спасибо!! Лена-бабочка, с Годовщиной Свадьбы, Любви и нежности Вам!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #849 : 27 Июля , 2011, 12:23:41 » |
|
Вчера на Кумкуль ездили, Гриша даже нырнул в воде, случайно конечно. На озере конечно гораздо легче, чем в городе. У нас дома жарища, несмотря на все открытые окна не дует даже((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #850 : 27 Июля , 2011, 12:42:51 » |
|
Мария-Мирабелла, вы на базу ездили?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #851 : 27 Июля , 2011, 12:43:47 » |
|
Ставропольчанка, на территорию базы на полдня, ничего не снимали, на пляжу, да рядом у мангала тусовались.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #852 : 27 Июля , 2011, 12:49:51 » |
|
Мария-Мирабелла,хорошо вам))))Мы в том году пытались прорваться так на базы - мест не было(((видимо в будни попроще с этим...Мне очень Кумкуль нравится
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #853 : 27 Июля , 2011, 12:57:19 » |
|
Ставропольчанка, может еще от базы зависит, мы заезжали на Строитель, очень простенькая база, за небольшую денежку разрешают проехать на территорию к себе. Водичка теплая.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #854 : 27 Июля , 2011, 13:00:12 » |
|
Мария-Мирабелла,да мы многие объезжали.Ну вот если Марк поправится и погода хорошая будет, то на выхах опять попробуем)))
|
|
|
|
|