Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1185 : 01 Августа , 2011, 19:42:05 »

Хелин, я по капике и на 23 и на 24 встала, разные чуть модели)). ножка около 13 см
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1186 : 01 Августа , 2011, 19:48:56 »

Ставропольчанка, ну у меня другие принципы :). Люди работают, деньги получают ;). тебя ж на работе начальник бутерами не подкармливает))??

Ты ж  не забывай - я долгое время на Кавказе жила)))Знакомо понятие "кавказское гостеприимство"?)))У меня с этим строго. С меня не убудет, а зато рабочие сейчас мне швы на балконе заделали(которые не входили в остекление)))

У меня есть яркий пример - когда мне было лет 10, родители частенько ездили в гости к одной семье (ну и меня с собой брали, понятное дело))). Эта семья - беженцы из Чечни ( война как раз была). Так вот сами они жили в каком -то бараке, недоедали порой, но стоило кому-то прийти к ним  в гости, то на столе оказывалось все лучшее, что они могли только предложить (часто это был сыр домашний и молоко). Если у них чего-то не было, то они шли и просили у соседей :ой засмущали:И отказаться было нельзя, а ведь реально неудобно было есть то, что нам по фиг, а им еда на неделю практически. А они обижались, если кто-то не ел и уходил голодным. И еще с собой обязательно какой-нить гостинец давали. ВОт так вот!

Поэтому у меня с этим строго - я не обеднею от пары бутеров, а людям приятно ;)

Ириш, так это ж две большие разницы :). рабочие и гости

А для меня нет разницы)))Я к ним в первую очередь как к людям отношусь,а не как к рабочим)))Как говорится - каждому свое :)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 01 Августа , 2011, 19:49:58 »

Хелин, я по капике и на 23 и на 24 встала, разные чуть модели)). ножка около 13 см
Ясно, у нас нога чуть меньше 15 ножка, большая получается:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 01 Августа , 2011, 19:57:01 »

блин, у меня ребенок прыгнул с дивана, прикусила язык, крови было ужас сколько, вроде не так уж и сильно, ттт, сидит уже конфетку ест, вот думаю болеть-то сильно будет язык...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1189 : 01 Августа , 2011, 20:09:58 »

Хелин,да не  будет)))Раз конфету ест, то все нормально)))Сильно плакала?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 01 Августа , 2011, 20:14:40 »

Ставропольчанка, ага сильно, до посинения и почти рвоты:( но успокоилась оч быстро, кровь увидела, заинтересовалась, потом в зеркале рассматривала ранку на языке.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1191 : 01 Августа , 2011, 20:21:18 »

Сижу голодная...Нам балкон застекляют (он на кухне), а мне неудобно при рабочих по холодильнику шариться :uglystupid2:
ну и зря))
они пришли работать, а что ты делаешь -это их не касается)
Меня еще всегда бесит, когда рабочих, которые долго работают (несколько дней/недель, целыми днями) кормят хозяева, бесплатно. В этот раз свекрам высказала свое "фи" по этому поводу, не смогла сдержаться)). Они типа " ну они ж весь день работают, как они бедные, и т.д. и т.п."  На что я им ответила, что это их проблема( рабочих), они за свою работу деньги получают, а где, как и чем питаться пусть сами решают.
Хотя  у меня папа такой же, еще и с нас так же требует. на меня где сядешь -там и слезешь)), а мама также, кормит частенько  :uglystupid2:
А я тоже кормлю. Считаю, что это признак гостеприимства и уважения. Не более того.
Правда один раз были такие, кто отказался вежливо. Но теперь я последствия их "работы" разгребаю. Заново всё переделывать Элитмассив будет.. Уже месяц с ободранными косяками живём. Повезло им, что лето сейчас и мне особо некогда..

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 01 Августа , 2011, 20:21:54 »

Львиц@, Настя, с Днём Рождения тебя!!! Какой чудный возраст!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 01 Августа , 2011, 20:22:32 »

annushka_84, Аня, поздравляю с покупкой фотоаппарата. Катюшка какая хорошенькая!!! :smitten:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1194 : 01 Августа , 2011, 20:23:13 »

блин, у меня ребенок прыгнул с дивана, прикусила язык, крови было ужас сколько, вроде не так уж и сильно, ттт, сидит уже конфетку ест, вот думаю болеть-то сильно будет язык...
не должен, обычно ощещения неприятные, но небольно...а раз уж конфеты ест, то все ок!!!
У нас тут несколько дней назад Сеня в Фокусе на первом этаже бежал и в момент, когда подбегал к колонне - оглянулся на нас, ну естественно колонну не увидел и лбом в нее с разбегу вписался, причем прям в угол (она квадратная)...на лбу естесственно шишак и ранка, все , кто видел, аж за сердце похватались, а ребенок на полминутки слезу пустил, я его на ручки взяла пожалеть и иду с ним к лавочкам, а он увидел детскую площадку, с рук соскачил и забыл, что полминуты назад чуть мозги на столбе не оставил....

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 01 Августа , 2011, 20:24:54 »

Ставропольчанка, ну у меня другие принципы :). Люди работают, деньги получают ;). тебя ж на работе начальник бутерами не подкармливает))??

Ты ж  не забывай - я долгое время на Кавказе жила)))Знакомо понятие "кавказское гостеприимство"?)))У меня с этим строго. С меня не убудет, а зато рабочие сейчас мне швы на балконе заделали(которые не входили в остекление)))

У меня есть яркий пример - когда мне было лет 10, родители частенько ездили в гости к одной семье (ну и меня с собой брали, понятное дело))). Эта семья - беженцы из Чечни ( война как раз была). Так вот сами они жили в каком -то бараке, недоедали порой, но стоило кому-то прийти к ним  в гости, то на столе оказывалось все лучшее, что они могли только предложить (часто это был сыр домашний и молоко). Если у них чего-то не было, то они шли и просили у соседей :ой засмущали:И отказаться было нельзя, а ведь реально неудобно было есть то, что нам по фиг, а им еда на неделю практически. А они обижались, если кто-то не ел и уходил голодным. И еще с собой обязательно какой-нить гостинец давали. ВОт так вот!

Поэтому у меня с этим строго - я не обеднею от пары бутеров, а людям приятно ;)

Я на Кавказе ни разу не была. Но обычно таких же принципов и понятий придерживаюсь.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 01 Августа , 2011, 20:27:23 »

Хелин, я на зиму уже какой год подряд беру стандартно -куому :). В -30 гулять не ходим)), а так -не мерзнут. На межсезонье -мембрану, Алене взяла индиго на майтойсе. Кате капику сегодня заказала, дешево и сердито, вроде хвалят)). Кожаные ботинки у Алены минимены турецкие лежат, Катя весной тоже в них ходила, сейчас малы... тоже на капику смотрю, не хочу разоряться что-то :)
Тебе мембрана у Капика дешёвой показалась? Я что-то подумала, что можно дешевле заказать. Хотя сама там заказала вчера валенки и резиновые сапоги.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 01 Августа , 2011, 20:29:40 »

Хелин, какая Настёна у тебя умница и красавица! Когда уж мой заговорит? Ведь он всё "рассказывает" но на своём. И прекрасно понимает, что его понимают. Может и не заморачивается по этому?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 01 Августа , 2011, 20:31:48 »

Ставропольчанка, ага сильно, до посинения и почти рвоты:( но успокоилась оч быстро, кровь увидела, заинтересовалась, потом в зеркале рассматривала ранку на языке.
Мой сегодня губу прикусил. Тоже кровь лилась. У нас сейчас период рассматривания в зеркало всего и вся. Даже пищу пожёванную во рту в зеркало разглядывает... :смеется:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1199 : 01 Августа , 2011, 20:37:00 »

Хелин, я на зиму уже какой год подряд беру стандартно -куому :). В -30 гулять не ходим)), а так -не мерзнут. На межсезонье -мембрану, Алене взяла индиго на майтойсе. Кате капику сегодня заказала, дешево и сердито, вроде хвалят)). Кожаные ботинки у Алены минимены турецкие лежат, Катя весной тоже в них ходила, сейчас малы... тоже на капику смотрю, не хочу разоряться что-то :)

Тебе мембрана у Капика дешёвой показалась? Я что-то подумала, что можно дешевле заказать. Хотя сама там заказала вчера валенки и резиновые сапоги.
ну я не знаю, где за 700р можно заказать... Алене заказала за 14,99, меньше для девочек не видела (на мальчиков за 11,99 видела) в итоге с весом под тысячу получается(

А валенки зачем заказала? ???
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:37:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓