Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 03 Августа , 2011, 22:37:25 »

Маша, я вот думала-думала, конечно Андрюше будет обидно, что вы уехали и Катю взяли, сложно выбрать из двух деток, я вообще без ребенка отдыхать не умею, я бы двоих брала, ну а если выбирать, то старшенького на отдых взяла бы, он уже все понимает ему интересно, ну и я как уже привыкшая с Настей отдыхать, считаю, что  сейчас  с ними не сильно-то и сложно. Но решать вам конечно, главное чтоб Андрюша ревновать не стал.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 03 Августа , 2011, 23:33:59 »

Хелин, от темперамента ребенка зависит легко ли с ним отдыхать :)

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1337 : 03 Августа , 2011, 23:39:09 »

Я сегодня кучу получила. Килограмма 4 в общей сложности... :ура:
да уж, ты знатный шопоголик ;)
смотрю размеры заказываешь -110, обувь 27-28))), у тебя куча шкафов в доме? куда складываешь? :)
Оль, я обувь и 30 кое-что заказываю... 27-28 нам уже к весне-лету -осени как раз будет. Сейчас носим 25. А ещё б ты видела, сколько у меня курток Матвею....  :crazy2: :2funny: Футболки 98 нам уже впритирку. Хотя сегодня получила 2 совершенно одинаковые по размеру (прикладывала) и фасону. Но на одной нарисовано 104, а на другой 110... :не знаю:
А вообще я запасливая... Не люблю покупать в последний момент. У меня ре до всей одежды обычно дорастает.
И это... шкафов мноооого дома... :2funny:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1338 : 03 Августа , 2011, 23:40:53 »

Ну легко или нелегко - это уже другой вопрос. Мы вот в этом году ездили без Марка - так себе, то есть отдохнули, но я постоянно скучала(((

И вообще - если семья, то везде вместе. Как я потом буду объяснять, когда Марк будет смотреть фотки, что его оставили,а я сами уехали! Я сама очень болезненно воспринимала, когда  фотки с отдыха без меня, но с братом смотрела в детстве.

А если тяжело с ребенком на отдыхе , то и ехать не стоит. Но надо вместе не ехать тогда или ехать. Семья- семь я!!! :smitten:

Хотя каждому свое. Это мое сугубо личное мнение

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1339 : 04 Августа , 2011, 06:52:36 »

А если тяжело с ребенком на отдыхе , то и ехать не стоит. Но надо вместе не ехать тогда или ехать. Семья- семь я!!! :smitten:

Ирин, вы сколько вместе? Любой психолог скажет, что для оживления чувств между супругами иногда полезно отдыхать вдвоем, без детей. Это совершенно другой отдых! ;) Да, скучаешь по детям, но в полной мере наслаждаешься друг другом :)
Я не спорю, констатирую факт))

А вот про отдых, когда 2 детей и взять только одного... вот тут я на твоей стороне). Меня мама тоже уговаривала Катю дома оставить, и когда прилетели, и я "жаловалась" на ее поведение)))), тоже несколько раз повторяла, что вот зря она меня не уговорила оставить. А я, хоть и потратила конечно, кучку нервов на детей на отдыхе))))), совершенно не жалею, что поехали все вместе, с обеими дочами :)

Маша, я вот думала-думала, конечно Андрюше будет обидно, что вы уехали и Катю взяли, сложно выбрать из двух деток, я вообще без ребенка отдыхать не умею, я бы двоих брала, ну а если выбирать, то старшенького на отдых взяла бы, он уже все понимает ему интересно, ну и я как уже привыкшая с Настей отдыхать, считаю, что  сейчас  с ними не сильно-то и сложно. Но решать вам конечно, главное чтоб Андрюша ревновать не стал.
Так Маша ж еще Катюшу кормит, наоборот точно не получится
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 04 Августа , 2011, 07:00:25 »

Ну у меня-то уж очень темпераментный ребенок мне ли не знать. насчет отдыха вдвоем-можно и вдвоем, а вот одного брать,а второго оставлять...не знаю...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 04 Августа , 2011, 07:01:45 »

Хелин, как ваша темпа?
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 04 Августа , 2011, 07:03:39 »

Оль, я обувь и 30 кое-что заказываю... 27-28 нам уже к весне-лету -осени как раз будет. Сейчас носим 25. А ещё б ты видела, сколько у меня курток Матвею....  :crazy2: :2funny: Футболки 98 нам уже впритирку. Хотя сегодня получила 2 совершенно одинаковые по размеру (прикладывала) и фасону. Но на одной нарисовано 104, а на другой 110... :не знаю:
А вообще я запасливая... Не люблю покупать в последний момент. У меня ре до всей одежды обычно дорастает.
И это... шкафов мноооого дома... :2funny:
ничего себе)) мы еще, в основном 86 носим)), половина 92, но с запасиком)))
Обувь 22-23..

Кстати, Хелин, про ножку Катину я тебе наврала на днях)). Все ж она 14, а не 13, вот я мерильщик((((. Одни сапоги явно в пристрой((
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 04 Августа , 2011, 07:08:02 »

Оля,я всю ночь бегала щупала,лобик ттт холодный. про ножку понятно,ты на бумажке не рисовала что ли,обидно что в пристрой,но модет помериете и как раз будут. я уж думала это у насти нога большая.

про отдых,у нас друзья в этом году ездили,старшую взяли ей 5 лет,младшую оставили она как настя,вот младшая на них оч обиделась и до сих пор если видит фотки-плачет.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 04 Августа , 2011, 07:11:06 »

Хелин, ничего себе какая сообразительная девочка)). Мне кажется, моя б не поняла такого момента. Ну да, мама с папой и сестрой уехали, но что именно отдыхали без нее -все ж не поняла б. Хотя я ж выше пишу -я за то, чтоб не разделять детей :)

А про ножку -я померила сандали, в которых она сейчас ходит, они почти впритык уже. На них и  ориентировалсь. Коряво померила( они закрытые, не очень удобно было)
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 04 Августа , 2011, 07:12:27 »

Хелин,какая Настёнка умничка!!!!!!!!я прямо в восхищении...мне кажется она очень на тебя похожа...
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 04 Августа , 2011, 07:16:05 »

Ирин, вы сколько вместе? Любой психолог скажет, что для оживления чувств между супругами иногда полезно отдыхать вдвоем, без детей. Это совершенно другой отдых! ;) Да, скучаешь по детям, но в полной мере наслаждаешься друг другом :)
Я не спорю, констатирую факт))

А вот про отдых, когда 2 детей и взять только одного... вот тут я на твоей стороне). Меня мама тоже уговаривала Катю дома оставить, и когда прилетели, и я "жаловалась" на ее поведение)))), тоже несколько раз повторяла, что вот зря она меня не уговорила оставить. А я, хоть и потратила конечно, кучку нервов на детей на отдыхе))))), совершенно не жалею, что поехали все вместе, с обеими дочами :)
+1000
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 04 Августа , 2011, 07:17:24 »

с нашим точно не легко...у нас шило в попе...у нас только один из родителей обычно отдыхает...второй с ребёнком носится....или только если есть бабушка то нас не трогают...

девочки у вас просто золушки...у нас уже 16 см нога..лапища практически....
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1348 : 04 Августа , 2011, 07:23:15 »

707, ну, я смотрю, мальчики все уже такие большие!!! А девочкам положено быть маленькими и худенькими ;) У нас сосед, 2,5 года, в декабре 3 будет. Так он чуть ли не на голову Катю выше, весит 16,5 кг ( уменя Алена 19 весит, в 6 лет) и лапища тоже такая))).
Мужики, одним словом :)
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 04 Августа , 2011, 07:25:35 »

Солнышко,наверное ты права...мы тоже крупнее девчонок во дворе....но весим 15 пока..и так неподъёмный....
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:35:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓