Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 28 Июля , 2011, 12:17:33 »

Мама Арсюши,Ань, а в итоге то у тебя родители купили сад? и где?
Сообщить модератору   Записан

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 28 Июля , 2011, 12:37:47 »

Мама Арсюши,Ань, а в итоге то у тебя родители купили сад? и где?
неа, решили сейчас квартиру купить, а сад (который хочется папе-коттедж) купить следующей осенью.
Смотрят кременкуль, малышево, харлуши.
Хочется поближе, но там подороже.
Пока больше в харлушах смотрят, цены не заряженны там

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #947 : 28 Июля , 2011, 12:52:54 »

SlадкаяLife, молодец!!! Поздравляем!!! Как назовете?
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 28 Июля , 2011, 13:04:10 »

Девочки, я родила своего львеночка.  :smitten:
 Сама
 рост 49, вес 3310

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 28 Июля , 2011, 13:07:46 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, бедненький, выздоравливайте!
707, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

У меня гемоглабин 95 :shock:чем его повышать кто в курсе. Таблетки пью сорбифер вроде, а больше и не знаю что, никогда не сталкивалась с таким низким.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 28 Июля , 2011, 13:10:03 »

SlадкаяLife, умничка, от всей души поздравляю :smitten:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 28 Июля , 2011, 13:12:01 »

Хелин, слава Б-гу, что всё налаживается! Сейчас ещё покапаешься недельку и потом будешь прыгать до самых родов, как козочка. :ура:
Кстати, меня от гинипрала колбасило неподеЦЦки. Трясло всю. Но не всегда. От чего это зависело, так и не смогли понять. Но реально были дни, когда могла вставать только в туалет. Тряслись и руки, и ноги, и сердце прям из груди выпрыгивало. Но облегчения от тонуса сначала очень хорошо ощущались. Потому как больше, кроме него ничего не помогало. Да и после 30 недели и гинипрал не всегда уже помогал. Тонус был почти постоянный. Снижался лишь на несколько часов после приёма. Но я принимала его до 37 недель, так как совершенно не хотела получить гипоксию малышу.
babochka, спасибо! С Настей я тоже пила гинпрал, но с Настей я не паниковала и на каблуках до родов гоняла и вообще много чего делала, но у меня был тонус и не болел живот, сейчас же были ужасные боли. прям спать не могла, поэтомуи паниковала сильно. гинипрал не помогал совсем, вот сейчас уже полегче стало, ттт, и живот хоть и в тонусе но не болит почти....

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #952 : 28 Июля , 2011, 14:07:26 »

SlадкаяLife ,поздравляю с сыночком! :smitten: :smitten: :smitten: крепкого здоровья вам! :рай:

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #953 : 28 Июля , 2011, 14:14:43 »

У меня гемоглабин 95 :shock:чем его повышать кто в курсе. Таблетки пью сорбифер вроде, а больше и не знаю что, никогда не сталкивалась с таким низким.
Хелин,гранатовый сок,отварная говядина,печень,персики,абрикосы,яблоки,да много где железо содержится,а витамины еще какие пьешь?

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #954 : 28 Июля , 2011, 14:18:07 »

у меня у мальчишек низкий гемоглобин с рождения,сейчас опять сдавали тоже в пределах 95 :sad:,назначили феррум лек,самое интересное на их самочувствие низкий гемоглобин не влияет,и румяненькие и бодрые... :не знаю: и мяско едим и фрукты..у меня когда анемия была,так я бледная ходила и без сил...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 28 Июля , 2011, 14:20:16 »

Хелин,гранатовый сок,отварная говядина,печень,персики,абрикосы,яблоки,да много где железо содержится,а витамины еще какие пьешь?
пасиб, буду кушать. Витамины никакие не пью, т.к. у меня непереносимость, даже  у небеременной - рвота часа через полтора после их приема...Вот и я хожу бледная и без сил. думала давление низкое из-за жары, а видимо нет.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 28 Июля , 2011, 14:23:06 »

у меня у мальчишек низкий гемоглобин с рождения,сейчас опять сдавали тоже в пределах 95 :sad:,назначили феррум лек,самое интересное на их самочувствие низкий гемоглобин не влияет,и румяненькие и бодрые... :не знаю: и мяско едим и фрукты..у меня когда анемия была,так я бледная ходила и без сил...
Ananasik, а почему низкий, что врачи говорят?

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 28 Июля , 2011, 14:28:33 »

У нас у Владьки как то тоже был низкий гемоглобин, назначали Ферум лек, мы его так и не пропили, потому что сына рвало от него. Потом мы поднажали на яблочки, мясо и печень, все нормализовалось!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 28 Июля , 2011, 14:30:00 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, бедненький, выздоравливайте!
707, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

у меня тоже в середине беременности гемоглабин около 100 был, назначили сорбифер - меня от него жутко рвало, два дня попила и бросила... Налегла на ганаты, сок гранатовый и яблоки (печень впринципе не ем, а мясо в беременность не переносила). К следующей сдаче крови гемоглабин был уже в норме. А в роддоме после кесарева был 138, меня в космос еще отправить хотели)))))))))))

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 28 Июля , 2011, 14:30:59 »

SlадкаяLife, :smitten:Поздравляем!!! :ура:

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:52:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓