Львиц@
|
 |
« Ответ #1425 : 04 Августа , 2011, 14:00:46 » |
|
Девочки, у меня подруга, которая в Питере, сейчас написала, что у нее сегодня КС, врач ей только что сообщила :cry: я нервничаю, как-будто сама рожать собираюсь :смеется:
Львиц@,а во сколько делать будут? :) Держим за нее кулачки!!! :angel: :angel: :angel: часика через 2 ))))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1426 : 04 Августа , 2011, 14:01:01 » |
|
dUsYa,выздоравливайте!!! :рай:
Поздравляю вас с новым достижением!!! :mrgreen: А мы так и не можем свое имя выговорить. :sad: Просто называет себя "Я" и все тут. Других людей по именам называет без проблем. Видимо "Андрюша" слишком сложно для нас. :roll:
Вика говорит на папу Андрей,папа ДЕЙ!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1427 : 04 Августа , 2011, 14:01:15 » |
|
dUsYa, а у папы вашего сколько рост: я помню, что невысокий, но в сантиметрах не представляю сколько
162 у меня папа 164 и худющий, как твой муж и мама 164...мама очень переживала, что брат будет маленький, но брат 178 см и 80 кг....так что не паникуй такие истории оч греют мою душу))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1428 : 04 Августа , 2011, 14:01:48 » |
|
Девочки, у меня подруга, которая в Питере, сейчас написала, что у нее сегодня КС, врач ей только что сообщила :cry: я нервничаю, как-будто сама рожать собираюсь :смеется:
Львиц@,а во сколько делать будут? :) Держим за нее кулачки!!! :angel: :angel: :angel: часика через 2 )))) присоединямся@@@@
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1429 : 04 Августа , 2011, 14:02:43 » |
|
Львиц@,а во сколько делать будут? :) Держим за нее кулачки!!! :angel: :angel: :angel: часика через 2 )))) присоединямся@@@@ :smitten:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1430 : 04 Августа , 2011, 14:03:46 » |
|
dUsYa, дети счас выше родителей. тенденция :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1431 : 04 Августа , 2011, 14:04:46 » |
|
Сейчас муж звонил, сказал, что мой подарок на юбилей, не приедет :cry: Ему позвонили и сказали, что оказывается наша машинка едет в Че с другой аудиосистемой и торпедой ((( а ждать следующую только в декабре...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1432 : 04 Августа , 2011, 14:05:21 » |
|
А у нас что то невообразимое с горшком....Ехали мы из москвы на машине, ребенку памперс одели, чтоб потом ему в случае аварии не в мокром кресле сидеть...Так он орал до посинения, пока его на горшок не посадишь. В итоге так всю дорогу в одном памперсе и проехали, все время на горшок ходил, а дома как подменили....На улице без аварий, а вот дома рядом с горшком может написять.., но по большому всегда только на горшок...Может из-за стола подорваться в другую комнату за горшком и с таким облегчение садится)))) Спит у нас давно без памперса и аварии оооочень редки, а вот днем - караул.....Дома вонь жуткая....
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1433 : 04 Августа , 2011, 14:05:31 » |
|
dUsYa, однозначно дети выше родителей, так что все должно быть нормально. Но можно, когда побольше станет отдать еще в баскетбол :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1434 : 04 Августа , 2011, 14:05:55 » |
|
dUsYa, дети счас выше родителей. тенденция :)
да, да, да :) у меня муж выше своих родителей :) и подруга с титулом мисс челябинск явно не в маленьких родителей :смеется:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1435 : 04 Августа , 2011, 14:07:20 » |
|
dUsYa, кстати, кто о чем переживает. Вот у меня у мужа 189 рост и я переживаю, чтобыдети ненамного выше папы выросли :2funny:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1436 : 04 Августа , 2011, 14:08:46 » |
|
dUsYa, кстати, кто о чем переживает. Вот у меня у мужа 189 рост и я переживаю, чтобыдети ненамного выше папы выросли :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1437 : 04 Августа , 2011, 14:08:54 » |
|
спасибо вас за поддержку)))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1438 : 04 Августа , 2011, 14:09:18 » |
|
Сейчас муж звонил, сказал, что мой подарок на юбилей, не приедет :cry: Ему позвонили и сказали, что оказывается наша машинка едет в Че с другой аудиосистемой и торпедой ((( а ждать следующую только в декабре...
а что заказывала?
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1439 : 04 Августа , 2011, 14:09:26 » |
|
Мария-Мирабелла,Солнышко,Училка, спасибо, успокоили. :) А то я уж думала, что мы одни такие... dUsYa, поправляйтесь скорее. С успехами вас. :)
Львиц@,подруге - @@@, а про подарок - ну чуть позже придет, тогда радость будет. :) сейчас от другого радость. Растягиваешь удовольствие так сказать, ;)
|
|
|
|
|