babochka
|
 |
« Ответ #900 : 28 Июля , 2011, 00:56:33 » |
|
Хелин, слава Б-гу, что всё налаживается! Сейчас ещё покапаешься недельку и потом будешь прыгать до самых родов, как козочка. :ура: Кстати, меня от гинипрала колбасило неподеЦЦки. Трясло всю. Но не всегда. От чего это зависело, так и не смогли понять. Но реально были дни, когда могла вставать только в туалет. Тряслись и руки, и ноги, и сердце прям из груди выпрыгивало. Но облегчения от тонуса сначала очень хорошо ощущались. Потому как больше, кроме него ничего не помогало. Да и после 30 недели и гинипрал не всегда уже помогал. Тонус был почти постоянный. Снижался лишь на несколько часов после приёма. Но я принимала его до 37 недель, так как совершенно не хотела получить гипоксию малышу.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #901 : 28 Июля , 2011, 07:51:48 » |
|
всем доброе утро!!!!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #902 : 28 Июля , 2011, 08:03:19 » |
|
Привет! мы доехали до сада,как же тут здорово и не жарко. сходила я на узи, по узи вообще все отлично,ттт и даже плацента поднялась, видимо и кровило когда она поднималась,доченьку нам подтвердили, 25см уже человечик:))
хорошо что поднялась плацента!!! а мы тоже вчера весь в день в саду пробыли...красота там..прохлада...
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #903 : 28 Июля , 2011, 08:07:49 » |
|
Ставропольчанка, у меня Саша ездил сегодня на площадь смотреть выступления по мотокроссу. К 15 часам специально не поехали. Поехали туда часам к 17. Застали всё в самом разгаре. Приехал вечером под огромным впечатлением. Сильно понравилось!
а мы тоже хотели посмотреть...но муж сказал что днём там всё будет....если б знали что с 17 то обязательно бы съездили...
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #904 : 28 Июля , 2011, 08:20:29 » |
|
Девочки, всем привет! У нас малыш качелей по лбу получил! Зашивали. Скорую полчаса ждали... Снимок нам не сделали, а я была не в том состоянии, чтобы настоять. Может, нам тамограмму сделать?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #905 : 28 Июля , 2011, 08:23:49 » |
|
Все про сады пишут....так тоже сад хочется, ну хоть маленький участочек в 4 сотки с будкой какойнибудь....вот мужа уговариваю на покупку недорогого кусочка оазиса
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #906 : 28 Июля , 2011, 08:26:51 » |
|
Voronaya,мы к свекрови в сад ездим....ну к свёкрам точнее....а свой бы я правда не хоетла....а тут я приезжаю просто в гости...а не работать....
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #907 : 28 Июля , 2011, 08:31:07 » |
|
Девочки, всем привет! У нас малыш качелей по лбу получил! Зашивали. Скорую полчаса ждали... Снимок нам не сделали, а я была не в том состоянии, чтобы настоять. Может, нам тамограмму сделать?
ой. бедный малыш, пусть побыстрей забудет этот кошмар и чтоб без последствий...Как он себя сейчас чувствует? По снимок...конечно не мешало бы проверить, что с головой у малыша..., но я бы смотрела по его состоянию, если уж сразу не сделали... Я наверное под счастливой звездой родилась, но у меня таких серьезных травм в детстве было штук 15 и ни одного сотрясения и перелома, и швы не давалась накладывать.., я поэтому как то попроще отношусь к таким рода травмам...
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #908 : 28 Июля , 2011, 08:33:45 » |
|
девочки...подержите за нас кулачки пожалуйста...чтоб всё нас получилось...приеду расскажу что к чему...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #909 : 28 Июля , 2011, 08:34:02 » |
|
бедненький маленький. Пусть скорее все заживет.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #910 : 28 Июля , 2011, 08:34:42 » |
|
девочки...подержите за нас кулачки пожалуйста...чтоб всё нас получилось...приеду расскажу что к чему...
держим за тебя  @@@@@@@@@@@@@ Не забудь потом рассказать ;)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #911 : 28 Июля , 2011, 08:35:38 » |
|
Voronaya,мы к свекрови в сад ездим....ну к свёкрам точнее....а свой бы я правда не хоетла....а тут я приезжаю просто в гости...а не работать....
жили бы у меня здесь родители - у них бы точно был сад, а сейчас они у родителей своих ковыряются, а свекрови моей ничего не надо, кроме телевизора..., так что один выход - самой купить....На первое время я бы там ничего не сажала особо..Хочу только кустики ягодные и деревца, а еще мангал.....а вот потом уж когданибудь и засаживать буду... Я ведь прям всерьез занялась поиском сада, надеюсь зимой купим и с весны будет мне счастье...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #912 : 28 Июля , 2011, 08:35:50 » |
|
Все про сады пишут....так тоже сад хочется, ну хоть маленький участочек в 4 сотки с будкой какойнибудь....вот мужа уговариваю на покупку недорогого кусочка оазиса
да сад - это здорово!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #913 : 28 Июля , 2011, 08:37:19 » |
|
Voronaya,ну вам тогда в сторону харлушей лучше искать сад.... Svetusik,спасибо)))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #914 : 28 Июля , 2011, 08:37:23 » |
|
Девочки, а у кого где сады находятся? У нас в "Петушках". Если рядом, можно было бы встречаться и деткам играть :)
|
|
|
|
|