Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1245 : 02 Августа , 2011, 09:28:36 » |
|
вообще я так понимаю что в каждой больнице девочки всё по разному...
как ни странно, да(
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1246 : 02 Августа , 2011, 09:31:03 » |
|
А мне сейчас медсестра сказала что анализы быстро готовятся (на следующий день). Так, что в пятницу пойдем сдавать первые анализы на смыв.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1247 : 02 Августа , 2011, 09:47:54 » |
|
Тан4ик, а тебе тоже дали 3 напрв. на смыв? Я так поняла, что нужно каждый день ходить. А тебе сказали через день?
да, через день. удобнее всего пн, ср, пт. с неподмытым с утра ребенком :) Тан4ик, а вы уже сдавали анализы?
нет еще. Мы сег только домой вернемся :) У нас будет Пентаксим последний 30 августа. Так что садик в начале сентября. Пока только часть врачей прошли Тань, после прививки минимум 2 недели в садик нельзя да, мы все с медсестрой садиковой обсудили
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1248 : 02 Августа , 2011, 09:54:37 » |
|
А мне сейчас медсестра сказала что анализы быстро готовятся (на следующий день). Так, что в пятницу пойдем сдавать первые анализы на смыв.
)))У всех одни и те же проблемы)))Я с понед пойду сдавать анализы и оставшихся 2-х дохтуров пройду)))ВРоде нам 16 в садик)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1249 : 02 Августа , 2011, 10:25:30 » |
|
Кто пентаксим ставил,вы с гемокакой-то срставляющей ставили? мы сегоднЯ наконец-то поставим пентаксим и начнем проходить комиссию для садика.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1250 : 02 Августа , 2011, 10:26:29 » |
|
Пишу с тел. извиняюсь за ошибки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1251 : 02 Августа , 2011, 10:29:36 » |
|
Кто пентаксим ставил,вы с гемокакой-то срставляющей ставили? мы сегоднЯ наконец-то поставим пентаксим и начнем проходить комиссию для садика.
ну она в состав входит пентаксима
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1252 : 02 Августа , 2011, 10:34:20 » |
|
Ира,не входит,она продается с пентаксимом,но в отдельной пробирке,прошлый раз нам без этой составляющей ставили, в этот раз не знаю ставить её или нет. у врача спрошу,просто хотела узнать для чего она.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1253 : 02 Августа , 2011, 10:37:50 » |
|
Хелин, мы с ней ставили, т.к. все ж в садик, а перед садиком рекомендуют даже отдельно АКт-Хиб проставить.А тут в составе от гемофильной инфекции есть
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1254 : 02 Августа , 2011, 10:40:51 » |
|
Солнышко,спасибо. я тоже настроена ставить,муж так же говорит перед садиком,меня просто переклинило и я подумала её до двух лет ставят,а муж говорит до 5-6,вот думаю спрошу у вас.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1255 : 02 Августа , 2011, 10:44:48 » |
|
Svetusik, спасибо :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1256 : 02 Августа , 2011, 16:04:42 » |
|
Хелин, Настена молодец. Маму угостить решила. :) А про обувь... Нам же надо обязательно мерить. Только сейчас вспомнила... Либо пристрой, либо магазин. babochka, спасибо. :) Кстати, ты до этого фотки посмотрела? Я вроде их вчера днем удалила...
Ага, посмотрела. Только отписаться сразу не успела. :пятачок с шариком: И ещё сейчас вспомнила, что Солнышко, с годовщиной не поздравила, хотя прочитала. Оль, извини, плста! Поздравляю вашу романтическую семью с красивой датой!!! :smitten: :smitten: :smitten: Это медная свадьба, медовый настой - Это год наш медовый, рубеж небольшой. Мы ещё зазвеним на весь мир серебром И свою золотую сыграем потом... А пока пусть звенит эта звонкая медь - Это вовсе не мелочь - семь лет одолеть. Это звонкое счастье, что выпало нам, Чтоб отметить, своим позвоним мы друзьям. Этот медный рубеж веселее других, Потому, что застал нас таких молодых.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1257 : 02 Августа , 2011, 16:13:26 » |
|
Солнышко, по поводу романтизма... Мой вообще накануне свадьбы уехал в сад и ночевал там. Приезжал к нам достаточно большой человечек... Надо было с ним посидеть. Так вот, мой непьющий муж наклюкался до чёртиков там. Звонит в 12 ночи. Я Матвея укладываю. Саша трубку взял. Слышу ржёт... Оказывается, его папа спросил, дома ли мама? Дальше больше. Время 2 часа ночи. Звонит. Спрашивает, что ведь скоро свадьба у нас, когда и сколько лет? Нее, ну нормально? Это при том, что накануне мы договорились, что поедем в магазин за продуктами, чтобы мне готовить и что дата аж 20 годков (и у меня год за два, как в армии :2funny:) тоже обсуждено. И даже подарки ФАРФОРОВЫЕ уже получены... :crazy2: :2funny: А ты удивляешься и намекаешь... Я уж давно ничего не намекаю. Мой только конкретику понимает, и то забывать умудряется.. :2funny:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1258 : 02 Августа , 2011, 16:21:27 » |
|
babochka, хи-хи :2funny:
|
|