Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1455 : 04 Августа , 2011, 14:26:36 »

а я мужу заказала сережки новые)
мне подарил мой на д/р новые серебряные. Но оказалось, что спать в них неудобно :( Муж расстроился. Грит, спецом несколько ювелирок объехал, чтобы подобрать удобные. А у них хвостик снизу мне впивается в кожу под ухом
Сообщить модератору   Записан
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1456 : 04 Августа , 2011, 14:27:14 »

Svetusik,поздравляю...
спасибо. Так боялась, что будем долго писаться, а надо было всего месяц подождать :)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1457 : 04 Августа , 2011, 14:28:01 »

мне подарил мой на д/р новые серебряные. Но оказалось, что спать в них неудобно :( Муж расстроился. Грит, спецом несколько ювелирок объехал, чтобы подобрать удобные. А у них хвостик снизу мне впивается в кожу под ухом
тоже мне проблема, привередливая какая))))). Я вообще НИ В ЧЕМ спать не могу, совсем ;), снимаю с себя ВСЕ)))
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1458 : 04 Августа , 2011, 14:31:14 »

мне подарил мой на д/р новые серебряные. Но оказалось, что спать в них неудобно :( Муж расстроился.
тоже мне проблема, привередливая какая))))). Я вообще НИ В ЧЕМ спать не могу, совсем ;), снимаю с себя ВСЕ)))
Тоже не вижу проблемы серьезной. У меня мама кольца долго не может носить, даже обручальное, т.к. сосуды на пальцах лопаться начинают. Но никто не задумался, когда ей колцо дарили новое... :) По праздникам одевает. И всем приятно.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 04 Августа , 2011, 14:34:39 »

Львиц@, у подруги кесарево под эпидуралкой будет?
не знаю :не знаю: сейчас написала, что отдаст айпад и потом уже смс напишет, все жду теперь :laugh:

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1460 : 04 Августа , 2011, 14:40:27 »

Солнышко,Андрей для нас тоже сложно. :sad: Некоторые говорят, что надо начинать приучатьего хотя бы к Дюше. Но мы его так не называем и он не ассоциирует себя с этим именем. :не знаю:
вот мы в принципе Ярославом не зовём...только Ярик....поэтому я думаю до него не допирает когда кто то к нему Ярослав обращается...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 04 Августа , 2011, 14:41:05 »

Львиц@, супер подарок!

подруга уже с клизмы вернулась :-D я тут переживаю за нее, а она там очищается :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Хелин, моя спит в трусиках и майке. Поэтому меняются только трусики. К тому же сейчас подушку на узенькую поменяла. А так до этого она вообще на подушке любила вся спать. Я ее перекладываю к себе, пеленки в ванную, новые стелю.
Ань, я лентяйка, я так устал не спать ночами два года, что из-за опписиваний точно не вставала бы, одевала бы памп, нам вот кстати памп никак не помешал научиться самой вставать ночью на горшок. И вообще у нас приучение к горшку оч легко прошло, никаких опписанных дивано, кроватей, матрасов не было вообще, а уж обкаканных тем более, на горшок приучилась за неделю в деревне тем летом ещё, с того лета промахов с покаками ттт не было, с пописами были промахи, но редко и мало, я вот местаю чтоб со вторым так же, но кажется мне два раза так не везет :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1462 : 04 Августа , 2011, 14:41:53 »

:2funny:

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1463 : 04 Августа , 2011, 14:46:17 »

dUsYa, а у папы вашего сколько рост: я помню, что невысокий, но в сантиметрах не представляю сколько
162
у меня папа 164 и худющий, как твой муж и мама 164...мама очень переживала, что брат будет маленький, но брат 178 см и 80 кг....так что не паникуй
такие истории оч греют мою душу))
у меня мама 164.....папа 185...я 192
у мужа мама 168...отец 172...они с братом под 2 м...
dUsYa, однозначно дети выше родителей, так что все должно быть нормально.  Но можно, когда побольше станет отдать еще в баскетбол :)
а зачем?
dUsYa, кстати,  кто о чем переживает. Вот у меня у мужа 189 рост и я переживаю, чтобыдети ненамного выше папы выросли :2funny:
а я не переживаю...толку то???какой будет уже...не отрежешь ведь ему 10 см...или сколько там надо до моего идеала...
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1464 : 04 Августа , 2011, 14:47:27 »

не знаю :не знаю: сейчас написала, что отдаст айпад и потом уже смс напишет, все жду теперь :laugh:
держим кулачки за подругу@@@@@@@@@

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1465 : 04 Августа , 2011, 14:47:49 »

Львиц@, держу кулачки @@@@@@@@@
У нее по показаниям КС или экстренно?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 04 Августа , 2011, 14:49:20 »

Солнышко,Андрей для нас тоже сложно. :sad: Некоторые говорят, что надо начинать приучатьего хотя бы к Дюше. Но мы его так не называем и он не ассоциирует себя с этим именем. :не знаю:
вот мы в принципе Ярославом не зовём...только Ярик....поэтому я думаю до него не допирает когда кто то к нему Ярослав обращается...
а полное имя его вы ему не говорите,мы звоем Настюшка обычно, но она знает что она ещё и анастасия Сергеевна, или просто Анастасия:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1467 : 04 Августа , 2011, 14:50:19 »

держим кулачки за подругу@@@@@@@@@
+10000000
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 04 Августа , 2011, 14:51:09 »

а полное имя его вы ему не говорите,мы звоем Настюшка обычно, но она знает что она ещё и анастасия Сергеевна, или просто Анастасия:)
да как то не говорим....нам такое ещё всё равно не выговорить...он Яриком то стал называть себя 2-3 недели назад...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 04 Августа , 2011, 14:53:19 »

707, не ун не с целью воспроизвести, а чтобы просто знал, ну фамилию например, где живет, кем мама, папа работают, и сюда же имя полное, я обычно допытываюсь у Насти:)

Я вот тоже слышала, что дети выше родителей, я видимо исключение, у меня и мама и папа под 170, а я 150:)

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 08:45:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓