|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #976 : 28 Июля , 2011, 15:44:09 » |
|
Хелин, давай-ка заканчивай с кофе! 1/3 ложки х 4 раза = 1 чашка оч крепкого! + в растворимом кофеина больше, чем в натуральном
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #977 : 28 Июля , 2011, 15:44:30 » |
|
у нас тут был ливень с грозой, сейчас уже кончился, но пасмурно. но людей на пляже снова немало, в окошко смотрю)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #978 : 28 Июля , 2011, 15:45:33 » |
|
Я, кста, когда пила растворимый кофе, в дни начала КД его не пила, а то у меня такие боли были внизу живота, что но-шпу приходилось пить
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #979 : 28 Июля , 2011, 15:47:06 » |
|
у нас тут был ливень с грозой, сейчас уже кончился, но пасмурно. но людей на пляже снова немало, в окошко смотрю)
Ага, значит тучка в основном у вас пролилась :) Мы, когда из Турции летели, в районе Уфы (примерно) обогнули огромную тучу. Оч красиво! Она высокая, пышная, внутри молнии сверкают!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #980 : 28 Июля , 2011, 15:48:47 » |
|
Тан4ик, ага, кофе не буду пить, а натуральный я почему-то не люблю, не знаю невкусный он мне. А ещё что интересно, мне магнезию капают не на физрастворе, а на глюкозе и после капельницы я жутко хочу есть, а медсестра говорит, наоборот у многих аппетит пропадает:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #981 : 28 Июля , 2011, 15:50:13 » |
|
Хелин, вот и праильно! Я уже много лет пью Жокей мелкого помола. Завариваю просто в кружке крутым кипятком
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #982 : 28 Июля , 2011, 15:58:17 » |
|
Хелин, вот и праильно! Я уже много лет пью Жокей мелкого помола. Завариваю просто в кружке крутым кипятком
Тан4ик, я такой не пробовала, это натуральный да? а где покупаешь?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #983 : 28 Июля , 2011, 16:04:05 » |
|
Девчонки, я безумно люблю малину, так хочу, не могу прям. где у нас в Челябинске её нарвать можно, может кто знает? помню мы лет 7 назад с тетей ездили куда-то за город, там рвали и потом на выходе взвешивают и платишь за кг, а где никто не помнит.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #984 : 28 Июля , 2011, 16:04:25 » |
|
Хелин, я тоже сейчас если изредка захочу кофе просто молотый горячей водой заливаю и пью. еще туда сгущенки ложечку)) он не такой крепкий получается и в тоже время кофе.. а вообще давно перешла на чай зеленый
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #985 : 28 Июля , 2011, 16:44:03 » |
|
Voronaya,Shustrik, мясо и печень говяжью?
Хелин,да :)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #986 : 28 Июля , 2011, 16:50:35 » |
|
Девчонки, я безумно люблю малину, так хочу, не могу прям. где у нас в Челябинске её нарвать можно, может кто знает? помню мы лет 7 назад с тетей ездили куда-то за город, там рвали и потом на выходе взвешивают и платишь за кг, а где никто не помнит.
у меня раньше родители тоже так рвали малину и смородину, пока своя не разрослась, но это было лет 15 назад и на выходе не деньгами отдавали, а половину того, что набрал. Два ведра набрал - одно им, одно себе. Это где то в районе Сарафаново, но они тоже уже не помнят...а у кого спрашиваю. никто про такое и не слышал...Тоже бы так смородины и малины набрала, даже за деньги, но ниже рыночной стоимости...
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #987 : 28 Июля , 2011, 16:54:12 » |
|
Хотела на днях купить крыжовник, я варенье люблю из него, одно из моих любимых. Спросила у нас на рынке 170р. :shock: больше 2-х кг. если возьму за 150р. отдаст. Я что то офигела мягко говоря. Мне кажеться уж оч. дорого. :не знаю:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #988 : 28 Июля , 2011, 17:10:38 » |
|
Ananasik,Хелин, ну говорю же, если память не изменяет. Видимо, изменяет. :смеется: НЕ помню точно, какой-то витамин не дает усваиваться. Почему-то С пришел первым на ум... :не знаю: Может потому, что у меня похоже новая реакция на витами С.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #989 : 28 Июля , 2011, 17:11:47 » |
|
Хелин, я мужа на цикорий вместо кофе перевела. С молоком очень даже вкусно получается, главное, дозу сахара найти. Вроде даже полезно.
|
|
|
|
|