Oksana_V
|
 |
« Ответ #945 : 28 Июля , 2011, 12:17:33 » |
|
Мама Арсюши,Ань, а в итоге то у тебя родители купили сад? и где?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #946 : 28 Июля , 2011, 12:37:47 » |
|
Мама Арсюши,Ань, а в итоге то у тебя родители купили сад? и где?
неа, решили сейчас квартиру купить, а сад (который хочется папе-коттедж) купить следующей осенью. Смотрят кременкуль, малышево, харлуши. Хочется поближе, но там подороже. Пока больше в харлушах смотрят, цены не заряженны там
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #947 : 28 Июля , 2011, 12:52:54 » |
|
SlадкаяLife, молодец!!! Поздравляем!!! Как назовете?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #948 : 28 Июля , 2011, 13:04:10 » |
|
Девочки, я родила своего львеночка. :smitten: Сама рост 49, вес 3310

|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #949 : 28 Июля , 2011, 13:07:46 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, бедненький, выздоравливайте! 707, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У меня гемоглабин 95 :shock:чем его повышать кто в курсе. Таблетки пью сорбифер вроде, а больше и не знаю что, никогда не сталкивалась с таким низким.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #950 : 28 Июля , 2011, 13:10:03 » |
|
SlадкаяLife, умничка, от всей души поздравляю :smitten:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #951 : 28 Июля , 2011, 13:12:01 » |
|
Хелин, слава Б-гу, что всё налаживается! Сейчас ещё покапаешься недельку и потом будешь прыгать до самых родов, как козочка. :ура: Кстати, меня от гинипрала колбасило неподеЦЦки. Трясло всю. Но не всегда. От чего это зависело, так и не смогли понять. Но реально были дни, когда могла вставать только в туалет. Тряслись и руки, и ноги, и сердце прям из груди выпрыгивало. Но облегчения от тонуса сначала очень хорошо ощущались. Потому как больше, кроме него ничего не помогало. Да и после 30 недели и гинипрал не всегда уже помогал. Тонус был почти постоянный. Снижался лишь на несколько часов после приёма. Но я принимала его до 37 недель, так как совершенно не хотела получить гипоксию малышу.
babochka, спасибо! С Настей я тоже пила гинпрал, но с Настей я не паниковала и на каблуках до родов гоняла и вообще много чего делала, но у меня был тонус и не болел живот, сейчас же были ужасные боли. прям спать не могла, поэтомуи паниковала сильно. гинипрал не помогал совсем, вот сейчас уже полегче стало, ттт, и живот хоть и в тонусе но не болит почти....
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #952 : 28 Июля , 2011, 14:07:26 » |
|
SlадкаяLife ,поздравляю с сыночком! :smitten: :smitten: :smitten: крепкого здоровья вам! :рай:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #953 : 28 Июля , 2011, 14:14:43 » |
|
У меня гемоглабин 95 :shock:чем его повышать кто в курсе. Таблетки пью сорбифер вроде, а больше и не знаю что, никогда не сталкивалась с таким низким.
Хелин,гранатовый сок,отварная говядина,печень,персики,абрикосы,яблоки,да много где железо содержится,а витамины еще какие пьешь?
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #954 : 28 Июля , 2011, 14:18:07 » |
|
у меня у мальчишек низкий гемоглобин с рождения,сейчас опять сдавали тоже в пределах 95 :sad:,назначили феррум лек,самое интересное на их самочувствие низкий гемоглобин не влияет,и румяненькие и бодрые... :не знаю: и мяско едим и фрукты..у меня когда анемия была,так я бледная ходила и без сил...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #955 : 28 Июля , 2011, 14:20:16 » |
|
Хелин,гранатовый сок,отварная говядина,печень,персики,абрикосы,яблоки,да много где железо содержится,а витамины еще какие пьешь? пасиб, буду кушать. Витамины никакие не пью, т.к. у меня непереносимость, даже у небеременной - рвота часа через полтора после их приема...Вот и я хожу бледная и без сил. думала давление низкое из-за жары, а видимо нет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #956 : 28 Июля , 2011, 14:23:06 » |
|
у меня у мальчишек низкий гемоглобин с рождения,сейчас опять сдавали тоже в пределах 95 :sad:,назначили феррум лек,самое интересное на их самочувствие низкий гемоглобин не влияет,и румяненькие и бодрые... :не знаю: и мяско едим и фрукты..у меня когда анемия была,так я бледная ходила и без сил...
Ananasik, а почему низкий, что врачи говорят?
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #957 : 28 Июля , 2011, 14:28:33 » |
|
У нас у Владьки как то тоже был низкий гемоглобин, назначали Ферум лек, мы его так и не пропили, потому что сына рвало от него. Потом мы поднажали на яблочки, мясо и печень, все нормализовалось!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #958 : 28 Июля , 2011, 14:30:00 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, бедненький, выздоравливайте! 707, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
у меня тоже в середине беременности гемоглабин около 100 был, назначили сорбифер - меня от него жутко рвало, два дня попила и бросила... Налегла на ганаты, сок гранатовый и яблоки (печень впринципе не ем, а мясо в беременность не переносила). К следующей сдаче крови гемоглабин был уже в норме. А в роддоме после кесарева был 138, меня в космос еще отправить хотели)))))))))))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #959 : 28 Июля , 2011, 14:30:59 » |
|
SlадкаяLife, :smitten:Поздравляем!!! :ура: 
|
|