Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 01 Августа , 2011, 15:56:48 »

DZV, чтоб доче всегда нравилось!
Я тоже не кормлю рабочих, мне всегда попадались те, которые обед с собой берут.
Я вот тоже за то, чтоб рабочие с собой приносили... Чай, микроволновку, посуду предоставлю, даже чегонить сладкое, если есть обязательно предложу, но кормить я не готова... И здесь скорее  мои комплексы, мне кажется я не очень готовлю и любям может не понравится, во избежании конфуза лучше буду не гостеприимной хозяйкой, чем невкусноготовящей....К тому же у многих есть свои пристрастия, о которых хозяйки никогда не догадаются...
Кстати, такой бзик у меня возник после того, как я своего еще тогда будущего мужа в первый месяц знакомства курицей кормила и рыбой, а потом выяснилось, что ни то ни другое он не ест, а ведь не сказал сразу, давился и делал довольный вид....
Ну и тараканы у меня в голове...
Кстати, если в случае как у Ирины, рабочие один день, то конечно перекус обеспечу - от меня не убудет, но если люди неделю или больше работают, то пусть сами заботятся......
Сообщить модератору   Записан

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 01 Августа , 2011, 16:00:27 »

707,спасибо :ой засмущали:
да да, очень молодец!!!!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 01 Августа , 2011, 17:52:15 »

DZV,здорово...а в какой садик вы пошли?
а мы сегодня наконец то манту поставили...
в 445, обычный садик
на северо востоке вообще вроде не плохие садики...
да все от воспитателей зависит, у подружке ребенок не хотел ходить из-за старой воспитательницы которая не давала бегать а застовляла стоять возле стенки(там уже дети были по 5 лет)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1173 : 01 Августа , 2011, 18:43:56 »

Ставропольчанка, ну у меня другие принципы :). Люди работают, деньги получают ;). тебя ж на работе начальник бутерами не подкармливает))??

Ты ж  не забывай - я долгое время на Кавказе жила)))Знакомо понятие "кавказское гостеприимство"?)))У меня с этим строго. С меня не убудет, а зато рабочие сейчас мне швы на балконе заделали(которые не входили в остекление)))

У меня есть яркий пример - когда мне было лет 10, родители частенько ездили в гости к одной семье (ну и меня с собой брали, понятное дело))). Эта семья - беженцы из Чечни ( война как раз была). Так вот сами они жили в каком -то бараке, недоедали порой, но стоило кому-то прийти к ним  в гости, то на столе оказывалось все лучшее, что они могли только предложить (часто это был сыр домашний и молоко). Если у них чего-то не было, то они шли и просили у соседей :ой засмущали:И отказаться было нельзя, а ведь реально неудобно было есть то, что нам по фиг, а им еда на неделю практически. А они обижались, если кто-то не ел и уходил голодным. И еще с собой обязательно какой-нить гостинец давали. ВОт так вот!

Поэтому у меня с этим строго - я не обеднею от пары бутеров, а людям приятно ;)

Ириш, так это ж две большие разницы :). рабочие и гости.

Солнышко,а мы АКДС вроде давно ставили..ревакцинацию...в год и 9 вроде...с этой то и тодзадержались...просто летом мне так лениво идти в больницу...

ну да, по идее, ревакцинация вообще в 1,5 года). Но у нас все первые прививки сдвинуты, ревакцинация должна была быть в январе, все никак -то сопли, то аллергия, то еще чего((. Вот только сейчас и поставили
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1174 : 01 Августа , 2011, 18:46:13 »

Я что-то задумалась, какую обувь брать на зиму и осень, фирму я имею ввиду, кто в этом понимает посоветуйте, я хочу чтоб легкая и теплая.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 01 Августа , 2011, 18:48:57 »

Хелин, я на зиму уже какой год подряд беру стандартно -куому :). В -30 гулять не ходим)), а так -не мерзнут. На межсезонье -мембрану, Алене взяла индиго на майтойсе. Кате капику сегодня заказала, дешево и сердито, вроде хвалят)). Кожаные ботинки у Алены минимены турецкие лежат, Катя весной тоже в них ходила, сейчас малы... тоже на капику смотрю, не хочу разоряться что-то :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 01 Августа , 2011, 19:06:47 »

Солнышко, капику в закупке брала? куому валенки? а где берешь в закупках куому? мы в скандии этой зимой ходили, мне понравилось, но дорого, блин, а куома по цене сколько? На майтойсе не успеваю, я так поняла там обувь хорошая, но надо с утра ,с утра настя за комп не пускает:(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1177 : 01 Августа , 2011, 19:10:16 »

Хелин, Лена, я в закупках плохо разбираюсь. Как соберешься чего брать, сразу мне стукни, я возможно к тебе присоединюсь. ;) Мне на Бусинку тоже нужно на зиму чего-нить...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 01 Августа , 2011, 19:13:49 »

Мне сегодня Настя говорит "мама, приглашаю тебя ко мне на День Рождения, садись за стол, буду угощать" и вот какой стол накрыла :smitten:

А ещё ребенок безумно любит капусту, именно сырую и чтобы была не порезана, а она сама кусала, съесть может многоооо :D

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 01 Августа , 2011, 19:15:41 »

annushka_84, Ань, напишу, но на меня надеяться...я щас ничего не отслеживаю, мне тааак лень почему-то.

А ещё девчоки, для малышки на зиму какой конверт взять чтобы пух внутри был, или керри взять, просто мне кажется керри больше для активных деток, для лежащих надо что-то потеплее или нет?

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 01 Августа , 2011, 19:18:41 »

Хелин, такая Настена классная!!!
По капике -вот тема http://objava.deti74.ru/index.php/topic,195211.0.html, сейчас дозаказ идет
куому заказывают в январе))), на след.зиму. Сейчас уже первую партии получили, моих еще не было. Обычные валенки-путкиварси с принтом, такие

обошлись мне 1700, в ДМ видела за 2800
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 01 Августа , 2011, 19:19:39 »

Хелин, для малышки мне кажется, лучше пух. Она ж у тебя совсем лялька будет, сидеть и то не будет
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 01 Августа , 2011, 19:21:26 »

Солнышко, ясно, пасиб, пошла капику посмотрю, по куоме может пристрой будет, все равно многие с размером ошибутся, послежу за темкой:)
Хелин, для малышки мне кажется, лучше пух. Она ж у тебя совсем лялька будет, сидеть и то не будет
ага, лялька, всю зиму точно будет лежать, вот и я думаю пух наверное надо брать.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1183 : 01 Августа , 2011, 19:25:25 »

Хелин, да-да, про пристрой тоже хотела написать :). Как след.партию будем получать, надо следить
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 01 Августа , 2011, 19:34:10 »

Солнышко, а сколько см у вас нога, смотрю ты 23 берешь, а я Насте на 24 вроде намерила:)

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:46:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓